• Club Sportivo Firenze

SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Cibecchini, Vitale, Schiazza, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Truzzi, Costantini. All.: Salvatore Formisano.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Ventrella, Presciani, Capitelli, Squarcini, Mattioli, Giovannozzi, Failli, Osmani, Patitucci. A disp.: Melloni, Fiorentini, Ugolini, Fiaschi, Toccafondi, Cuka. All.: Gennaro Patitucci.

RETI: 2 Giordano, Giovannuzzi, Di Luca, Casamonti,

Successo netto e convincente da parte del San Donato Tavarnelle contro il Club Sportivo sconfitto con il punteggio di 5-0, un risultato ampio che però non mortifica la formazione ospite che ha lottato per tutto l'incontro anche quando il passivo non era più rimediabile. La gara viene disputata in una mattinata soleggiata su un campo abbastanza pesante per l'abbondante pioggia caduta durante la notte. Gara inizialmente equilibrata con azioni che si susseguono a centrocampo fino a quando, al 20', Giordano imbeccato da Rossi da dentro l'area trafigge il portiere del Club Sportivo. Galvanizzati dal vantaggio la formazione diretta da Formisano prende il possesso del centrocampo e dopo 2' raddoppia con Giovannuzzi con un bel pallonetto non trattenuto dall'estremo difensore fiorentino a conclusione di un veloce contropiede sulla fascia sinistra. I gialloblu confezionano altre tre occasioni da gol con tiri fuori di un soffio. Nel secondo tempo ci dovrebbe essere la reazione degli ospiti ma invece sono sempre i chiantigiani che mantengono il possesso della palla grazie ad un centrocampo grintoso e molto attento. Al 10' realizza nuovamente Giordano con un rasoterra alla sinistra del portiere. E' un monologo dei locali che dopo altre due opportunità realizzano il quarto gol con Di Luca con un bellissimo pallonetto dalla destra che scavalca il portiere. A pochi minuti dalla fine altra rete per il San Donato Tavarnelle grazie a Casamonti dopo che nella stessa azione Giordano con un forte rasoterra aveva preso in pieno il palo fissando così il risultato sul 5-0. Buona complessivamente la prova del San Donato Tavarnelle che forse si è meglio adattato su un campo piuttosto pesante e scivoloso che ha messo invece in crisi la squadra del mister Gennaro Patitucci. Calciatorepiù: Francesco Vitale che ha saputo, con la sua dinamicità e concretezza, a dare ordine al centrocampo locale.

Fabio Giovannuzzi SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Fontanelli, Cibecchini, Vitale, Schiazza, Rossi, Giovannuzzi, Bucciarelli, Casamonti, Di Luca, Giordano. A disp.: Truzzi, Costantini. All.: Salvatore Formisano.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Ventrella, Presciani, Capitelli, Squarcini, Mattioli, Giovannozzi, Failli, Osmani, Patitucci. A disp.: Melloni, Fiorentini, Ugolini, Fiaschi, Toccafondi, Cuka. All.: Gennaro Patitucci.<br > RETI: 2 Giordano, Giovannuzzi, Di Luca, Casamonti, Successo netto e convincente da parte del San Donato Tavarnelle contro il Club Sportivo sconfitto con il punteggio di 5-0, un risultato ampio che per&ograve; non mortifica la formazione ospite che ha lottato per tutto l'incontro anche quando il passivo non era pi&ugrave; rimediabile. La gara viene disputata in una mattinata soleggiata su un campo abbastanza pesante per l'abbondante pioggia caduta durante la notte. Gara inizialmente equilibrata con azioni che si susseguono a centrocampo fino a quando, al 20', Giordano imbeccato da Rossi da dentro l'area trafigge il portiere del Club Sportivo. Galvanizzati dal vantaggio la formazione diretta da Formisano prende il possesso del centrocampo e dopo 2' raddoppia con Giovannuzzi con un bel pallonetto non trattenuto dall'estremo difensore fiorentino a conclusione di un veloce contropiede sulla fascia sinistra. I gialloblu confezionano altre tre occasioni da gol con tiri fuori di un soffio. Nel secondo tempo ci dovrebbe essere la reazione degli ospiti ma invece sono sempre i chiantigiani che mantengono il possesso della palla grazie ad un centrocampo grintoso e molto attento. Al 10' realizza nuovamente Giordano con un rasoterra alla sinistra del portiere. E' un monologo dei locali che dopo altre due opportunit&agrave; realizzano il quarto gol con Di Luca con un bellissimo pallonetto dalla destra che scavalca il portiere. A pochi minuti dalla fine altra rete per il San Donato Tavarnelle grazie a Casamonti dopo che nella stessa azione Giordano con un forte rasoterra aveva preso in pieno il palo fissando cos&igrave; il risultato sul 5-0. Buona complessivamente la prova del San Donato Tavarnelle che forse si &egrave; meglio adattato su un campo piuttosto pesante e scivoloso che ha messo invece in crisi la squadra del mister Gennaro Patitucci. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Francesco Vitale</b> che ha saputo, con la sua dinamicit&agrave; e concretezza, a dare ordine al centrocampo locale. Fabio Giovannuzzi