MONTEPULCIANO STAZ.: Casini, Cenni, Chiboub, Grilli, Pieramici, Bellavia, Torzoni, Terrosi A., Terrosi R., Capone, Rossi. A disp.: Berni, Guerri, Narni Mancinelli, Piscitello, Valdambrini, Vulpetti, Sorrentino. All.: Luca Torzoni.
SANT'ALBINO: Mongili A., Perugini, Fallerini, Benicchi, Daviddi, Banini, Grigiotti T., Fucelli, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Deligia, Casini, Isidori, Mazzi, Silvestri, Fè. All.:

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Grilli, autorete.

Partita senza grandi emozioni tra le due squadre che si affrontano in un primo tempo di studio senza che nessuna della due riesca a pungere. Il secondo tempo inizia diversamente con le squadre che si aprono per evitare un pareggio che fondamentalmente non serve a nessuno per la rincorsa ai playoff. Al 52' bel contropiede iniziato da Rossi che manda sulla fascia Grilli che è bravo a rientrare verso la porta saltando due volte il difensore e spedendo la palla in rete. Il Sant'Albino trova la forza per una reazione ma non riesce mai ad impensierire Casini. Al 70' Bellavia spreca la palla del raddoppio allungandosi troppo la palla e si fa anticipare dal portiere. All'82' cross di Piscitello, entrato nella ripresa con una gran voglia di fare bene, ed un difensore cercando di anticipare Bellavia, già pronto al tiro, spedisce la palla in rete, autogol e raddoppio per i padroni di casa. Al 92' è Sorrentino a provare con il sinistro ma il portiere para e fa lo stesso su Guerri autore di un tirocross dalla trequarti di campo. Finisce 2-0 e settima vittoria di fila per il Montepulciano Stazione che punta di diritto verso il playoff.

MONTEPULCIANO STAZ.: Casini, Cenni, Chiboub, Grilli, Pieramici, Bellavia, Torzoni, Terrosi A., Terrosi R., Capone, Rossi. A disp.: Berni, Guerri, Narni Mancinelli, Piscitello, Valdambrini, Vulpetti, Sorrentino. All.: Luca Torzoni.<br >SANT'ALBINO: Mongili A., Perugini, Fallerini, Benicchi, Daviddi, Banini, Grigiotti T., Fucelli, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Deligia, Casini, Isidori, Mazzi, Silvestri, F&egrave;. All.: <br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Grilli, autorete. Partita senza grandi emozioni tra le due squadre che si affrontano in un primo tempo di studio senza che nessuna della due riesca a pungere. Il secondo tempo inizia diversamente con le squadre che si aprono per evitare un pareggio che fondamentalmente non serve a nessuno per la rincorsa ai playoff. Al 52' bel contropiede iniziato da Rossi che manda sulla fascia Grilli che &egrave; bravo a rientrare verso la porta saltando due volte il difensore e spedendo la palla in rete. Il Sant'Albino trova la forza per una reazione ma non riesce mai ad impensierire Casini. Al 70' Bellavia spreca la palla del raddoppio allungandosi troppo la palla e si fa anticipare dal portiere. All'82' cross di Piscitello, entrato nella ripresa con una gran voglia di fare bene, ed un difensore cercando di anticipare Bellavia, gi&agrave; pronto al tiro, spedisce la palla in rete, autogol e raddoppio per i padroni di casa. Al 92' &egrave; Sorrentino a provare con il sinistro ma il portiere para e fa lo stesso su Guerri autore di un tirocross dalla trequarti di campo. Finisce 2-0 e settima vittoria di fila per il Montepulciano Stazione che punta di diritto verso il playoff.