• San Giusto Le Bagnese

SANCAT: Rossi, Fumelli, Delfino, Lavetti, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Mannozzi. A disp.: Castelli, Gori, Pieraccini, Picchi, Morelli T.. All.: Ponzoni.
SAN GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Travagli. A disp.: Sordino, Lapini, Pozzi, Vitali. All.: Maiorana.

RETI: 2 Bandini (rig.), Pieraccini.

Balzo in classifica della Sancat che agguanta il Galluzzo sconfitto in casa dal Legnaia e continua nella rincorsa alle prime posizioni. La squadra di mister Ponzoni si sblocca nella ripresa e regola con un netto 3-0 la pur positiva compagine del San Giusto L.B., che i caso di vittoria avrebbe potuto agguantare proprio i gialloviola a quota 27, in un girone molto equilibrato e con tante squadre in pochi punti. Nelle battute iniziali le due squadre si studiano consce della posta in palio. Poi il San Giusto prova a giocare palla a terra, facendo vedere un buon fraseggio, ma quando si sbilancia la Sancat è pericolosa e sfortunata, visto che prima del riposo colpisce anche due legni con lo sfortunato Ciabini. Nella ripresa i padroni di casa mettono il turbo grazie alla bella doppietta di Bandini che realizza al rientro dagli spogliatoi su azione e poi, poco più tardi, su calcio di rigore. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a rendersi pericolosi se non con qualche calcio piazzato. Nel finale arriva anche il punto esclamativo con una bella azione di rimessa: palla smistata sulla destra e crossata con precisione al centro per l'accorrente Pieraccini che si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Una vittoria dunque molto importante per i gialloviola che possono mantenersi nella scia delle prime; mentre per il San Giusto rimane la buona prestazione messa in campo soprattutto nei primi 35' di gioco.
Calciatoripiù:
bene tutti nella Sancat. Olmastroni (S. Giusto L.B.).

SANCAT: Rossi, Fumelli, Delfino, Lavetti, Santangeli, Morelli M., Ciabini, Falugiani, Bandini, Moschini, Mannozzi. A disp.: Castelli, Gori, Pieraccini, Picchi, Morelli T.. All.: Ponzoni. <br >SAN GIUSTO L.B.: Russo, Barcotto, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Travagli. A disp.: Sordino, Lapini, Pozzi, Vitali. All.: Maiorana. <br > RETI: 2 Bandini (rig.), Pieraccini. Balzo in classifica della Sancat che agguanta il Galluzzo sconfitto in casa dal Legnaia e continua nella rincorsa alle prime posizioni. La squadra di mister Ponzoni si sblocca nella ripresa e regola con un netto 3-0 la pur positiva compagine del San Giusto L.B., che i caso di vittoria avrebbe potuto agguantare proprio i gialloviola a quota 27, in un girone molto equilibrato e con tante squadre in pochi punti. Nelle battute iniziali le due squadre si studiano consce della posta in palio. Poi il San Giusto prova a giocare palla a terra, facendo vedere un buon fraseggio, ma quando si sbilancia la Sancat &egrave; pericolosa e sfortunata, visto che prima del riposo colpisce anche due legni con lo sfortunato Ciabini. Nella ripresa i padroni di casa mettono il turbo grazie alla bella doppietta di Bandini che realizza al rientro dagli spogliatoi su azione e poi, poco pi&ugrave; tardi, su calcio di rigore. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a rendersi pericolosi se non con qualche calcio piazzato. Nel finale arriva anche il punto esclamativo con una bella azione di rimessa: palla smistata sulla destra e crossata con precisione al centro per l'accorrente Pieraccini che si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Una vittoria dunque molto importante per i gialloviola che possono mantenersi nella scia delle prime; mentre per il San Giusto rimane la buona prestazione messa in campo soprattutto nei primi 35' di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutti nella Sancat. <b>Olmastroni (S. Giusto L.B.).</b>