L.MERONI: Toppi, Santucci, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Casini, Carloni, Ermini, Lonzi. A disp.: Donati, Ferretti, Biugliazzi, Biasotto, Federici, Contu, Vaselli. All.: Claudio Scarpelli.
RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti A., Depau, Lorenzoni, Dericco, Ettoufi, Monciatti J., Vannini, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, Santini, Turillazzi, Savelli, Mori, Prosperi, Bossini, Marcocci. All.: Perinti.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Magliozzi 2, Carloni, Vaselli.

Frenata inattesa del Rapolano T. che viene stoppato sul pareggio da un combattivo Meroni. Parte subito forte la formazione di casa che al 7' si rende pericolosa con Carloni che sfiora il gol su cross di Lonzi. Pochi minuti dopo è bravo Toppi su un pericoloso tiro dell'attaccante del Rapolano Vannini. Al 30' rigore per il Meroni che Carloni trasforma spiazzando il portiere ospite. Due minuti dopo Magliozzi pareggia i conti sempre dal dischetto. Sul finire del primo tempo Carloni colpisce la traversa di testa. Nel secondo tempo parte forte la formazione di casa che si rende pericolosa prima con una punizione di Gigliotti poi con Lonzi che manca di poco la porta. Al 20' il Rapolano trova il goal del vantaggio con un bel tiro da fuori area di Magliozzi che realizza la sua personale doppietta. I biancoverdi non si arrendono e pareggiano immediatamente la partita grazie al goal di Vaselli che, scaltro, sfrutta un'incertezza del portiere ospite e fa 2 a 2. La partita si conclude così in parità dopo 90 minuti ben giocati da entrambe le squadre.

L.MERONI: Toppi, Santucci, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Casini, Carloni, Ermini, Lonzi. A disp.: Donati, Ferretti, Biugliazzi, Biasotto, Federici, Contu, Vaselli. All.: Claudio Scarpelli.<br >RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti A., Depau, Lorenzoni, Dericco, Ettoufi, Monciatti J., Vannini, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, Santini, Turillazzi, Savelli, Mori, Prosperi, Bossini, Marcocci. All.: Perinti.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Magliozzi 2, Carloni, Vaselli. Frenata inattesa del Rapolano T. che viene stoppato sul pareggio da un combattivo Meroni. Parte subito forte la formazione di casa che al 7' si rende pericolosa con Carloni che sfiora il gol su cross di Lonzi. Pochi minuti dopo &egrave; bravo Toppi su un pericoloso tiro dell'attaccante del Rapolano Vannini. Al 30' rigore per il Meroni che Carloni trasforma spiazzando il portiere ospite. Due minuti dopo Magliozzi pareggia i conti sempre dal dischetto. Sul finire del primo tempo Carloni colpisce la traversa di testa. Nel secondo tempo parte forte la formazione di casa che si rende pericolosa prima con una punizione di Gigliotti poi con Lonzi che manca di poco la porta. Al 20' il Rapolano trova il goal del vantaggio con un bel tiro da fuori area di Magliozzi che realizza la sua personale doppietta. I biancoverdi non si arrendono e pareggiano immediatamente la partita grazie al goal di Vaselli che, scaltro, sfrutta un'incertezza del portiere ospite e fa 2 a 2. La partita si conclude cos&igrave; in parit&agrave; dopo 90 minuti ben giocati da entrambe le squadre.