• Club Sportivo Firenze

NOVOLI: Puggelli, Maita, Guerrini, Andaloro, Bolognesi, Bruscoli, Faggio, De Novellis, Alunni, Omuri, El Rhali. A disp.: Astarisa. All.: Carlo Maniscalco.
CS FIRENZE: De Angelis, Granchi, Nieri, Cuenca, Bucciarelli, Miliani, Milo, Mounmi, Bassilichi, Villa, Gueye. A disp.: Cappugi, Baldi, Molla, Pianese, Mugnaini, Ousmani. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: 3 Faggio, 2 Guerrini, 2 De Novellis, 2 Alunni, El Rhali, 2 Muri.

Partita senza storia quella del campo sportivo di Via Corelli a Novoli, fra Novoli e Club Sportivo Firenze. Prestazione maiuscola dei ragazzi di mister Maniscalco, che dominano in lungo e in largo, senza lasciare spazio a repliche da parte di un comunque volenteroso Club Sportivo. I padroni di casa mettono in ghiaccio i risultato già nel primo tempo, in virtù della tripletta di Saggio e della doppietta di Guerrini, a cui si aggiungono le firme di De Novellis, Alunni e El Rhali. Bellissime le due reti di Guerrini, una su punizione ed una con un perentorio stacco di testa su corner. Bello anche il terzo gol di Saggio, con una gran conclusione di esterno destro su lancio di Bolognesi. Nella ripresa aumenta il passivo, con la doppietta di Muri e le altre due reti di De Novellis ed Alunni (doppietta quindi anche per loro quest'oggi), che chiudono i conti sul definitivo 12-0.
: su tutti spicca Saggio, mattatore di giornata con una tripletta. Bene anche El Rhali.

NOVOLI: Puggelli, Maita, Guerrini, Andaloro, Bolognesi, Bruscoli, Faggio, De Novellis, Alunni, Omuri, El Rhali. A disp.: Astarisa. All.: Carlo Maniscalco.<br >CS FIRENZE: De Angelis, Granchi, Nieri, Cuenca, Bucciarelli, Miliani, Milo, Mounmi, Bassilichi, Villa, Gueye. A disp.: Cappugi, Baldi, Molla, Pianese, Mugnaini, Ousmani. All.: Mirko Gagnarli.<br > RETI: 3 Faggio, 2 Guerrini, 2 De Novellis, 2 Alunni, El Rhali, 2 Muri. Partita senza storia quella del campo sportivo di Via Corelli a Novoli, fra Novoli e Club Sportivo Firenze. Prestazione maiuscola dei ragazzi di mister Maniscalco, che dominano in lungo e in largo, senza lasciare spazio a repliche da parte di un comunque volenteroso Club Sportivo. I padroni di casa mettono in ghiaccio i risultato gi&agrave; nel primo tempo, in virt&ugrave; della tripletta di Saggio e della doppietta di Guerrini, a cui si aggiungono le firme di De Novellis, Alunni e El Rhali. Bellissime le due reti di Guerrini, una su punizione ed una con un perentorio stacco di testa su corner. Bello anche il terzo gol di Saggio, con una gran conclusione di esterno destro su lancio di Bolognesi. Nella ripresa aumenta il passivo, con la doppietta di Muri e le altre due reti di De Novellis ed Alunni (doppietta quindi anche per loro quest'oggi), che chiudono i conti sul definitivo 12-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti spicca <b>Saggio</b>, mattatore di giornata con una tripletta. Bene anche <b>El Rhali</b>.