POL.SOVICILLE: Rabissi, Armonici, Marchetti M., Longo, Petri, Alfano, Giorgi, Ferrandi, Merka, Senesi, Marchetti F. A disp.: Contursi, Lasorella, Bani, Centi, Battaglini, Narni Mancinelli, Carli, Filippini, Ferrara, Longo. All.: Zucca-Savelli.
G.S.PETROIO: Garosi D., Testi, Fedeli, Dondi, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Mazzerelli, Farella, Farnetani, Calveri. A disp.: Nocchi, Casini, Nocciolini, De Nisco, Azemi, Guazzini, Benocci. All.: Luca De Nisco.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: 38' Marchetti F., 64' Merka, 80' Centi.

Settima vittoria per la Policras che prevale sulla formazione di mister De Nisco. Perde male il Petroio in quel di Sovicille dopo che per circa mezz'ora detta calcio sbagliando quello che c'era da sbagliare con Mazzerelli che al 12' da due passi spara sul portiere e con Calveri ripetute volte. Passano invece al 38' i locali al primo affonda su colpo di testa di Marchetti sul primo palo su cross di Senesi. Nel secondo tempo salgono in cattedra i locali che al 2' colpiscono la traversa su punizione con Senesi e al 12' sbagliano il raddoppio. Al 14' Calveri sbaglia il gol del pareggio e al 19' Merka in contropiede, di piatto, sigla il 2-0 sfruttando l'assist di Giorgi. La partita sembrerebbe chiusa ed il nervosismo sale di tono. Al 24' l'arbitro concede un rigore per atterramento di Calveri per un intervento apparentemente pulito di Alfano ed espelle lo stesso giocatore per proteste. Va sul dischetto Meniconi e come spesso e' accaduto quest'anno si fa parare da Rabissi il rigore che avrebbe riaperto la gara. Al 34' mentre il Petroio attacca disordinatamente a testa bassa, il Sovicille triplica col terzo gol di Centi che segna sempre in contropiede su passaggio di Merka. Poco dopo si ristabilisce la parità numerica per il rosso mostrato anche a Fedeli ed il match termina sul 3-0.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Armonici, Marchetti M., Longo, Petri, Alfano, Giorgi, Ferrandi, Merka, Senesi, Marchetti F. A disp.: Contursi, Lasorella, Bani, Centi, Battaglini, Narni Mancinelli, Carli, Filippini, Ferrara, Longo. All.: Zucca-Savelli.<br >G.S.PETROIO: Garosi D., Testi, Fedeli, Dondi, Biancucci, Garosi V., Mazzetti, Mazzerelli, Farella, Farnetani, Calveri. A disp.: Nocchi, Casini, Nocciolini, De Nisco, Azemi, Guazzini, Benocci. All.: Luca De Nisco.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: 38' Marchetti F., 64' Merka, 80' Centi. Settima vittoria per la Policras che prevale sulla formazione di mister De Nisco. Perde male il Petroio in quel di Sovicille dopo che per circa mezz'ora detta calcio sbagliando quello che c'era da sbagliare con Mazzerelli che al 12' da due passi spara sul portiere e con Calveri ripetute volte. Passano invece al 38' i locali al primo affonda su colpo di testa di Marchetti sul primo palo su cross di Senesi. Nel secondo tempo salgono in cattedra i locali che al 2' colpiscono la traversa su punizione con Senesi e al 12' sbagliano il raddoppio. Al 14' Calveri sbaglia il gol del pareggio e al 19' Merka in contropiede, di piatto, sigla il 2-0 sfruttando l'assist di Giorgi. La partita sembrerebbe chiusa ed il nervosismo sale di tono. Al 24' l'arbitro concede un rigore per atterramento di Calveri per un intervento apparentemente pulito di Alfano ed espelle lo stesso giocatore per proteste. Va sul dischetto Meniconi e come spesso e' accaduto quest'anno si fa parare da Rabissi il rigore che avrebbe riaperto la gara. Al 34' mentre il Petroio attacca disordinatamente a testa bassa, il Sovicille triplica col terzo gol di Centi che segna sempre in contropiede su passaggio di Merka. Poco dopo si ristabilisce la parit&agrave; numerica per il rosso mostrato anche a Fedeli ed il match termina sul 3-0.