• Valdarno

BELLARIA CAPP.: Cecchi, Scirocco, Desideri (38' Ceccanti), Bilancia (54' Pizzi), Rebecchini, Caroti, Guazzini, Carinelli, Lenzi (54' Liccardi), Bonaccio (54' D'Auria), Volpi. A disp.: Daini, Garofalo. All.: Francesco Taccola.
VALDARNO: Broshkha, Mucci, Mattii, Salamone, Ciulli, Brotini, Taddei, Bonciolini, Cardellini, Vullo, Monti. All.: Federico Cilemmi.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa

RETI: 2' Volpi, 17', 33' Bonaccio, 45' Lenzi, 52' Ceccanti, 66' Cardellini, 68' Liccardi.
NOTE: ammoniti Bonaccio, Ciulli e Guazzini

Vince la Bellaria al termine di una gara piacevole e combattuta nonostante il forte vento che battuto il campo per tutta la gara: il Valdarno, numericamente ridotto ai minimi termini, deve arrendersi dinanzi alla maggior prestanza dei padroni di casa. Già al 2' i verdeblù si portano avanti con la punizione di Volpi, che dalla destra indovina l'angolo alto alla destra del portiere ospite per l'1-0. Il vantaggio immediato mette la partita in discesa per i locali che al 10' legittimano il vantaggio con una traversa piena di Lenzi. Insistono i locali ed al 14' Bonaccio va vicino al raddoppio: il centravanti pontederese salta due difensori, entra in area e calcia a lato di poco. Al 17' lo stesso Bonaccio su un traversone dalla destra di testa deposita il pallone in rete per il 2-0. Il monologo della Bellaria prosegue senza che gli ospiti riescano a costruire chiare occasioni da gol fino al 31' quando Volpi sempre su punizione impegna Broshkha che respinge in angolo. Al 33' arriva il tris per la Bellaria: Bonaccio va a disturbare la coppia centrale di difesa ospite rubando la palla, entra in area e supera l'incolpevole Broshkha. Il tempo si chiude sul 3-0 per la Bellaria. In avvio di ripresa e la Bellaria si fa subito viva in avanti con Ceccanti che al 43' calcia in porta una punizione ma la difesa respinge con affanno. Al 45' bella azione in velocità dei locali: Ceccanti lancia in corridoio Lenzi che va in gol per il 4-0. Un minuto dopo, su angolo battuto da destra da Volpi, il pallone arriva a Lenzi che i, il quale da posizione favorevole alza sopra la traversa. Al 52' lo stesso Lenzi lancia in profondità Ceccanti che scatta sul filo del fuorigioco e va in gol per il 5-0. Corre il 66' quando il Valdarno va in gol con Cardellini che è abile a involarsi sulla sinistra e andare in gol per il 5-1. La partita si indirizza verso il suo epilogo naturale quando al 68' Ceccanti lancia in corridoio Liccardi che segna il 6-1 finale. La vittoria netta rinforza la classifica dei locali; di contro, il Valdarno è stato fortemente penalizzato dalle assenze. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Scirocco, Bilancia, Bonaccio
(Bellaria), Bonciolini, Cardellini (Valdarno).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Cecchi, Scirocco, Desideri (38' Ceccanti), Bilancia (54' Pizzi), Rebecchini, Caroti, Guazzini, Carinelli, Lenzi (54' Liccardi), Bonaccio (54' D'Auria), Volpi. A disp.: Daini, Garofalo. All.: Francesco Taccola.<br >VALDARNO: Broshkha, Mucci, Mattii, Salamone, Ciulli, Brotini, Taddei, Bonciolini, Cardellini, Vullo, Monti. All.: Federico Cilemmi.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa<br > RETI: 2' Volpi, 17', 33' Bonaccio, 45' Lenzi, 52' Ceccanti, 66' Cardellini, 68' Liccardi.<br >NOTE: ammoniti Bonaccio, Ciulli e Guazzini Vince la Bellaria al termine di una gara piacevole e combattuta nonostante il forte vento che battuto il campo per tutta la gara: il Valdarno, numericamente ridotto ai minimi termini, deve arrendersi dinanzi alla maggior prestanza dei padroni di casa. Gi&agrave; al 2' i verdebl&ugrave; si portano avanti con la punizione di Volpi, che dalla destra indovina l'angolo alto alla destra del portiere ospite per l'1-0. Il vantaggio immediato mette la partita in discesa per i locali che al 10' legittimano il vantaggio con una traversa piena di Lenzi. Insistono i locali ed al 14' Bonaccio va vicino al raddoppio: il centravanti pontederese salta due difensori, entra in area e calcia a lato di poco. Al 17' lo stesso Bonaccio su un traversone dalla destra di testa deposita il pallone in rete per il 2-0. Il monologo della Bellaria prosegue senza che gli ospiti riescano a costruire chiare occasioni da gol fino al 31' quando Volpi sempre su punizione impegna Broshkha che respinge in angolo. Al 33' arriva il tris per la Bellaria: Bonaccio va a disturbare la coppia centrale di difesa ospite rubando la palla, entra in area e supera l'incolpevole Broshkha. Il tempo si chiude sul 3-0 per la Bellaria. In avvio di ripresa e la Bellaria si fa subito viva in avanti con Ceccanti che al 43' calcia in porta una punizione ma la difesa respinge con affanno. Al 45' bella azione in velocit&agrave; dei locali: Ceccanti lancia in corridoio Lenzi che va in gol per il 4-0. Un minuto dopo, su angolo battuto da destra da Volpi, il pallone arriva a Lenzi che i, il quale da posizione favorevole alza sopra la traversa. Al 52' lo stesso Lenzi lancia in profondit&agrave; Ceccanti che scatta sul filo del fuorigioco e va in gol per il 5-0. Corre il 66' quando il Valdarno va in gol con Cardellini che &egrave; abile a involarsi sulla sinistra e andare in gol per il 5-1. La partita si indirizza verso il suo epilogo naturale quando al 68' Ceccanti lancia in corridoio Liccardi che segna il 6-1 finale. La vittoria netta rinforza la classifica dei locali; di contro, il Valdarno &egrave; stato fortemente penalizzato dalle assenze. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scirocco, Bilancia, Bonaccio </b>(Bellaria), <b>Bonciolini, Cardellini </b>(Valdarno). Marco Bellacci