• Rinascita Doccia

PONZANO: Scali, Rossi, Di Naso, Padroni, Zhou, Sostegni, Marconcini, Fanuele, Botti, Rizzo, Garretta. A disp.: Paci, Michelotti, Sulas, Barone, Taddei, Paoletti, Iacopini. All.: Stefano Sabatini.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Cappellini, Halabou, Bartolini, Lapini, Casini, Salemi, Pasquali, Suyon, Salvi, Miglietta. A disp.: Hezami, Facci, Panerai, Nanni, Feroce, Carotti. All.: Leonardo Bruscoli.

RETI: 5' e 12' Miglietta, 40' Garretta, 53' Botti, 65' Pasquali.

Vittoria all'ultimo respiro per il Rinascita Doccia che, in casa del Ponzano, vince di misura per 3 a 2 grazie al goal di Pasquali. Già dai primi frammenti di gioco la partita diventa ricca di carica agonistica e, dopo appena cinque minuti, la squadra ospite passa in vantaggio. L'azione del goal passa per i piedi di Salvi e Miglietta con quest'ultimo che, sfruttando uno splendido assist del compagno, deposita in rete la sfera. Trovata la rete del vantaggio la squadra di mister Bruscoli si scatena e, dopo altri sette giri d'orologio, trova il raddoppio. Ad andare a segno è ancora una volta Miglietta che, con un'azione personale avvenuta sfruttando il proprio fisico, realizza la sua personale doppietta. La partita si fa così in salita per il Ponzano che, nonostante il parziale, continua a respingere le offensive ospiti. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0 a 2, ma al rientro il Ponzano rientra in partita. Bastano infatti trecento secondi per vedere il goal che accorcia le distanze con la firma di Garetta.Il numero undici di mister Sabatini sfrutta un'incertezza tra il difensore e il portiere ospite e, con furbizia, spedisce il pallone in porta. La squadra di casa prende coraggio e, al 53' trova la rete del momentaneo pareggio su calcio di rigore: Garretta entra in area e viene steso da Panerai. Per il direttore di gara non c'è dubbio e così aggiudica il rigore ed espelle il difensore. Sul dischetto si presenta Botti che, con freddezza, batte Giuntini. Da questo momento in poi la partita si fa sempre più accesa e, nell'arco di dieci minuti, vengono colpite due traverse. La prima occasione capita sui piedi del solito Miglietta che, da fuori area, colpisce la parte superiore della traversa. La seconda invece è costruita dal Ponzano con Marconcini, ma anche in questo caso è il legno superiore a dire di no al giocatore. Quando sembra che la partita si avvii verso il risultato di parità, il Rinascita Doccia trova la rete della vittoria grazie a Pasquali che, con un calcio di punizione dal limite, regala la gioia della prima vittoria stagionale ai suoi compagni.

: Il Ponzano ha saputo rispondere al doppio vantaggio del Doccia con organizzazione e tenacia, ma forse l'errore è stato proprio quello di regalare i primi minuti alla squadra avversaria. Buone le prestazioni di Garretta, autore del goal che aveva riaccesso le speranze del Ponzano, e Fanuele, partita di sostanza la sua. Per la squadra di mister Bruscoli, buone le prestazioni di Miglietta e Salvi, pedine fondamentali in fase offensiva, e di Pasquale autore del goal vittoria.

PONZANO: Scali, Rossi, Di Naso, Padroni, Zhou, Sostegni, Marconcini, Fanuele, Botti, Rizzo, Garretta. A disp.: Paci, Michelotti, Sulas, Barone, Taddei, Paoletti, Iacopini. All.: Stefano Sabatini.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Cappellini, Halabou, Bartolini, Lapini, Casini, Salemi, Pasquali, Suyon, Salvi, Miglietta. A disp.: Hezami, Facci, Panerai, Nanni, Feroce, Carotti. All.: Leonardo Bruscoli. <br > RETI: 5' e 12' Miglietta, 40' Garretta, 53' Botti, 65' Pasquali. Vittoria all'ultimo respiro per il Rinascita Doccia che, in casa del Ponzano, vince di misura per 3 a 2 grazie al goal di Pasquali. Gi&agrave; dai primi frammenti di gioco la partita diventa ricca di carica agonistica e, dopo appena cinque minuti, la squadra ospite passa in vantaggio. L'azione del goal passa per i piedi di Salvi e Miglietta con quest'ultimo che, sfruttando uno splendido assist del compagno, deposita in rete la sfera. Trovata la rete del vantaggio la squadra di mister Bruscoli si scatena e, dopo altri sette giri d'orologio, trova il raddoppio. Ad andare a segno &egrave; ancora una volta Miglietta che, con un'azione personale avvenuta sfruttando il proprio fisico, realizza la sua personale doppietta. La partita si fa cos&igrave; in salita per il Ponzano che, nonostante il parziale, continua a respingere le offensive ospiti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0 a 2, ma al rientro il Ponzano rientra in partita. Bastano infatti trecento secondi per vedere il goal che accorcia le distanze con la firma di Garetta.Il numero undici di mister Sabatini sfrutta un'incertezza tra il difensore e il portiere ospite e, con furbizia, spedisce il pallone in porta. La squadra di casa prende coraggio e, al 53' trova la rete del momentaneo pareggio su calcio di rigore: Garretta entra in area e viene steso da Panerai. Per il direttore di gara non c'&egrave; dubbio e cos&igrave; aggiudica il rigore ed espelle il difensore. Sul dischetto si presenta Botti che, con freddezza, batte Giuntini. Da questo momento in poi la partita si fa sempre pi&ugrave; accesa e, nell'arco di dieci minuti, vengono colpite due traverse. La prima occasione capita sui piedi del solito Miglietta che, da fuori area, colpisce la parte superiore della traversa. La seconda invece &egrave; costruita dal Ponzano con Marconcini, ma anche in questo caso &egrave; il legno superiore a dire di no al giocatore. Quando sembra che la partita si avvii verso il risultato di parit&agrave;, il Rinascita Doccia trova la rete della vittoria grazie a Pasquali che, con un calcio di punizione dal limite, regala la gioia della prima vittoria stagionale ai suoi compagni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Ponzano ha saputo rispondere al doppio vantaggio del Doccia con organizzazione e tenacia, ma forse l'errore &egrave; stato proprio quello di regalare i primi minuti alla squadra avversaria. Buone le prestazioni di <b>Garretta</b>, autore del goal che aveva riaccesso le speranze del Ponzano, e <b>Fanuele</b>, partita di sostanza la sua. Per la squadra di mister Bruscoli, buone le prestazioni di <b>Miglietta </b>e <b>Salvi</b>, pedine fondamentali in fase offensiva, e di <b>Pasquale </b>autore del goal vittoria.