MARGINE COPERTA: Isoldi, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Michelotti, Belsci, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Filippelli, Papini, Galasso, Mbaye, Paoli, Fagni. All.: Mencarini.
FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Grieco, Coppini, Panerai, Bonaldi, Ciottoli, Fossi, Galardi. A disp.: Nesi, Gorgeri, Mari, Colzi, Botti, Doni, Arrighini. All.: Allori.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera.

RETI: Giusfredi, Grieco, Papini, Tonwe.

Necessario il riscatto per il Margine Coperta dopo il ko del turno precedente con il Sarripoli. Imperativo per la squadra di mister Mencarini è quello di riprendersi per continuare a volare in testa alla classifica. Non è un compito semplice con la Ferruccia che si presenta agguerrita e ben disposta in campo. Si inizia a ritmi alti ma subito con un colpo di scena. Siamo al 7' quando il signor Rocchi mostra il cartellino rosso a Nannini per una espressione blasfema. La squadra di mister Mencarini ci mette un po' ad assorbire il colpo e per la prima mezzora non si registrano azioni di rilievo, né su un fronte né sull'altro. Poi, improvvisamente, i padroni di casa sbloccano il risultato: punizione pennellata da Giorgetti in area e stacco di testa vincente di Giusfredi che scavalca il portiere ospite con una perfetta colombella per l'1-0. La risposta della formazione di mister Allori non si fa attendere: nemmeno un minuto ed arriva infatti il pari con Grieco che dall'area piccola gira in rete di testa uno spiovente dalla bandierina. Dopo questa improvvisa fiammata, la sfida si spegne e si arriva all'intervallo sul punteggio di 1-1. La ripresa però fa male alla Ferruccia che si dimentica quanto di buono stia facendo e crolla in avvio di ripresa. Il Margine Coperta, dall'alto della sua classifica, invece parte forte e al 2' sfiora il palo con Michelotti. Un minuto dopo ci prova Belsci che arriva di poco in ritardo su un invito sul secondo palo. Al 10' ci prova Gianneschi che entra in area e cerca il pallonetto, De Marcus è battuto ma il pallone finisce a lato di un soffio. Il forcing dei locali è insistente e al 33' viene premiato quando una punizione di Giusti pesca sul secondo palo Papini che realizza. E' un momento favorevole per la prima della classe che sulle ali dell'entusiasmo triplica al 37' quando Tonwe gira in rete di punta una punizione di Giusti anticipando il portiere ospite. E' la rete che pone fine al match. Dopo quattro minuti di recupero può esplodere la gioia dei padroni di casa.

MARGINE COPERTA: Isoldi, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Michelotti, Belsci, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Filippelli, Papini, Galasso, Mbaye, Paoli, Fagni. All.: Mencarini.<br >FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Grieco, Coppini, Panerai, Bonaldi, Ciottoli, Fossi, Galardi. A disp.: Nesi, Gorgeri, Mari, Colzi, Botti, Doni, Arrighini. All.: Allori.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera.<br > RETI: Giusfredi, Grieco, Papini, Tonwe. Necessario il riscatto per il Margine Coperta dopo il ko del turno precedente con il Sarripoli. Imperativo per la squadra di mister Mencarini &egrave; quello di riprendersi per continuare a volare in testa alla classifica. Non &egrave; un compito semplice con la Ferruccia che si presenta agguerrita e ben disposta in campo. Si inizia a ritmi alti ma subito con un colpo di scena. Siamo al 7' quando il signor Rocchi mostra il cartellino rosso a Nannini per una espressione blasfema. La squadra di mister Mencarini ci mette un po' ad assorbire il colpo e per la prima mezzora non si registrano azioni di rilievo, n&eacute; su un fronte n&eacute; sull'altro. Poi, improvvisamente, i padroni di casa sbloccano il risultato: punizione pennellata da Giorgetti in area e stacco di testa vincente di Giusfredi che scavalca il portiere ospite con una perfetta colombella per l'1-0. La risposta della formazione di mister Allori non si fa attendere: nemmeno un minuto ed arriva infatti il pari con Grieco che dall'area piccola gira in rete di testa uno spiovente dalla bandierina. Dopo questa improvvisa fiammata, la sfida si spegne e si arriva all'intervallo sul punteggio di 1-1. La ripresa per&ograve; fa male alla Ferruccia che si dimentica quanto di buono stia facendo e crolla in avvio di ripresa. Il Margine Coperta, dall'alto della sua classifica, invece parte forte e al 2' sfiora il palo con Michelotti. Un minuto dopo ci prova Belsci che arriva di poco in ritardo su un invito sul secondo palo. Al 10' ci prova Gianneschi che entra in area e cerca il pallonetto, De Marcus &egrave; battuto ma il pallone finisce a lato di un soffio. Il forcing dei locali &egrave; insistente e al 33' viene premiato quando una punizione di Giusti pesca sul secondo palo Papini che realizza. E' un momento favorevole per la prima della classe che sulle ali dell'entusiasmo triplica al 37' quando Tonwe gira in rete di punta una punizione di Giusti anticipando il portiere ospite. E' la rete che pone fine al match. Dopo quattro minuti di recupero pu&ograve; esplodere la gioia dei padroni di casa.