RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Pometti, Sampoli, Bulli, Basile, Butini R., Grazzini. A disp.: Amato, Butini I., Chellini, Semplici, Porciatti, Ruffoli, Mersini, Pieri, Sandrelli. All.: Matteuzzi.
LUIGI MERONI: Donati, Santucci, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Federici, Gigliotti, Carloni, Grippo, Vaselli. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Ermini, Ferretti, Vaglini, Nannini. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 44' Franchi, 50' Grazzini.

Secondo pareggio consecutivo per ambedue le squadre con la Raddese che mette in fila un altro 1-1 dopo quello ottenuto sul campo del Vescovado, mentre per il Meroni arriva dopo il 2-2 interno con il Rapolano. Match vibrante tra due squadre che giocano a viso aperto senza badare troppo ai tatticismi. Il risultato si sblocca quasi sul finale di tempo quando Franchi recupera il pallone e batte Angelini per l'1-0. In avvio di ripresa i padroni di casa piazzano il guizzo che vale l'1-1 con Grazzini che realizza dopo soli cinque minuti. Nel restante tempo a disposizione non accade altro di importante e al triplice fischio di chiusura rimane il risultato di parità.

RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Pometti, Sampoli, Bulli, Basile, Butini R., Grazzini. A disp.: Amato, Butini I., Chellini, Semplici, Porciatti, Ruffoli, Mersini, Pieri, Sandrelli. All.: Matteuzzi.<br >LUIGI MERONI: Donati, Santucci, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Federici, Gigliotti, Carloni, Grippo, Vaselli. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Ermini, Ferretti, Vaglini, Nannini. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 44' Franchi, 50' Grazzini. Secondo pareggio consecutivo per ambedue le squadre con la Raddese che mette in fila un altro 1-1 dopo quello ottenuto sul campo del Vescovado, mentre per il Meroni arriva dopo il 2-2 interno con il Rapolano. Match vibrante tra due squadre che giocano a viso aperto senza badare troppo ai tatticismi. Il risultato si sblocca quasi sul finale di tempo quando Franchi recupera il pallone e batte Angelini per l'1-0. In avvio di ripresa i padroni di casa piazzano il guizzo che vale l'1-1 con Grazzini che realizza dopo soli cinque minuti. Nel restante tempo a disposizione non accade altro di importante e al triplice fischio di chiusura rimane il risultato di parit&agrave;.