CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Sirn (Moriciani), Ibnou, Saneh, Dottori, Pecci (Bianchini), Kidiera, Cosimi, Favati (Pitaniello); Borgogni (Maltese), Diallo. A disp.: Mariotti, Formichi. All.: Bonari.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Demani, Banchelli, Neri, Panozzi, Miniati, Calzini. A disp.: Calussi, Ranieri, Baldissara, Lattanzi, Picchi, Meoni, Bizzi, Salvi. All.: Luca Giannini.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: 5' Calzini, 35' rig. Favati, 53' rig. Miniati.

Tante, troppe assenze nelle fila della squadra di casa che è costretta a rinunciare a dieci elementi in questa sfida. Ad approfittarne è il Monsigliolo che conquista i tre punti con merito, riscatta il ko interno del turno precedente con il Buonconvento, e supera il diretto avversario in classifica. Match che si apre subito con il vantaggio della compagine aretina messo a segno da Calzini al 5'. I padroni di casa cercano di reagire e raggiungono il pareggio al 35' grazie al calcio di rigore trasformato da Favati. E' nella ripresa che il Monsigliolo piazza l'affondo decisivo per la conquista dell'intera posta in palio. Corre l'8' quando la formazione ospite usufruisce a sua volta di un calcio di rigore che Miniati trasforma fissando il risultato finale sull'1-2.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Sirn (Moriciani), Ibnou, Saneh, Dottori, Pecci (Bianchini), Kidiera, Cosimi, Favati (Pitaniello); Borgogni (Maltese), Diallo. A disp.: Mariotti, Formichi. All.: Bonari.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Gualducci, Sarcoli, Rossi, Demani, Banchelli, Neri, Panozzi, Miniati, Calzini. A disp.: Calussi, Ranieri, Baldissara, Lattanzi, Picchi, Meoni, Bizzi, Salvi. All.: Luca Giannini.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: 5' Calzini, 35' rig. Favati, 53' rig. Miniati. Tante, troppe assenze nelle fila della squadra di casa che &egrave; costretta a rinunciare a dieci elementi in questa sfida. Ad approfittarne &egrave; il Monsigliolo che conquista i tre punti con merito, riscatta il ko interno del turno precedente con il Buonconvento, e supera il diretto avversario in classifica. Match che si apre subito con il vantaggio della compagine aretina messo a segno da Calzini al 5'. I padroni di casa cercano di reagire e raggiungono il pareggio al 35' grazie al calcio di rigore trasformato da Favati. E' nella ripresa che il Monsigliolo piazza l'affondo decisivo per la conquista dell'intera posta in palio. Corre l'8' quando la formazione ospite usufruisce a sua volta di un calcio di rigore che Miniati trasforma fissando il risultato finale sull'1-2.