• Sesto 2010

COLONNATA: Vinella, Fusi, Saporiti, Fallani, Vannucchi, Resia, Mazzoli, Gensini, Lelli F., Miglietta, Pieraccioli. A disp.: Baroni, Giudice, Sangalli, Puccio, Nones. All.: Lorenzo Giorgetti.
SESTO CALCIO: Duranti, Torre, Caverzasi, Menichetti, Pasqualetti, Zappacosta, Trapassi, Badini, Bocci, Vita, Mengoni. A disp.: Dolfi, Leoncini, Bargelli, Laurenzi, Vaiani, Moscatelli. All.: Roberto Milanini.

RETI: Miglietta, Vita.

Continua l'ottimo momento di forma per il Colonnata di Lorenzo Giorgetti, che dopo la vittoria della scorsa settimana ai danni del Cartagine, costringe al pari un Sesto Calcio un po' sottotono, nonostante l'attenuante delle numerose assenze. Su un campo ai limiti (oltre?) della praticabilità, i locali hanno il merito di partire in quarta e trova il vantaggio con Miglietta, bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto insaccando il bell'assist di Lelli F. Dopo la rete del Colonnata, quello che può essere definito un derby a tutti gli effetti si accende con tante lotte a centrocampo, che fanno scivolare la prima frazione verso il duplice fischio senza ulteriori sussulti, se si eccettua un bel contropiede ospite che porta al tiro Trapassi, ben neutralizzato da Vinella. In avvio di ripresa tuttavia il Sesto riesce a trovare una reazione positiva che porta al pareggio di Vita, lesto ad insaccare con una zampata su azione d'angolo. Tuttavia il Colonnata appare più in palla, e nonostante il predominio territoriale sia rimasto in mano agli ospiti, sono Pieraccioli e Miglietta per la formazione di Giorgetti a sfiorare il match-ball in ripartenza, con il risultato che tuttavia rimane inchiodato fino alla fine su un 1-1 tutto sommato giusto.

Calciatoripiù: Mazzoli e Miglietta
brillano tra le fila locali, mentre nel Sesto Calcio piace sottolineare la prova di Torre, convincente nell'inusuale ruolo di terzino sinistro.

COLONNATA: Vinella, Fusi, Saporiti, Fallani, Vannucchi, Resia, Mazzoli, Gensini, Lelli F., Miglietta, Pieraccioli. A disp.: Baroni, Giudice, Sangalli, Puccio, Nones. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SESTO CALCIO: Duranti, Torre, Caverzasi, Menichetti, Pasqualetti, Zappacosta, Trapassi, Badini, Bocci, Vita, Mengoni. A disp.: Dolfi, Leoncini, Bargelli, Laurenzi, Vaiani, Moscatelli. All.: Roberto Milanini.<br > RETI: Miglietta, Vita. Continua l'ottimo momento di forma per il Colonnata di Lorenzo Giorgetti, che dopo la vittoria della scorsa settimana ai danni del Cartagine, costringe al pari un Sesto Calcio un po' sottotono, nonostante l'attenuante delle numerose assenze. Su un campo ai limiti (oltre?) della praticabilit&agrave;, i locali hanno il merito di partire in quarta e trova il vantaggio con Miglietta, bravo a farsi trovare al posto giusto nel momento giusto insaccando il bell'assist di Lelli F. Dopo la rete del Colonnata, quello che pu&ograve; essere definito un derby a tutti gli effetti si accende con tante lotte a centrocampo, che fanno scivolare la prima frazione verso il duplice fischio senza ulteriori sussulti, se si eccettua un bel contropiede ospite che porta al tiro Trapassi, ben neutralizzato da Vinella. In avvio di ripresa tuttavia il Sesto riesce a trovare una reazione positiva che porta al pareggio di Vita, lesto ad insaccare con una zampata su azione d'angolo. Tuttavia il Colonnata appare pi&ugrave; in palla, e nonostante il predominio territoriale sia rimasto in mano agli ospiti, sono Pieraccioli e Miglietta per la formazione di Giorgetti a sfiorare il match-ball in ripartenza, con il risultato che tuttavia rimane inchiodato fino alla fine su un 1-1 tutto sommato giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoli e Miglietta </b>brillano tra le fila locali, mentre nel Sesto Calcio piace sottolineare la prova di <b>Torre</b>, convincente nell'inusuale ruolo di terzino sinistro.