CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini (Spini), Massetani, Lupi, Santini, Rugiati, Campigli, Oliva, Bici (Zanaj), Tardibuono, Mazzoni. All.: Daniele Parrini.
S.DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Buttitta, Ganetti (Diagne), Lagji, Manetti, Andreotti (Bozzi), Calosi (Marrocchesi), Hamzoj (El Harchaoui), Fusi, Montagnani (Avdija). A disp.: Chiostrini, Falciani. All.: Saimir Nuredini.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 29' rig. e 64' Andreotti, 41' Montagnani, 72' Diagne.
NOTE: espulsi al 58' Fusi e al 67' Rugiati; ammoniti Santini, Calosi e Avdija.

E' a cavallo dei due tempi che il San Donato getta le basi per il suo successo esterno sul campo del Castelfiorentino, che poi espugnerà con il rotondo risultato di 4-0. In realtà la gara ha vissuto su fasi di gioco alterno, senza conclusioni significative da una parte e dall'altra, fino al 29', quando un'ingenuità di Rugiati, che trattiene Montagnani per la maglia in area, arriva a rompere l'equilibrio, provocando il penalty che permette ad Andreotti di portare in vantaggio la compagine ospite. I padroni di casa hanno subito dopo (31') l'occasione per riportarsi in parità, ma sul traversone dalla destra Mazzoni colpisce male mandando la palla fuori da buona posizione. Subito al pronti via della ripresa il raddoppio dell'undici di Nuredini: un'incertezza di Bonfanti spiana la strada a Montagnani che non si fa pregare per firmare la rete dello 0-2. Sette minuti più tardi San Donato Tav. vicino al terzo gol, ma la traversa salva Bonfanti. Al 10' si vede in avanti il Castelfiorentino, pericoloso con una conclusione dal limite di Zanaj parata in due tempi da Vannini. Al 18' gli ospiti restano in inferiorità numerica per la seconda ammonizione rimediata da Fusi. Ciò nonostante al 24' diventano tre le lunghezze di vantaggio del San Donato grazie ad Andreotti il quale, dopo aver colpito il palo, al secondo tentativo batte Bonfanti chiudendo di fatto la partita. Tre minuti più tardi torna la parità numerica in campo in seguito all'espulsione fra i locali di Rugiati. Da poco passata la mezz'ora, Diagne s'invola in contropiede verso la porta avversaria, si presenta davanti a Bonfante e lo batte con un bel pallonetto fissando il punteggio sullo 0-4. Allo scadere Campigli, tutto solo davanti a Vannini, calcia incredibilmente a lato mancando il punto della bandiera. Tre minuti di recupero, poi tutti sotto la doccia.

CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini (Spini), Massetani, Lupi, Santini, Rugiati, Campigli, Oliva, Bici (Zanaj), Tardibuono, Mazzoni. All.: Daniele Parrini.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Buttitta, Ganetti (Diagne), Lagji, Manetti, Andreotti (Bozzi), Calosi (Marrocchesi), Hamzoj (El Harchaoui), Fusi, Montagnani (Avdija). A disp.: Chiostrini, Falciani. All.: Saimir Nuredini.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 29' rig. e 64' Andreotti, 41' Montagnani, 72' Diagne.<br >NOTE: espulsi al 58' Fusi e al 67' Rugiati; ammoniti Santini, Calosi e Avdija. E' a cavallo dei due tempi che il San Donato getta le basi per il suo successo esterno sul campo del Castelfiorentino, che poi espugner&agrave; con il rotondo risultato di 4-0. In realt&agrave; la gara ha vissuto su fasi di gioco alterno, senza conclusioni significative da una parte e dall'altra, fino al 29', quando un'ingenuit&agrave; di Rugiati, che trattiene Montagnani per la maglia in area, arriva a rompere l'equilibrio, provocando il penalty che permette ad Andreotti di portare in vantaggio la compagine ospite. I padroni di casa hanno subito dopo (31') l'occasione per riportarsi in parit&agrave;, ma sul traversone dalla destra Mazzoni colpisce male mandando la palla fuori da buona posizione. Subito al pronti via della ripresa il raddoppio dell'undici di Nuredini: un'incertezza di Bonfanti spiana la strada a Montagnani che non si fa pregare per firmare la rete dello 0-2. Sette minuti pi&ugrave; tardi San Donato Tav. vicino al terzo gol, ma la traversa salva Bonfanti. Al 10' si vede in avanti il Castelfiorentino, pericoloso con una conclusione dal limite di Zanaj parata in due tempi da Vannini. Al 18' gli ospiti restano in inferiorit&agrave; numerica per la seconda ammonizione rimediata da Fusi. Ci&ograve; nonostante al 24' diventano tre le lunghezze di vantaggio del San Donato grazie ad Andreotti il quale, dopo aver colpito il palo, al secondo tentativo batte Bonfanti chiudendo di fatto la partita. Tre minuti pi&ugrave; tardi torna la parit&agrave; numerica in campo in seguito all'espulsione fra i locali di Rugiati. Da poco passata la mezz'ora, Diagne s'invola in contropiede verso la porta avversaria, si presenta davanti a Bonfante e lo batte con un bel pallonetto fissando il punteggio sullo 0-4. Allo scadere Campigli, tutto solo davanti a Vannini, calcia incredibilmente a lato mancando il punto della bandiera. Tre minuti di recupero, poi tutti sotto la doccia.