TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Biagiotti, Delari, Mistretta, Bartolini, Princi, Menichini, Oueslati, Teghesi, Peluso, Parlanti. A disp.: Baldi, Nasuto, Priami, Vannucci. All.: Mangialardi.
VIRTUS BOTTEGONE:Niccheri, Romiti, Nastri, Corsini, Negretti, Biagiotti, Pettazzoni, Aquilino, Verdi, Borselli, Guerrini. A disp.: Lorusso, Novi, Pieraccioni, Giaculli, Venturi, Cappuccio, Iannelli. All.: Mainardi.

ARBITRO: Luca Romano di Pistoia.

RETI: 3' e 69' Romiti, 30' Peluso.

Successo esterno buono per la classifica e per il morale, quello conquistato dalla Virtus Bottegone sul Tempio Chiazzano. Il 2 a 1 finale racconta di un match combattuto e nel complesso ben giocato, fra due squadre bisognose di fare risultato per motivi differenti. Gli ospiti partono in quarta provando a prendere il mano il pallino del gioco e sfruttando i calci piazzati. E' proprio su palla inattiva che Romiti anticipa tutti e si fa trovare smarcato, schiacciando la sfera a terra in modo da scavalcare il portiere. Lo schiaffo subito anestetizza per un po' i locali, esponendoli al rischio di subire il raddoppio, ma progressivamente si riprendono e riescono a reagire. La reazione è sintetizzata nella rete di Peluso, che infila Niccheri su calcio di punizione e ripristina la situazione di equilibrio. Il primo tempo va in archivio quindi sul parziale di 1 a 1 e la ripresa non presenta variazioni sostanziali dello spartito tecnico - tattico. La compagine ospite continua ad attaccare alla ricerca dello spunto decisivo e al 69' il solito Romiti raddoppia in un'azione analoga alla precedente, stavolta di testa. I padroni di casa recriminano in pieno recupero per un intervento dubbio su Parlanti, ma l'arbitro Luca Romano di Pistoia non lo ha giudicato irregolare e ha deciso dunque di non concedere un penalty. Con questo successo, la Virtus Bottegone consolida il quinto posto a 38 punti e respinge l'assalto dello Spazzavento, mantenendo gli inseguitori più diretti a cinque lunghezze. Settimana prossima osserverà dunque un turno di riposo, per cominciare il mese di marzo affrontando in casa il Valenzatico. Il Tempio Chiazzano resta quartultimo a 15 punti, ma le contemporanee sconfitte di Ferruccia e Sarripoli consentono di limitare i danni. Sabato prossimo contro lo Spazzavento però, sarà dura.
Calciatoripiù: Romiti
per la Virtus Bottegone, Parlanti per il Tempio Chiazzano.

TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Biagiotti, Delari, Mistretta, Bartolini, Princi, Menichini, Oueslati, Teghesi, Peluso, Parlanti. A disp.: Baldi, Nasuto, Priami, Vannucci. All.: Mangialardi.<br >VIRTUS BOTTEGONE:Niccheri, Romiti, Nastri, Corsini, Negretti, Biagiotti, Pettazzoni, Aquilino, Verdi, Borselli, Guerrini. A disp.: Lorusso, Novi, Pieraccioni, Giaculli, Venturi, Cappuccio, Iannelli. All.: Mainardi.<br > ARBITRO: Luca Romano di Pistoia.<br > RETI: 3' e 69' Romiti, 30' Peluso. Successo esterno buono per la classifica e per il morale, quello conquistato dalla Virtus Bottegone sul Tempio Chiazzano. Il 2 a 1 finale racconta di un match combattuto e nel complesso ben giocato, fra due squadre bisognose di fare risultato per motivi differenti. Gli ospiti partono in quarta provando a prendere il mano il pallino del gioco e sfruttando i calci piazzati. E' proprio su palla inattiva che Romiti anticipa tutti e si fa trovare smarcato, schiacciando la sfera a terra in modo da scavalcare il portiere. Lo schiaffo subito anestetizza per un po' i locali, esponendoli al rischio di subire il raddoppio, ma progressivamente si riprendono e riescono a reagire. La reazione &egrave; sintetizzata nella rete di Peluso, che infila Niccheri su calcio di punizione e ripristina la situazione di equilibrio. Il primo tempo va in archivio quindi sul parziale di 1 a 1 e la ripresa non presenta variazioni sostanziali dello spartito tecnico - tattico. La compagine ospite continua ad attaccare alla ricerca dello spunto decisivo e al 69' il solito Romiti raddoppia in un'azione analoga alla precedente, stavolta di testa. I padroni di casa recriminano in pieno recupero per un intervento dubbio su Parlanti, ma l'arbitro Luca Romano di Pistoia non lo ha giudicato irregolare e ha deciso dunque di non concedere un penalty. Con questo successo, la Virtus Bottegone consolida il quinto posto a 38 punti e respinge l'assalto dello Spazzavento, mantenendo gli inseguitori pi&ugrave; diretti a cinque lunghezze. Settimana prossima osserver&agrave; dunque un turno di riposo, per cominciare il mese di marzo affrontando in casa il Valenzatico. Il Tempio Chiazzano resta quartultimo a 15 punti, ma le contemporanee sconfitte di Ferruccia e Sarripoli consentono di limitare i danni. Sabato prossimo contro lo Spazzavento per&ograve;, sar&agrave; dura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romiti</b> per la Virtus Bottegone, <b>Parlanti </b>per il Tempio Chiazzano.