FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Rocchi. A disp.: Ruberto, Jafari, Marucelli, Tendi, Avdullai. All.: Zanini.
CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Dragoni, Lupi, Santini, Sarti, Boumarouan, Mazzoni, Aruta, Tardibuono, Bici. A disp.: Arfaioli, Campigli, Fontani, Baccianti, Spini. All.: Parrini.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 20' Maretti, 47' Merendi, 49' Aruta.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Già nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini interpreta l'incontro meglio rispetto agli avversari. I mugellani si portano in vantaggio e costruiscono altre occasioni da rete per incrementare il bottino. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Maretti dopo 20', quando il giocatore biancoverde batte l'estremo difensore degli ospiti Bonfanti. Nel corso della frazione iniziale la Fortis Juventus si rende pericolosa ancora con lo stesso Maretti, con Merendi, Vivoli e Rocchi, ma il risultato non cambia più. Il Castelfiorentino si affaccia invece dalle parti di Locatelli solamente in un paio di circostanze, sfruttando degli errori individuali dei giocatori locali, ma le occasioni sfumano. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte forte ed al 47' realizza il gol del raddoppio con Merendi, pronto ad insaccare alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti. La reazione della formazione di Castelfiorentino è immediata e frutta subito la rete del 2-1. Il gol che accorcia le distanze viene messo a segno da Aruta, che insacca su un cross sfruttando una distrazione collettiva della retroguardia dei biancoverdi. Poi la Fortis Juventus torna a farsi pericolosa e potrebbe realizzare la rete della sicurezza, ma non ci riesce, anche se le occasioni migliori sono ancora dei borghigiani. Gli ultimi minuti sono caratterizzati da una certa apprensione per la squadra di mister Zanini, che riesce comunque a portare a casa i tre punti, concedendo al Castelfiorentino una sola occasione rilevante.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Rocchi. A disp.: Ruberto, Jafari, Marucelli, Tendi, Avdullai. All.: Zanini.<br >CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Dragoni, Lupi, Santini, Sarti, Boumarouan, Mazzoni, Aruta, Tardibuono, Bici. A disp.: Arfaioli, Campigli, Fontani, Baccianti, Spini. All.: Parrini.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 20' Maretti, 47' Merendi, 49' Aruta. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Castelfiorentino con il punteggio di 2-1. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini interpreta l'incontro meglio rispetto agli avversari. I mugellani si portano in vantaggio e costruiscono altre occasioni da rete per incrementare il bottino. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Maretti dopo 20', quando il giocatore biancoverde batte l'estremo difensore degli ospiti Bonfanti. Nel corso della frazione iniziale la Fortis Juventus si rende pericolosa ancora con lo stesso Maretti, con Merendi, Vivoli e Rocchi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Il Castelfiorentino si affaccia invece dalle parti di Locatelli solamente in un paio di circostanze, sfruttando degli errori individuali dei giocatori locali, ma le occasioni sfumano. Nel secondo tempo la Fortis Juventus parte forte ed al 47' realizza il gol del raddoppio con Merendi, pronto ad insaccare alle spalle dell'estremo difensore degli ospiti. La reazione della formazione di Castelfiorentino &egrave; immediata e frutta subito la rete del 2-1. Il gol che accorcia le distanze viene messo a segno da Aruta, che insacca su un cross sfruttando una distrazione collettiva della retroguardia dei biancoverdi. Poi la Fortis Juventus torna a farsi pericolosa e potrebbe realizzare la rete della sicurezza, ma non ci riesce, anche se le occasioni migliori sono ancora dei borghigiani. Gli ultimi minuti sono caratterizzati da una certa apprensione per la squadra di mister Zanini, che riesce comunque a portare a casa i tre punti, concedendo al Castelfiorentino una sola occasione rilevante. Fabrizio Paoli