OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Mocchetti, CHiarucci, Fuggiano, Donati, Triarico, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Bussotti. A disp.: Chioccini, Berrettini, Fringuelli, Matteini, Rossi, Secci, Tommasini. All.: Matteo Palcani.
ATL. FIRENZE: Parenti, Galingani Lorenzo, Ambrosini, Tozzi, Reggioli, Ciulli, Berti, Botarelli, Diop, Pagnotta, Minissale. A disp.. Giachi, Mostratisi, Chiari, Colombo, Catalanotto, Meloni. All.: Marco Galingani.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: Bussotti, 2 Durazzi, 2 Triarico, Fringuelli, Fuggiano.

Netta affermazione casalinga per l'Olimpia Firenze, che domina il confronto odierno contro l'Atletico Firenze. La vittoria dei giallo neri di Campo di Marte va già in archivio al termine dei primi 45', che si chiudono sul parziale di 4-0. Apre le marcature Bussotti, poi la doppietta di Durazzi, intervallata dalla rete di Triarico. Nella ripresa il trend dell'incontro non cambia con i ragazzi guidati oggi da Matteo Palcani che vanno ancora in gol con Fringuelli e poi con Fuggiano, protagonista di un bellissimo stacco aereo sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 59'. Nel finale chiude poi i conti Triarico che realizza così la doppietta personale.

Calciatoripiù: Fuggiano, Triarico e Ciolli (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Cappelli, Mocchetti, CHiarucci, Fuggiano, Donati, Triarico, Ciolli, Montigiani, Durazzi, Bussotti. A disp.: Chioccini, Berrettini, Fringuelli, Matteini, Rossi, Secci, Tommasini. All.: Matteo Palcani.<br >ATL. FIRENZE: Parenti, Galingani Lorenzo, Ambrosini, Tozzi, Reggioli, Ciulli, Berti, Botarelli, Diop, Pagnotta, Minissale. A disp.. Giachi, Mostratisi, Chiari, Colombo, Catalanotto, Meloni. All.: Marco Galingani.<br > ARBITRO: Baratti di Firenze.<br > RETI: Bussotti, 2 Durazzi, 2 Triarico, Fringuelli, Fuggiano. Netta affermazione casalinga per l'Olimpia Firenze, che domina il confronto odierno contro l'Atletico Firenze. La vittoria dei giallo neri di Campo di Marte va gi&agrave; in archivio al termine dei primi 45', che si chiudono sul parziale di 4-0. Apre le marcature Bussotti, poi la doppietta di Durazzi, intervallata dalla rete di Triarico. Nella ripresa il trend dell'incontro non cambia con i ragazzi guidati oggi da Matteo Palcani che vanno ancora in gol con Fringuelli e poi con Fuggiano, protagonista di un bellissimo stacco aereo sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 59'. Nel finale chiude poi i conti Triarico che realizza cos&igrave; la doppietta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fuggiano, Triarico e Ciolli (Olimpia Firenze).</b>