POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri (Centi), Petri, Amarabom, Giorgi (Narni Mancinelli), Battaglini (Ferrandi), Merka, Cortigiani (Senesi), Marchetti F. (Filippini). All.: Savelli-Zucca.
PIETRAIA: Oujerm, Paci, Ciampi, Barbini, Bucaletti, Olivi, Tudisco, Banini F., Banini A., Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Monaldi, Donati, Hamza, Balducci, Chifor. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Merka 2, Marchetti F.

Un caldo eccessivo costringe i giocatori ad esprimersi su ritmi piuttosto bassi. La Policras parte benissimo, opposta ad un avversario sin troppo rinunciatario. La formazione di mister Zucca e Savelli prova a sviluppare il proprio classico palleggio per a scardinare l'arroccata difesa ospite. La formazione di casa si porta in vantaggio al 26' quando un'azione manovrata porta allo sviluppo a destra di Cortigiani, cross preciso per l'inserimento di Filippo Marchetti che controlla e si gira in un fazzoletto insaccando per l'1-0. La Pietraia non riesce a reagire e si va all'intervallo sul minimo vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di rifarsi sotto, creando qualche situazione pericolosa, ma senza conclusioni rilevanti. La Policras crea molto, ma non finalizza la opportunità, collezionando soltanto calci d'angolo. Il raddoppio è nell'aria ed arriva ben presto: ancora sviluppo sulla destra e cross per Merka che dall'altezza del dischetto del rigore infila sotto l'incrocio. Dopo la classica girandola di cambi ancora Merka chiude il conto: doppio uno-due con Narni Mancinelli con Merka che si infila tra i due centrali e batte il portiere in uscita con un diagonale.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri (Centi), Petri, Amarabom, Giorgi (Narni Mancinelli), Battaglini (Ferrandi), Merka, Cortigiani (Senesi), Marchetti F. (Filippini). All.: Savelli-Zucca.<br >PIETRAIA: Oujerm, Paci, Ciampi, Barbini, Bucaletti, Olivi, Tudisco, Banini F., Banini A., Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Monaldi, Donati, Hamza, Balducci, Chifor. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Merka 2, Marchetti F. Un caldo eccessivo costringe i giocatori ad esprimersi su ritmi piuttosto bassi. La Policras parte benissimo, opposta ad un avversario sin troppo rinunciatario. La formazione di mister Zucca e Savelli prova a sviluppare il proprio classico palleggio per a scardinare l'arroccata difesa ospite. La formazione di casa si porta in vantaggio al 26' quando un'azione manovrata porta allo sviluppo a destra di Cortigiani, cross preciso per l'inserimento di Filippo Marchetti che controlla e si gira in un fazzoletto insaccando per l'1-0. La Pietraia non riesce a reagire e si va all'intervallo sul minimo vantaggio. In avvio di ripresa gli ospiti cercano di rifarsi sotto, creando qualche situazione pericolosa, ma senza conclusioni rilevanti. La Policras crea molto, ma non finalizza la opportunit&agrave;, collezionando soltanto calci d'angolo. Il raddoppio &egrave; nell'aria ed arriva ben presto: ancora sviluppo sulla destra e cross per Merka che dall'altezza del dischetto del rigore infila sotto l'incrocio. Dopo la classica girandola di cambi ancora Merka chiude il conto: doppio uno-due con Narni Mancinelli con Merka che si infila tra i due centrali e batte il portiere in uscita con un diagonale.