CASCINA VALDERA: Perretti, Bertacco, Malara, F. Bargagna, Orazio, Tirella, Castaldi, Masini, Riccetti, Biondi, Paperini. A disp.: Pellegrini, Giovannini, Profeti, Gennai, Tozzini, Mereanu, L. Bargagna. All.: Luigi Di Mauro.
BELLARIA CAPP.: Di Franco, Pacini, Campani, Bilia, Gerini, Pancrazi, Bracci, Bartolini, Bertelli, Ofoma, Terreni. A disp.: Luccianti, Bimbi, Crecchi, Gherardi, Giorgi, Orsini, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Massimiliano Partigiani di Pisa

RETI: 2' Paperini, 34' L. Bargagna, 44' Ofoma, 55' Orazio.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Il Cascina regola la Bellaria con il punteggio di 3-1 maturato sia sul campo sia secondo il regolamento Fair-Play alla fine dell'incontro andato in scema sul terreno di gioco dello Stadio Redini in una domenica mattina fredda ma soleggiata. Nel primo tempo i ragazzi di Di Mauro partono subito forte e al 2' sono già in vantaggio: Biondi lavora un buon pallone sulla tre quarti avversaria e con un preciso passaggio filtrante taglia la difesa centrale della Bellaria per servire Paperini, che entra in area di rigore e infila imparabilmente Di Franco in uscita. Il Cascina continua a premere senza però rendersi troppo pericoloso. Si registrano due conclusioni da limite di Tirella al 6' e al 7' delle quali la prima è bloccata dal portiere ospite e la seconda termina sul fondo. All'11' ci prova Masini, ma Di Franco addomestica la sfera senza problemi. Sul finale della frazione gli ospiti si affacciano in avanti. Al 19' Castaldi sbroglia una situazione pericolosa in mischia anticipando Ofoma. Nel recupero Perretti devia in corner un tiro da fuori di Campani. Nella seconda parte del match la partita appare più equilibrata e il gioco ristagna maggiormente a centrocampo. Al 24' lo scattante L. Bargagna viene anticipato da Luccianti, molto bravo a sottrargli il pallone in uscita bassa. Al 29' Tozzini sottrae palla ad un difensore ospite e serve Biondi, sul cui cross si avventa Gennai, che calcia al volo sopra la traversa. Al 34' arriva il raddoppio del Cascina: da un corner della Bellaria scatta il contropiede di L. Bargagna che arriva davanti a Luccianti in uscita e lo infila con un preciso rasoterra. Al 35' ci prova la Bellaria, ma Pellegrini è attento sul tiro cross di Terreni. Al 39' nuovo contropiede di L. Bargagna il cui tiro stavolta è respinto dal palo con la palla, che finisce tra le braccia di Luccianti. Al 40' su azione di calcio d'angolo Tozzini calcia a rete un pallone sul quale L. Bargagna interviene e segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va al secondo riposo sul 2-0. Nel terzo tempo il Cascina Valdera arretra il proprio baricentro e la Bellaria si rende spesso pericolosa. Al 44' gli ospiti sviluppano un'interessante azione sulla sinistra al termine della quale Ofoma salta il proprio diretto avversario e batte Perretti in uscita con un preciso diagonale per il momentaneo 2-1. Gli ospiti trovano nuove energie e cercano la seconda rete insidiando la porta di Perretti soprattutto su azioni di calcio d'angolo. Dopo alcuni minuti di sofferenza i locali però si riorganizzano e chiudono l'incontro. Mereanu è molto bravo a infilarsi sul lato sinistro della difesa ospite e a servire Orazio, che dalla destra trova il diagonale vincente che batte Di Franco nell'angolo baso opposto. All'ultimo minuto altra occasione per L. Bargagna, che arriva davanti a Di Franco, ma si fa respingere il tiro. Finisce 3-1.
Calciatoripiù: Tozzini
e Orazio (Cascina Valdera), Campani e Ofoma (Bellaria Cappuccini).
Le battute del dopogara
Luigi Di Mauro
(tecnico del Cascina Valdera): Abbiamo disputato un ottimo incontro facendo girare la palla e allargando bene il gioco sulle fasce, riuscendo a contenere bene le avanzate dei loro attaccanti. Sotto porta siamo stati spesso cinici e precisi .
Giampaolo Pellegrini
(allenatore Bellaria Cappuccini): Nonostante che avessimo alcune assenze importanti abbiamo disputato una buona gara, soprattutto nel terzo tempo. La partita è stata equilibrata e siamo stati condannati da alcuni episodi e dalle buone individualità del Cascina Valdera .

E.T. CASCINA VALDERA: Perretti, Bertacco, Malara, F. Bargagna, Orazio, Tirella, Castaldi, Masini, Riccetti, Biondi, Paperini. A disp.: Pellegrini, Giovannini, Profeti, Gennai, Tozzini, Mereanu, L. Bargagna. All.: Luigi Di Mauro.<br >BELLARIA CAPP.: Di Franco, Pacini, Campani, Bilia, Gerini, Pancrazi, Bracci, Bartolini, Bertelli, Ofoma, Terreni. A disp.: Luccianti, Bimbi, Crecchi, Gherardi, Giorgi, Orsini, Volpi. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Massimiliano Partigiani di Pisa<br > RETI: 2' Paperini, 34' L. Bargagna, 44' Ofoma, 55' Orazio.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Il Cascina regola la Bellaria con il punteggio di 3-1 maturato sia sul campo sia secondo il regolamento Fair-Play alla fine dell'incontro andato in scema sul terreno di gioco dello Stadio Redini in una domenica mattina fredda ma soleggiata. Nel primo tempo i ragazzi di Di Mauro partono subito forte e al 2' sono gi&agrave; in vantaggio: Biondi lavora un buon pallone sulla tre quarti avversaria e con un preciso passaggio filtrante taglia la difesa centrale della Bellaria per servire Paperini, che entra in area di rigore e infila imparabilmente Di Franco in uscita. Il Cascina continua a premere senza per&ograve; rendersi troppo pericoloso. Si registrano due conclusioni da limite di Tirella al 6' e al 7' delle quali la prima &egrave; bloccata dal portiere ospite e la seconda termina sul fondo. All'11' ci prova Masini, ma Di Franco addomestica la sfera senza problemi. Sul finale della frazione gli ospiti si affacciano in avanti. Al 19' Castaldi sbroglia una situazione pericolosa in mischia anticipando Ofoma. Nel recupero Perretti devia in corner un tiro da fuori di Campani. Nella seconda parte del match la partita appare pi&ugrave; equilibrata e il gioco ristagna maggiormente a centrocampo. Al 24' lo scattante L. Bargagna viene anticipato da Luccianti, molto bravo a sottrargli il pallone in uscita bassa. Al 29' Tozzini sottrae palla ad un difensore ospite e serve Biondi, sul cui cross si avventa Gennai, che calcia al volo sopra la traversa. Al 34' arriva il raddoppio del Cascina: da un corner della Bellaria scatta il contropiede di L. Bargagna che arriva davanti a Luccianti in uscita e lo infila con un preciso rasoterra. Al 35' ci prova la Bellaria, ma Pellegrini &egrave; attento sul tiro cross di Terreni. Al 39' nuovo contropiede di L. Bargagna il cui tiro stavolta &egrave; respinto dal palo con la palla, che finisce tra le braccia di Luccianti. Al 40' su azione di calcio d'angolo Tozzini calcia a rete un pallone sul quale L. Bargagna interviene e segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si va al secondo riposo sul 2-0. Nel terzo tempo il Cascina Valdera arretra il proprio baricentro e la Bellaria si rende spesso pericolosa. Al 44' gli ospiti sviluppano un'interessante azione sulla sinistra al termine della quale Ofoma salta il proprio diretto avversario e batte Perretti in uscita con un preciso diagonale per il momentaneo 2-1. Gli ospiti trovano nuove energie e cercano la seconda rete insidiando la porta di Perretti soprattutto su azioni di calcio d'angolo. Dopo alcuni minuti di sofferenza i locali per&ograve; si riorganizzano e chiudono l'incontro. Mereanu &egrave; molto bravo a infilarsi sul lato sinistro della difesa ospite e a servire Orazio, che dalla destra trova il diagonale vincente che batte Di Franco nell'angolo baso opposto. All'ultimo minuto altra occasione per L. Bargagna, che arriva davanti a Di Franco, ma si fa respingere il tiro. Finisce 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini </b>e <b>Orazio </b>(Cascina Valdera), <b>Campani </b>e <b>Ofoma </b>(Bellaria Cappuccini).<br ><b>Le battute del dopogara<br >Luigi Di Mauro</b> (tecnico del Cascina Valdera): <b>Abbiamo disputato un ottimo incontro facendo girare la palla e allargando bene il gioco sulle fasce, riuscendo a contenere bene le avanzate dei loro attaccanti. Sotto porta siamo stati spesso cinici e precisi .<br >Giampaolo Pellegrini</b> (allenatore Bellaria Cappuccini): <b> Nonostante che avessimo alcune assenze importanti abbiamo disputato una buona gara, soprattutto nel terzo tempo. La partita &egrave; stata equilibrata e siamo stati condannati da alcuni episodi e dalle buone individualit&agrave; del Cascina Valdera .</b> E.T.