PONTEDERA: Campinotti, Londi, Sartini, Lunardi, Innocenti, Martucci, Iacoponi, Taccini, Salvadori, Bardotti, Panicucci. A disp.: Matteoli, Casella, Terraschi, Colibazzi, Iaia, Benedetti, Santi. All.: Simone Simonini.
PISA ACADEMY: Dell'Agnello, Del Corso, Bertini, Coppola, Polito, Batoni, Ristori, Pruneti, De Caria, Bani, Mannucci. A disp.: Massi, Deri, Bindi, Buti, Rossi, Barsotti, Macchi. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera

RETI: Bardotti 2, Salvadori, Panicucci 3.
NOTE: 3-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Con un Bardotti e un Panicucci così è tutto più facile. Il Pontedera batte in tutti e tre i tempi il Pisa Academy candidandosi con decisione a un ruolo da protagonista nel girone di merito. L'incontro si mette subito bene per i granata di Simonini che passano avanti dopo una manciata di minuti: il sinistro incrociato di Bardotti, elegante nell'esecuzione in corsa e perfetto nella coordinazione, si insacca accanto al palo più lontano laddove il portiere non può arrivare. Nel giro di pochi minuti il Pontedera strappa anche il raddoppio: Salvadori approfitta di un rinvio corto della difesa avversaria e da pochi passi non sbaglia. Prima dell'intervallo i locali segnano anche il 3-0: Innocenti scende sulla fascia e crossa in mezzo per Panicucci che colpisce di testa e indirizza il pallone tra i pali. De Caria e Pruneti tentano di rendere meno ampio il divario con qualche buona incursione resa però vana dall'attento filtro operato dalla difesa avversaria. Il Pontedera vince anche la frazione di mezzo, un po' più equilibrata, grazie all'acuto di Bardotti che sul finire si vede annullare la possibile tripletta per una posizione di fuorigioco; poco male per i granata, perché nell'ultimo tempo ci pensa per due volte Panicucci a fissare il punteggio sul 6-0 finale.

esseti PONTEDERA: Campinotti, Londi, Sartini, Lunardi, Innocenti, Martucci, Iacoponi, Taccini, Salvadori, Bardotti, Panicucci. A disp.: Matteoli, Casella, Terraschi, Colibazzi, Iaia, Benedetti, Santi. All.: Simone Simonini.<br >PISA ACADEMY: Dell'Agnello, Del Corso, Bertini, Coppola, Polito, Batoni, Ristori, Pruneti, De Caria, Bani, Mannucci. A disp.: Massi, Deri, Bindi, Buti, Rossi, Barsotti, Macchi. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera<br > RETI: Bardotti 2, Salvadori, Panicucci 3.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Con un Bardotti e un Panicucci cos&igrave; &egrave; tutto pi&ugrave; facile. Il Pontedera batte in tutti e tre i tempi il Pisa Academy candidandosi con decisione a un ruolo da protagonista nel girone di merito. L'incontro si mette subito bene per i granata di Simonini che passano avanti dopo una manciata di minuti: il sinistro incrociato di Bardotti, elegante nell'esecuzione in corsa e perfetto nella coordinazione, si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel giro di pochi minuti il Pontedera strappa anche il raddoppio: Salvadori approfitta di un rinvio corto della difesa avversaria e da pochi passi non sbaglia. Prima dell'intervallo i locali segnano anche il 3-0: Innocenti scende sulla fascia e crossa in mezzo per Panicucci che colpisce di testa e indirizza il pallone tra i pali. De Caria e Pruneti tentano di rendere meno ampio il divario con qualche buona incursione resa per&ograve; vana dall'attento filtro operato dalla difesa avversaria. Il Pontedera vince anche la frazione di mezzo, un po' pi&ugrave; equilibrata, grazie all'acuto di Bardotti che sul finire si vede annullare la possibile tripletta per una posizione di fuorigioco; poco male per i granata, perch&eacute; nell'ultimo tempo ci pensa per due volte Panicucci a fissare il punteggio sul 6-0 finale. esseti