• Siena Nord

N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Magi, Scali (57' Conti), Tomei, Renzini (74' Sotiri), Spitaletta (64' Colley), Batignani, Lorenzini, D'Auria (69' Papini), Bertacchi.
SIENA NORD: Lazzeri, Noce, Lamanna (46' Lapolla), Viceconte, Gagliardi, De Luca, Tricarico, Pascuzzo (55' Guidotti), Vacca (68' Vannini), Tortoriello (74' Langella), Fall (80' Rizzo). A disp.: Orselli, Martire, Marmo, Brunelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 20' rig. Lorenzini, 38' D'Auria, 48' Spitaletta, 63' Ricigliano, 81' Vannini.
NOTE. Ammoniti: Tricarico, Gagliardi, Fall, Ricigliano, Lorenzini, D'Auria.

In un incontro valido per la ventisettesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Serre di Rapolano, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo nove minuti Tortoriello serve Tricarico che conclude ma Cartocci in tuffo para. Al 20' rigore per i locali per un fallo di Gagliardi su Spitaletta: Lorenzini trasforma. Al 34'Viceconte serve Tortoriello il cui tiro termina alto. Al 38' eurogol da fuori area con D'Auria che manda il pallone all'incrocio dei pali. Al 42' altro tiro di D'Auria ma Lazzeri devia in angolo. Al 48' Spitaletta direttamente su punizione realizza il 3-0. Al 51' Tortoriello colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Al 63' sugli sviluppi di una punizione Ricigliano realizza il 4-0. Al 77' pericolosa punizione di Papini ma Lazzeri devia in angolo. Due minuti dopo diagonale di Conti ma Lazzeri devia. All'81' Vannini con un bel diagonale accorcia le distanze per gli ospiti. Due minuti dopo Tricarico di testa sfiora la traversa. Preziosa vittoria per i locali che rientrano in zona playoff contro un Siena Nord comunque combattivo.

C.M. N.P.SERRE: Cartocci, Ricigliano, Magi, Scali (57' Conti), Tomei, Renzini (74' Sotiri), Spitaletta (64' Colley), Batignani, Lorenzini, D'Auria (69' Papini), Bertacchi.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Noce, Lamanna (46' Lapolla), Viceconte, Gagliardi, De Luca, Tricarico, Pascuzzo (55' Guidotti), Vacca (68' Vannini), Tortoriello (74' Langella), Fall (80' Rizzo). A disp.: Orselli, Martire, Marmo, Brunelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 20' rig. Lorenzini, 38' D'Auria, 48' Spitaletta, 63' Ricigliano, 81' Vannini.<br >NOTE. Ammoniti: Tricarico, Gagliardi, Fall, Ricigliano, Lorenzini, D'Auria. In un incontro valido per la ventisettesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Serre di Rapolano, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo nove minuti Tortoriello serve Tricarico che conclude ma Cartocci in tuffo para. Al 20' rigore per i locali per un fallo di Gagliardi su Spitaletta: Lorenzini trasforma. Al 34'Viceconte serve Tortoriello il cui tiro termina alto. Al 38' eurogol da fuori area con D'Auria che manda il pallone all'incrocio dei pali. Al 42' altro tiro di D'Auria ma Lazzeri devia in angolo. Al 48' Spitaletta direttamente su punizione realizza il 3-0. Al 51' Tortoriello colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo. Al 63' sugli sviluppi di una punizione Ricigliano realizza il 4-0. Al 77' pericolosa punizione di Papini ma Lazzeri devia in angolo. Due minuti dopo diagonale di Conti ma Lazzeri devia. All'81' Vannini con un bel diagonale accorcia le distanze per gli ospiti. Due minuti dopo Tricarico di testa sfiora la traversa. Preziosa vittoria per i locali che rientrano in zona playoff contro un Siena Nord comunque combattivo. C.M.