CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani, Boumarouan (Spini), Rugiati (Arfaioli), Santini, Mazzoni, Lupi, Campigli (Malatesti), Tardibuono, Bici. All.: Daniele Parrini.
GREVIGIANA: Sposito, Es Soufi, Rinaldi, Del Regno, Tripodi, Godi, Catarzi, Randelli, Ferruzzi (Castellari), Ortolani, Fanciullacci. All.: Claudio Gentili.

ARBITRO: Giolli di Empoli.

RETI: 29' Ortolani, 46' Bici, 54' Es Soufi, 59' Arfaioli.
NOTE: ammoniti Santini, Tardibuono, Rinaldi, Tripodi, Es Soufi.

Due volte costretto a rincorrere, il Castelfiorentino di Parrini impatta con la Grevigiana al termine di una gara decisamente bruttina e dopo aver fallito nel finale l'occasione di raccogliere l'intera posta dal dischetto. Sin dall'avvio il match stenta a decollare, con le due squadre che privilegiano lunghi lanci alla ricerca delle punte, favorendo di fatto i rispettivi pacchetti arretrati che hanno sempre la meglio. La svolta al 29', quando un'azione di rimessa degli ospiti coglie impreparata la difesa di casa, Ortolani si destreggia fra due avversari e calcia in porta, Bonfanti intercetta ma non trattiene il pallone che termina in rete (0-1). La reazione dei padroni di casa si concretizza al 33' in un tiro dalla lunga distanza di Boumarouan che termina alto sopra la traversa. Il match resta poco piacevole, con gli ospiti intenti a ribattere lungo dopo aver interrotto le trame avversarie ed i padroni di casa che s'intestardiscono in azioni personali che non approdano a nulla di utile. Grevigiana in vantaggio di misura all'intervallo. Al 6' della ripresa il Castelfiorentino si riporta in parità: punizione dai 25 metri, Santini mette in area, Sposito si lascia sfuggire la palla e Bici, di testa, la spinge in fondo alla rete. Al 14' però gli ospiti tornano avanti, in modo un po' occasionale, grazie ad un rilancio dai 30 metri di El Soufi che sorprende nettamente Bonfanti e scende alle sue spalle per il momentaneo 1-2. Cinque minuti più tardi è di nuovo parità: Tardibuono conquista palla al limite dell'area e la serve in profondità per Arfaioli il quale, vinto in contrasto, con un preciso diagonale supera Sposito. Al 28' in contropiede i locali arrivano alla conclusione ancora con Arfaioli, che mette fuori di poco. Al 36' il d.g. ravvisa un'irregolarità nell'area ospite ed assegna al Castelfiorentino la massima punizione; dagli 11 metri calcia debolmente Tardibuono e Sposito neutralizza con facilità. Due i minuti di recupero poi la conclusione dell'incontro, in parità.

CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani, Boumarouan (Spini), Rugiati (Arfaioli), Santini, Mazzoni, Lupi, Campigli (Malatesti), Tardibuono, Bici. All.: Daniele Parrini.<br >GREVIGIANA: Sposito, Es Soufi, Rinaldi, Del Regno, Tripodi, Godi, Catarzi, Randelli, Ferruzzi (Castellari), Ortolani, Fanciullacci. All.: Claudio Gentili.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli.<br > RETI: 29' Ortolani, 46' Bici, 54' Es Soufi, 59' Arfaioli.<br >NOTE: ammoniti Santini, Tardibuono, Rinaldi, Tripodi, Es Soufi. Due volte costretto a rincorrere, il Castelfiorentino di Parrini impatta con la Grevigiana al termine di una gara decisamente bruttina e dopo aver fallito nel finale l'occasione di raccogliere l'intera posta dal dischetto. Sin dall'avvio il match stenta a decollare, con le due squadre che privilegiano lunghi lanci alla ricerca delle punte, favorendo di fatto i rispettivi pacchetti arretrati che hanno sempre la meglio. La svolta al 29', quando un'azione di rimessa degli ospiti coglie impreparata la difesa di casa, Ortolani si destreggia fra due avversari e calcia in porta, Bonfanti intercetta ma non trattiene il pallone che termina in rete (0-1). La reazione dei padroni di casa si concretizza al 33' in un tiro dalla lunga distanza di Boumarouan che termina alto sopra la traversa. Il match resta poco piacevole, con gli ospiti intenti a ribattere lungo dopo aver interrotto le trame avversarie ed i padroni di casa che s'intestardiscono in azioni personali che non approdano a nulla di utile. Grevigiana in vantaggio di misura all'intervallo. Al 6' della ripresa il Castelfiorentino si riporta in parit&agrave;: punizione dai 25 metri, Santini mette in area, Sposito si lascia sfuggire la palla e Bici, di testa, la spinge in fondo alla rete. Al 14' per&ograve; gli ospiti tornano avanti, in modo un po' occasionale, grazie ad un rilancio dai 30 metri di El Soufi che sorprende nettamente Bonfanti e scende alle sue spalle per il momentaneo 1-2. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo parit&agrave;: Tardibuono conquista palla al limite dell'area e la serve in profondit&agrave; per Arfaioli il quale, vinto in contrasto, con un preciso diagonale supera Sposito. Al 28' in contropiede i locali arrivano alla conclusione ancora con Arfaioli, che mette fuori di poco. Al 36' il d.g. ravvisa un'irregolarit&agrave; nell'area ospite ed assegna al Castelfiorentino la massima punizione; dagli 11 metri calcia debolmente Tardibuono e Sposito neutralizza con facilit&agrave;. Due i minuti di recupero poi la conclusione dell'incontro, in parit&agrave;.