• S.Banti Barberino

ATL. CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Tarlini, Palocchi, Schiavone, Romani, Brinzaglia A., Magherini, Conti, Maestrelli. A disp.: Bettarelli, Abostolo, Campolmi, Cardinali, Tiefa, Rindi, Santi. All.: Fluigi Sansotta.
S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Maretti, Satta, Calvanelli, Bossotti, Niccoli, Aspettati, Monastra, Materassi, Cecconi, Horciu. A disp.: Recati, Donigaglia, Bonini, Bertini, Bastiani. All.: Ettore Lastrucci - Leonardo Ucini.

RETI: Monastra, 2 Brinzaglia A., Campolmi, Bossotti, Bertini.

Atletico Castello e Banti Barberino danno vita a una gara splendida, molto intensa e ricca di gol e di emozioni fino ai minuti finali del match. A sbloccare il risultato sono gli ospiti dopo appena dieci minuti di gioco: è Monastra a concludere con potenza e precisione dal limite dell'area e trafiggere l'estremo difensore avversario. i padroni di casa non demordono e intorno alla mezz'ora trovano il meritato pareggio con Brinzaglia A., che scarta due avversari e con un destro in diagonale spedisce la palla all'crocio dei pali. Nella ripresa i locali ripartono con le marce altissime e vanno in vantaggio grazie a Campolmi, che realizza il più classico dei tap-in sulla prima conclusione respinta da Rinaldi. Nell'azione del gol gli ospiti restano anche in dieci per l'espulsione di Aspettati. Sotto di un uomo e di una rete, il Banti Barberino non demorde e trova il pareggio con l'eurogol di Bossotti, che al volo, direttamente sul rinvio del portiere avversario, calcia verso la porta e trafigge Zambri fuori dai pali. Con le due squadre ferme sul 2 a 2, sono allora i cinque minuti di recupero a decidere il match. Al secondo i padroni di casa si portano infatti in vantaggio con il solito Brinzaglia A., che scappa sulla destra, scarta un paio di avversari e piazza alle spalle del portiere avversario con freddezza. Quando sembra tutto fatto, arriva la doccia gelata per i locali: è Bertini, all'ultimo minuto disponibile, ad arrivare quasi sulla linea di fondo e a trafiggere il portiere locale con uno splendido mancino ad incrociare. La gara termina 3 a 3.
: Brinzaglia A. e Schiavone per i locali. Bertini e Borsotti tra gli ospiti.

ATL. CASTELLO: Zambri, Manni, Giannini, Tarlini, Palocchi, Schiavone, Romani, Brinzaglia A., Magherini, Conti, Maestrelli. A disp.: Bettarelli, Abostolo, Campolmi, Cardinali, Tiefa, Rindi, Santi. All.: Fluigi Sansotta.<br >S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Maretti, Satta, Calvanelli, Bossotti, Niccoli, Aspettati, Monastra, Materassi, Cecconi, Horciu. A disp.: Recati, Donigaglia, Bonini, Bertini, Bastiani. All.: Ettore Lastrucci - Leonardo Ucini.<br > RETI: Monastra, 2 Brinzaglia A., Campolmi, Bossotti, Bertini. Atletico Castello e Banti Barberino danno vita a una gara splendida, molto intensa e ricca di gol e di emozioni fino ai minuti finali del match. A sbloccare il risultato sono gli ospiti dopo appena dieci minuti di gioco: &egrave; Monastra a concludere con potenza e precisione dal limite dell'area e trafiggere l'estremo difensore avversario. i padroni di casa non demordono e intorno alla mezz'ora trovano il meritato pareggio con Brinzaglia A., che scarta due avversari e con un destro in diagonale spedisce la palla all'crocio dei pali. Nella ripresa i locali ripartono con le marce altissime e vanno in vantaggio grazie a Campolmi, che realizza il pi&ugrave; classico dei tap-in sulla prima conclusione respinta da Rinaldi. Nell'azione del gol gli ospiti restano anche in dieci per l'espulsione di Aspettati. Sotto di un uomo e di una rete, il Banti Barberino non demorde e trova il pareggio con l'eurogol di Bossotti, che al volo, direttamente sul rinvio del portiere avversario, calcia verso la porta e trafigge Zambri fuori dai pali. Con le due squadre ferme sul 2 a 2, sono allora i cinque minuti di recupero a decidere il match. Al secondo i padroni di casa si portano infatti in vantaggio con il solito Brinzaglia A., che scappa sulla destra, scarta un paio di avversari e piazza alle spalle del portiere avversario con freddezza. Quando sembra tutto fatto, arriva la doccia gelata per i locali: &egrave; Bertini, all'ultimo minuto disponibile, ad arrivare quasi sulla linea di fondo e a trafiggere il portiere locale con uno splendido mancino ad incrociare. La gara termina 3 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brinzaglia A.</b> e Schiavone per i locali. <b>Bertini </b>e <b>Borsotti </b>tra gli ospiti.