SANT'ALBINO: Fucelli, Isidori, Fallerini, Benicchi, Grigiotti T., Mazzi, Bindi, Casini, Accetturo, Morganti, Silvestri. A disp:: Daviddi, Dyrmishi, Bernardini, Salvadori, Deligia. All.: Bombagli.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Boffa, Cappelli, Coppi, Giglioni, Paganini, Petrucci, Scapigliati D., Scapigliati L., Vagnoli. A disp.: Sbrolli, Tettamanti, Ardenghi. All.:

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Benicchi, Salvadori.

Gara che si preannunciava complicata quella del Monaci, con l'Atletico che veniva da un ottimo stato di forma, mentre i termali rimaneggiati arrivavano da una serie infinita di infortuni. Meteo che non aiuta le due squadre, dato che sia nel prepartita che durante la gara, si è abbattuto un acquazzone intensissimo rendendo la gara ai limiti della praticità. Dopo dieci minuti è subito la squadra ospite che dagli sviluppi di un calcio d'angolo, trovano la testa di Cappelli che colpisce bene ma il pallone si stampa sulla traversa. Al 19' punizione dalla tre quarti; va Casini, che cerca l'angolo alto alla sinistra di Severini, palla di poco larga. Passa un minuto, pallone in area ospite, arriva un tocco di mano di un difensore, per l'arbitro è rigore. Nessuna protesta degli ospiti. Va Benicchi, che insacca. Al 23' Scapigliatti calcia in porta, Fucelli L., para. Al 30' l'arbitro espelle, un po' troppo severamente, Arezzini per proteste. Atletico in dieci. Al 37' punizione ancora di Casini, in area spunta Silvestri che di testa trova la porta, ma Severini è bravo e para. Al 44' ancora un rosso per l'Atletico sempre per proteste, ancora molto fiscale l'arbitro, questa volta è Scapigliati ad uscire anzitempo. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano, trovando la quadra e cercando il pari. Azioni estremamente pericolose non si registrano, ma in nove uomini tengono bene il campo rendendo complicata la manovra gialloverde. Minuto 49, pioggia che torna ad essere battente e diventa un fattore. Casini se ne va bene sull'out sinistro, salta il diretto avversario e fa partire un cross che è più un tiro, rendendo la presa difficile a Severini, difatti il pallone si stampa sul palo. Minuto 78: lancio per Salvadori, in profondità, supera il difensore e calcia, pallone che Severini intercetta e devia, ma lo stesso Salvadori va a recuperarla, scarta il portiere ospite ed insacca per il 2-0. All'80' ancora Salvadori che in area cerca la porta ma il pallone si spegne sul fondo. Finalmente arriva la vittoria, dopo un periodo in cui la sfortuna si era abbattuta sulla testa dei ragazzi di Bombagli, contro quell'Atletico che all'andata, dominando, vinse 3-0. Complimenti agli avversari che si sono rivelati, come già successo nelle altre occasioni, sportivi ed educati.

SANT'ALBINO: Fucelli, Isidori, Fallerini, Benicchi, Grigiotti T., Mazzi, Bindi, Casini, Accetturo, Morganti, Silvestri. A disp:: Daviddi, Dyrmishi, Bernardini, Salvadori, Deligia. All.: Bombagli.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Boffa, Cappelli, Coppi, Giglioni, Paganini, Petrucci, Scapigliati D., Scapigliati L., Vagnoli. A disp.: Sbrolli, Tettamanti, Ardenghi. All.: <br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Benicchi, Salvadori. Gara che si preannunciava complicata quella del Monaci, con l'Atletico che veniva da un ottimo stato di forma, mentre i termali rimaneggiati arrivavano da una serie infinita di infortuni. Meteo che non aiuta le due squadre, dato che sia nel prepartita che durante la gara, si &egrave; abbattuto un acquazzone intensissimo rendendo la gara ai limiti della praticit&agrave;. Dopo dieci minuti &egrave; subito la squadra ospite che dagli sviluppi di un calcio d'angolo, trovano la testa di Cappelli che colpisce bene ma il pallone si stampa sulla traversa. Al 19' punizione dalla tre quarti; va Casini, che cerca l'angolo alto alla sinistra di Severini, palla di poco larga. Passa un minuto, pallone in area ospite, arriva un tocco di mano di un difensore, per l'arbitro &egrave; rigore. Nessuna protesta degli ospiti. Va Benicchi, che insacca. Al 23' Scapigliatti calcia in porta, Fucelli L., para. Al 30' l'arbitro espelle, un po' troppo severamente, Arezzini per proteste. Atletico in dieci. Al 37' punizione ancora di Casini, in area spunta Silvestri che di testa trova la porta, ma Severini &egrave; bravo e para. Al 44' ancora un rosso per l'Atletico sempre per proteste, ancora molto fiscale l'arbitro, questa volta &egrave; Scapigliati ad uscire anzitempo. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano, trovando la quadra e cercando il pari. Azioni estremamente pericolose non si registrano, ma in nove uomini tengono bene il campo rendendo complicata la manovra gialloverde. Minuto 49, pioggia che torna ad essere battente e diventa un fattore. Casini se ne va bene sull'out sinistro, salta il diretto avversario e fa partire un cross che &egrave; pi&ugrave; un tiro, rendendo la presa difficile a Severini, difatti il pallone si stampa sul palo. Minuto 78: lancio per Salvadori, in profondit&agrave;, supera il difensore e calcia, pallone che Severini intercetta e devia, ma lo stesso Salvadori va a recuperarla, scarta il portiere ospite ed insacca per il 2-0. All'80' ancora Salvadori che in area cerca la porta ma il pallone si spegne sul fondo. Finalmente arriva la vittoria, dopo un periodo in cui la sfortuna si era abbattuta sulla testa dei ragazzi di Bombagli, contro quell'Atletico che all'andata, dominando, vinse 3-0. Complimenti agli avversari che si sono rivelati, come gi&agrave; successo nelle altre occasioni, sportivi ed educati.