BELLARIA CAPP.: Di Franco, Grassi, Campani, Pacini, Bimbi, Terreni, Bertelli, Bilia, Pancrazi, Ofoma, Luccianti. A disp.: Gherardi, Volpi, Crecchi, Masi, Orsini. All.: Giampaolo Pellegrini - Jacopo Bettarini.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Sodini, Carmazzi, Barci, Martelli, Bortone, Telluri, Bognanni, Campera, Cannizzo. A disp.: Magli, Gennai, Buccianti, Laura Orsini, Pardini, Biggi, Landucci. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Luccianti, Biggi, Laura Orsini.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Contro la Scintilla perse nel conto delle reti ma strappò un punto nel fair-play, nella seconda di andata per il Migliarino si ribalta la prospettiva: pur vincente per 2-1 sul campo di un'ottima Bellaria passata per prima in vantaggio, i biancorossi cedono un punto agli avversari in virtù della suddivisione dei tempi. La prima frazione è infatti appannaggio dei verdeblù locali che sbloccano la partita quando il traversone da destra di Ofoma innesca Luccianti pronto all'appuntamento con la rete. I ragazzi di Pellegrini non abbassano il ritmo e sfiorano il raddoppio con lo stesso Ofoma, le cui conclusioni vengono però neutralizzate da un paio di ottimi interventi dell'attento Bernardini. Il numero uno ospite si ripete su un paio di punizioni calciate dentro l'area e limita il passivo col quale si va al primo riposo. Nella ripresa il canovaccio cambia e il Migliarino segna: Landucci scende sulla destra e serve Bortone pronto al servizio per Biggi che calcia di prima col sinistro e trova il gol con una perfetta traiettoria a giro. Merita poi la citazione il gol del raddoppio biancorosso, nato dai piedi dell'unica calciatrice in campo: Laura Orsini intercetta un rinvio del portiere e, senza pensarci troppo, calcia di prima al volo da trenta metri regalandosi una segnatura pesantissima. Calciatorepiù: Buccianti (Migliarino V.): anche se paga un po' di frenesia sottoporta, è encomiabile il lavoro che svolge a servizio della squadra.

esseti BELLARIA CAPP.: Di Franco, Grassi, Campani, Pacini, Bimbi, Terreni, Bertelli, Bilia, Pancrazi, Ofoma, Luccianti. A disp.: Gherardi, Volpi, Crecchi, Masi, Orsini. All.: Giampaolo Pellegrini - Jacopo Bettarini.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Sodini, Carmazzi, Barci, Martelli, Bortone, Telluri, Bognanni, Campera, Cannizzo. A disp.: Magli, Gennai, Buccianti, Laura Orsini, Pardini, Biggi, Landucci. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Luccianti, Biggi, Laura Orsini.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Contro la Scintilla perse nel conto delle reti ma strapp&ograve; un punto nel fair-play, nella seconda di andata per il Migliarino si ribalta la prospettiva: pur vincente per 2-1 sul campo di un'ottima Bellaria passata per prima in vantaggio, i biancorossi cedono un punto agli avversari in virt&ugrave; della suddivisione dei tempi. La prima frazione &egrave; infatti appannaggio dei verdebl&ugrave; locali che sbloccano la partita quando il traversone da destra di Ofoma innesca Luccianti pronto all'appuntamento con la rete. I ragazzi di Pellegrini non abbassano il ritmo e sfiorano il raddoppio con lo stesso Ofoma, le cui conclusioni vengono per&ograve; neutralizzate da un paio di ottimi interventi dell'attento Bernardini. Il numero uno ospite si ripete su un paio di punizioni calciate dentro l'area e limita il passivo col quale si va al primo riposo. Nella ripresa il canovaccio cambia e il Migliarino segna: Landucci scende sulla destra e serve Bortone pronto al servizio per Biggi che calcia di prima col sinistro e trova il gol con una perfetta traiettoria a giro. Merita poi la citazione il gol del raddoppio biancorosso, nato dai piedi dell'unica calciatrice in campo: Laura Orsini intercetta un rinvio del portiere e, senza pensarci troppo, calcia di prima al volo da trenta metri regalandosi una segnatura pesantissima. <b>Calciatorepi&ugrave;: Buccianti </b>(Migliarino V.): anche se paga un po' di frenesia sottoporta, &egrave; encomiabile il lavoro che svolge a servizio della squadra. esseti