PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Monaldi, Balducci, Favilli, Olivi, Banini F., Banini A., Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Donati, Hamza, Tudisco, Chifor, Balducci. All.: Banini.
CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Lo Vaglio, Mustone, Moch, Zagami, Bucciarelli O., Virto, Diioia, Ciabani. A disp.: Romano, Benato, Agnorelli, Cusimano, Fontana, Bucciarelli F., Nardi, Callaioli, Stiaccini. All.: Bocci.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: 10' Ciabani, 62' rig. Zagami, 87' Callaioli.
NOTE. Espulso Olivi al 78'.

Parte forte il Castellina che con la prima azione utile si rende già pericolosa, ma il colpo di testa di Mustone si stampa sulla traversa ed esce. Il primo gol per i senesi arriva al 10' quando Zagami largo sulla sinistra, mette in mezzo un cross teso sul quale arriva Ciabani che da due passi non sbaglia. Al 15' ancora pericoloso il Castellina con Virto che entra in area ma il suo tiro da buona posizione viene respinto con i piedi da Oujerm. La Pietraia regge l'urto e inizia a farsi vedere in avanti con Hamiti che al 37' controlla in area e con una girata di sinistro cerca la porta, ma il pallone scivola fuori di poco. Sul finire di primo tempo l'occasione più nitida per i locali con la botta di destro dal limite di Banini F. che però non trova la porta. Al 62' viene atterrato in area Zagami e l'arbitro concede il penalty che lo stesso Zagami trasforma, portando i suoi sullo 0 a 2. Al 68' la Pietraia avrebbe l'occasione di riaprire il match, con un calcio di rigore conquistato da Chifor, ma Hamiti calcia debole e Borracelli respinge sia il rigore che la successiva ribattuta. La partita viene chiusa da Callaioli che appena entrato in campo, si presenta colpendo la traversa con un calcio di punizione dai 20 metri, e due minuti più tardi spinge in rete la palla del definitivo 0 a 3.

DG PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Monaldi, Balducci, Favilli, Olivi, Banini F., Banini A., Hamiti, Scarpanti. A disp.: Bernardini, Donati, Hamza, Tudisco, Chifor, Balducci. All.: Banini.<br >CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Lo Vaglio, Mustone, Moch, Zagami, Bucciarelli O., Virto, Diioia, Ciabani. A disp.: Romano, Benato, Agnorelli, Cusimano, Fontana, Bucciarelli F., Nardi, Callaioli, Stiaccini. All.: Bocci.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: 10' Ciabani, 62' rig. Zagami, 87' Callaioli.<br >NOTE. Espulso Olivi al 78'. Parte forte il Castellina che con la prima azione utile si rende gi&agrave; pericolosa, ma il colpo di testa di Mustone si stampa sulla traversa ed esce. Il primo gol per i senesi arriva al 10' quando Zagami largo sulla sinistra, mette in mezzo un cross teso sul quale arriva Ciabani che da due passi non sbaglia. Al 15' ancora pericoloso il Castellina con Virto che entra in area ma il suo tiro da buona posizione viene respinto con i piedi da Oujerm. La Pietraia regge l'urto e inizia a farsi vedere in avanti con Hamiti che al 37' controlla in area e con una girata di sinistro cerca la porta, ma il pallone scivola fuori di poco. Sul finire di primo tempo l'occasione pi&ugrave; nitida per i locali con la botta di destro dal limite di Banini F. che per&ograve; non trova la porta. Al 62' viene atterrato in area Zagami e l'arbitro concede il penalty che lo stesso Zagami trasforma, portando i suoi sullo 0 a 2. Al 68' la Pietraia avrebbe l'occasione di riaprire il match, con un calcio di rigore conquistato da Chifor, ma Hamiti calcia debole e Borracelli respinge sia il rigore che la successiva ribattuta. La partita viene chiusa da Callaioli che appena entrato in campo, si presenta colpendo la traversa con un calcio di punizione dai 20 metri, e due minuti pi&ugrave; tardi spinge in rete la palla del definitivo 0 a 3. DG