STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Giglioli, Corvino, Tonini, Boschi, Morelli, Fontana, Bellini, Uccello, Santaniello. A disp.: Pacini, Qemolli, Hasani, Sarnelli. All.: Alessandro Bertolacci.
BELLARIA CAPP.: Orsini, Calloni, Martinelli, Bertelli, Gherardi, Gasperini, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Bellini, Rocchi. A disp.: Filidei, Giubbolini, Petrillo, Biancalana, Fantozzi, Bagnoli, Luschi. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: Agrizzi 2 (1 rig.), Hasani 2.
NOTE: espulsi Uccello e Fantozzi.

Grazie alla doppietta di Hasani lo Staffoli strappa un pari pesantissimo contro la Bellaria costringendo a un imprevisto stop la formazione di Gennai: partono subito forte i padroni di casa che sfiorano la rete col colpo di testa di Uccello ben servito da Santaniello. Ma a passare in vantaggio a metà del primo tempo è la Bellaria: un dubbio fallo di mano in area di rigore induce l'inesperto arbitro Manca a decretare il tiro dal dischetto, e Agrizzi trasforma con freddezza. Ma sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano la rete del pari: Hasani si coordina su un pallone alto a centro area e calcia al volo nel sacco. In avvio di ripresa però la Bellaria torna di nuovo avanti: sul cross dalla bandierina svetta ancora Agrizzi che segna doppietta e gol dell'1-2. Lo Staffoli si riorganizza subito e trova la rete del pari nel giro di 5': Hasani si incunea tra le maglie della difesa verdeblù e batte il portiere avversario. Nel finale la gara si infuoca un po' e l'arbitro Manca la perde di mano: ne fanno le spese Uccello e Fantozzi, espulsi dopo il fischio finale.

STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Giglioli, Corvino, Tonini, Boschi, Morelli, Fontana, Bellini, Uccello, Santaniello. A disp.: Pacini, Qemolli, Hasani, Sarnelli. All.: Alessandro Bertolacci.<br >BELLARIA CAPP.: Orsini, Calloni, Martinelli, Bertelli, Gherardi, Gasperini, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Bellini, Rocchi. A disp.: Filidei, Giubbolini, Petrillo, Biancalana, Fantozzi, Bagnoli, Luschi. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: Agrizzi 2 (1 rig.), Hasani 2.<br >NOTE: espulsi Uccello e Fantozzi. Grazie alla doppietta di Hasani lo Staffoli strappa un pari pesantissimo contro la Bellaria costringendo a un imprevisto stop la formazione di Gennai: partono subito forte i padroni di casa che sfiorano la rete col colpo di testa di Uccello ben servito da Santaniello. Ma a passare in vantaggio a met&agrave; del primo tempo &egrave; la Bellaria: un dubbio fallo di mano in area di rigore induce l'inesperto arbitro Manca a decretare il tiro dal dischetto, e Agrizzi trasforma con freddezza. Ma sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano la rete del pari: Hasani si coordina su un pallone alto a centro area e calcia al volo nel sacco. In avvio di ripresa per&ograve; la Bellaria torna di nuovo avanti: sul cross dalla bandierina svetta ancora Agrizzi che segna doppietta e gol dell'1-2. Lo Staffoli si riorganizza subito e trova la rete del pari nel giro di 5': Hasani si incunea tra le maglie della difesa verdebl&ugrave; e batte il portiere avversario. Nel finale la gara si infuoca un po' e l'arbitro Manca la perde di mano: ne fanno le spese Uccello e Fantozzi, espulsi dopo il fischio finale.