GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Cambi, Piredda, Santini, Melucci, Notaro, Fefè, Bonistalli, Lami, Ciulli. A disp.: Galimberti, Biagioni, Arzilli, Lupi, Fontanelli. All.: Mauro Falciati.
BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guazzini, Gherardini, Rebecchini, D'Auria, Scirocco, Carinelli, Desideri, Ceccanti, Danella, Lenzi. A disp.: Daini, Liccardi, Pizzi, Zanobini. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Danella rig., Carinelli, Lenzi.

Calciatoripiù: D'Auria e Scirocco, chiamati in causa al centro della difesa e autori ciascuno di una prestazione esemplare.

GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Cambi, Piredda, Santini, Melucci, Notaro, Fef&egrave;, Bonistalli, Lami, Ciulli. A disp.: Galimberti, Biagioni, Arzilli, Lupi, Fontanelli. All.: Mauro Falciati.<br >BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guazzini, Gherardini, Rebecchini, D'Auria, Scirocco, Carinelli, Desideri, Ceccanti, Danella, Lenzi. A disp.: Daini, Liccardi, Pizzi, Zanobini. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Danella rig., Carinelli, Lenzi. Nonostante una formazione rimaneggiatissima e la presenza di tanti 2002 a partire dal portiere titolare Vannucci, la Bellaria non si tira indietro davanti ai propri doveri e batte per 3-0 i Giallorossi, costretti a cedere il passo alla vicecapolista. La formazione di Taccola comincia all'attacco e passa intorno al quarto d'ora, quando Danella viene spinto all'interno dell'area mentre cercava di prendere posizione: Persichetti indica il dischetto e dagli undici metri lo stesso Danella converte il rigore in rete. La Bellaria si affida al solito ai calci da fermo per tentare di scardinare la difesa giallorosso e chiudere i conti: dopo un paio di occasioni capitate sulla testa e sui piedi di Carinelli e Scirocco, imbeccati da calcio d'angolo, ecco il raddoppio a opera dello stesso Carinelli, che con la testa devia in porta una punizione a rientrare di Ceccanti. Nella ripresa la Bellaria tiene in mano il pallino dell'incontro e punge per la terza volta con Lenzi che, innescato da Rebecchini, punta la porta e batte Turri. Nel finale Danella e Zanobini sfiorano la quarta segnatura, ma forse il 4-0 sarebbe stato punteggio troppo pesante per un San Miniato volenteroso ma un po' rinunciatario. Calciatoripi&ugrave;: D'Auria e Scirocco, chiamati in causa al centro della difesa e autori ciascuno di una prestazione esemplare.