SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Galeotti, Bagni, Livi, Marini, Acquisti, Fernandez. Romanò, Falsetti, Cilia. A disp.: Rossi, Cordovani, Nocentini, Mattei, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.
SANTA MARIA: Amah, Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Taddei, Romagnoli, Mallardo, Foggetta, Di Falco, Medhiu, Raineri. A disp.: Rosi, Sabatini, D'Ettole, Pollastri, Malvolti, Costa, Pedicini. All.:Paolo D'agostino.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 15' Falsetti, 18', 47' e 55' Romanò, 25' Mallardo, 64' Mattei, 66' Costa.

Il Santa Firmina comincia col botto e, tra le mura di casa, vince con un netto 5-2 contro un Santa Maria in partita fino al ventesimo del secondo tempo. Sin dal fischio d'inizio del direttore di gara la gara si imposta su livelli altissimi con le due squadre che, senza remore, cercano la via del goal. La rete che sblocca il match arriva al quarto d'ora quando Romanò effettua un cross teso dalla destra e Falsetti, rubando il tempo alla difesa ospite, anticipa tutti e devia in rete. La squadra di casa continua ad attaccare e, tre minuti più tardi, trova il raddoppio. Questa volta è Romanò ad andare a segno con un tiro da fuori area di destro che non dà scampo ad Amah. Il Santa Maria, dopo venti minuti di sbandamento, entra in partita e, alla prima occasione, accorcia le distanza con Mallardo che, così, realizza il suo primo goal stagionale. Da questo momento in poi la prima frazione diventa molto equilibrata e nessuna delle due squadre, riesce a rendersi pericolosa. Al rientro in campo, dopo l'intervallo, la partita si rifà subito più accesa e, dopo alcune azioni belletarie, arriva anche il terzo goal del Santa Firmina. A realizzare la quarta rete del match è ancora una volta Romanò che, su una conclusione dalla lunga distanza, devia la sfera di testa, prendendo in controtempo Amah e infilando il pallone in rete. Dopo il goal del doppio vantaggio le due squadre abbassano il proprio ritmo di gioco e, per vedere un'altra occasione, bisogna aspettare il terzo goal di Romanò. L'attaccante del Santa Firmina sfrutta bene un pallone teso in area di rigore e di testa lo ribadisce in rete. La squadra di mister Nardin continua a gestire il gioco e, a sei minuti dallo scadere, trova la via del quinto goal con Mattei che, su un cross di acquisti, beffa il portiere ospite con un pallonetto. Prima del triplice fischio c'è anche il tempo per la seconda rete del Santa Maria, firmata Costa. È infatti il neo entrato a scaraventare in rete il goal che sancisce il definitivo 5 a 2.

: Ottima la prestazione di tutto il Santa Firmina, con un particolare elogio a Romanò autore di una strepitosa tripletta. Il Santa Maria invece ha disputato una partita a due facce condizionata da un calo fisico nel secondo tempo. Da evidenziare le prestazioni di sostanza e qualità di Pistolesi e di Mallardo.

SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Galeotti, Bagni, Livi, Marini, Acquisti, Fernandez. Roman&ograve;, Falsetti, Cilia. A disp.: Rossi, Cordovani, Nocentini, Mattei, Banchetti. All.: Tommaso Nardin.<br >SANTA MARIA: Amah, Pistolesi, Cinelli, Bonfanti, Taddei, Romagnoli, Mallardo, Foggetta, Di Falco, Medhiu, Raineri. A disp.: Rosi, Sabatini, D'Ettole, Pollastri, Malvolti, Costa, Pedicini. All.:Paolo D'agostino.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 15' Falsetti, 18', 47' e 55' Roman&ograve;, 25' Mallardo, 64' Mattei, 66' Costa. Il Santa Firmina comincia col botto e, tra le mura di casa, vince con un netto 5-2 contro un Santa Maria in partita fino al ventesimo del secondo tempo. Sin dal fischio d'inizio del direttore di gara la gara si imposta su livelli altissimi con le due squadre che, senza remore, cercano la via del goal. La rete che sblocca il match arriva al quarto d'ora quando Roman&ograve; effettua un cross teso dalla destra e Falsetti, rubando il tempo alla difesa ospite, anticipa tutti e devia in rete. La squadra di casa continua ad attaccare e, tre minuti pi&ugrave; tardi, trova il raddoppio. Questa volta &egrave; Roman&ograve; ad andare a segno con un tiro da fuori area di destro che non d&agrave; scampo ad Amah. Il Santa Maria, dopo venti minuti di sbandamento, entra in partita e, alla prima occasione, accorcia le distanza con Mallardo che, cos&igrave;, realizza il suo primo goal stagionale. Da questo momento in poi la prima frazione diventa molto equilibrata e nessuna delle due squadre, riesce a rendersi pericolosa. Al rientro in campo, dopo l'intervallo, la partita si rif&agrave; subito pi&ugrave; accesa e, dopo alcune azioni belletarie, arriva anche il terzo goal del Santa Firmina. A realizzare la quarta rete del match &egrave; ancora una volta Roman&ograve; che, su una conclusione dalla lunga distanza, devia la sfera di testa, prendendo in controtempo Amah e infilando il pallone in rete. Dopo il goal del doppio vantaggio le due squadre abbassano il proprio ritmo di gioco e, per vedere un'altra occasione, bisogna aspettare il terzo goal di Roman&ograve;. L'attaccante del Santa Firmina sfrutta bene un pallone teso in area di rigore e di testa lo ribadisce in rete. La squadra di mister Nardin continua a gestire il gioco e, a sei minuti dallo scadere, trova la via del quinto goal con Mattei che, su un cross di acquisti, beffa il portiere ospite con un pallonetto. Prima del triplice fischio c'&egrave; anche il tempo per la seconda rete del Santa Maria, firmata Costa. &Egrave; infatti il neo entrato a scaraventare in rete il goal che sancisce il definitivo 5 a 2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di tutto il Santa Firmina, con un particolare elogio a <b>Roman&ograve; </b>autore di una strepitosa tripletta. Il Santa Maria invece ha disputato una partita a due facce condizionata da un calo fisico nel secondo tempo. Da evidenziare le prestazioni di sostanza e qualit&agrave; di <b>Pistolesi </b>e di <b>Mallardo</b>.