PISA ACADEMY: Massi, Barsotti, Polito, Buti, Ristori, Coppola, De Caria, Batoni, Bertini, Bani, Macchi. A disp.: Dell'Agnello, Gianfaldoni, Del Corso, Genovesi, Deri, Rossi, Mannucci. All.: Alessio Bernardini.
PISA OVEST: F. Andreotti, Mendulia, Palumbo, Carelli, Luisi, Malasoma, M. Andreotti, Marrocco, Toni, Fantozzi, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Ferrara, Gionfriddo, Trombacco, Saikali, Campanile, Franco, Raspini. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETI: 45' Palumbo, 53' Rossi, 58' Savio Amaro Da Silva.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Angoli: 4-8.

Pisa Ovest corsaro al Biancoforno Camp. Prima frazione di gioco di marca blucerchiata, buon secondo tempo dei nerazzurri: il terzo tempo regala gol ed emozioni e le squadre che si affrontano a viso aperto. Al vantaggio di Palumbo risponde Rossi: è decidere è Savio Amaro Da Silva a due minuti dal termine. Il primo squillo è blucerchiato: Toni ci prova direttamente dalla bandierina, Massi non si fa sorprendere e respinge la sfera. Due minuti più tardi grande chance per gli ospiti con Amaro Da Silva che in area di rigore, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare e respingere la conclusione dal numero uno nerazzurro, poi Fantozzi viene chiuso in corner. Al 16' ci prova Carelli dalla distanza, pallone alto sopra la traversa; prima del riposo ci prova due volte M. Andreotti di testa (19') e di piede (20'), nessun problema per Massi. Dopo una prima frazione di gioco di marca ospite, buon avvio di ripresa dei nerazzurri. Al 27' bel numero di Rossi ai 20 metri, dribbling ai danni di due avversari, Ferrara in tuffo devia in corner la conclusione angolata. Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Del Corso dal limite, pallone sul fondo. Al 34' ci prova De Caria dai 20 metri, Ferrara fa sua la sfera in due tempi. Due minuti più tardi chance per gli ospiti: bel pallone in profondità per Franco, destro potente sul primo palo, Dell'Agnello devia in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina si accende una mischia in area di rigore, Trombacco col mancino non riesce ad inquadrare la porta. In avvio della terza frazione di gioco gli ospiti premono. Al 43' Toni da posizione defilata calcia sul fondo; due minuti più tardi i blucerchiati passano in vantaggio. Una conclusione da fuori area diventa un assist per Amaro Da Silva che, tutto solo davanti a Massi, si fa respingere la conclusione: Palumbo trova il tap-in vincente, la sfera sbatte prima sul palo e termina in rete. Non c'è neanche il tempo di esultare che i padroni di casa hanno una chance clamorosa per pareggiare: grande risposta di Andreotti in uscita sulla conclusione di Barsotti dal limite dell'area, la sfera arriva a Mannucci che, a porta semi-sguarnita, prova a ribadire in rete ma colpisce il palo. Non è finita: sul ribaltamento di fronte uscita provvidenziale di Massi in anticipo su Amaro Da Silva, Fantozzi calcia dalla distanza a porta vuota spedendo il pallone alto di poco. La partita si è accesa: i ritmi sono intensissimi e le squadre giocano a viso aperto. Al 50' punizione di Carelli dai venticinque metri: Massi in tuffo mette in corner. Tre minuti dopo i nerazzurri pareggiano: gran numero di Rossi in area di rigore sulla sinistra, il numero diciassette va via in dribbling a due avversari, converge e con il destro batte Andreotti. Nel finale i blucerchiati premono. Al 46' e al 47' doppia conclusione di M. Andreotti, in entrambi i casi Dell'Agnello fa buona guardia. A due minuti dal termine lancio sulla destra per Savio Amaro Da Silva, pallonetto dal vertice dell'area di rigore a scavalcare Dell'Agnello in uscita disperata. Raspini (in sospetto fuorigioco) tocca il pallone, ma la sfera ha già varcato la linea di porta. Nel recupero ospiti vicini al tris, ma la conclusione di Fantozzi da buona posizione sorvola la traversa.
Calciatoripiù: Rossi
(Pisa Academy): dribbling e rapidità, è il più pericoloso tra i nerazzurri, pregevole il gol del momentaneo pareggio. Buona anche la gara di Massi e Gori. Amaro Da Silva (Pisa Ovest): per due volte si fa ipnotizzare dal portiere, si riscatta con il bel pallonetto che decide il match. Segnaliamo anche Palumbo, Malasoma e Carelli.

Alessandro Marone PISA ACADEMY: Massi, Barsotti, Polito, Buti, Ristori, Coppola, De Caria, Batoni, Bertini, Bani, Macchi. A disp.: Dell'Agnello, Gianfaldoni, Del Corso, Genovesi, Deri, Rossi, Mannucci. All.: Alessio Bernardini.<br >PISA OVEST: F. Andreotti, Mendulia, Palumbo, Carelli, Luisi, Malasoma, M. Andreotti, Marrocco, Toni, Fantozzi, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Ferrara, Gionfriddo, Trombacco, Saikali, Campanile, Franco, Raspini. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa.<br > RETI: 45' Palumbo, 53' Rossi, 58' Savio Amaro Da Silva.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-2. Punteggio Figc: 2-3. Angoli: 4-8. Pisa Ovest corsaro al Biancoforno Camp. Prima frazione di gioco di marca blucerchiata, buon secondo tempo dei nerazzurri: il terzo tempo regala gol ed emozioni e le squadre che si affrontano a viso aperto. Al vantaggio di Palumbo risponde Rossi: &egrave; decidere &egrave; Savio Amaro Da Silva a due minuti dal termine. Il primo squillo &egrave; blucerchiato: Toni ci prova direttamente dalla bandierina, Massi non si fa sorprendere e respinge la sfera. Due minuti pi&ugrave; tardi grande chance per gli ospiti con Amaro Da Silva che in area di rigore, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare e respingere la conclusione dal numero uno nerazzurro, poi Fantozzi viene chiuso in corner. Al 16' ci prova Carelli dalla distanza, pallone alto sopra la traversa; prima del riposo ci prova due volte M. Andreotti di testa (19') e di piede (20'), nessun problema per Massi. Dopo una prima frazione di gioco di marca ospite, buon avvio di ripresa dei nerazzurri. Al 27' bel numero di Rossi ai 20 metri, dribbling ai danni di due avversari, Ferrara in tuffo devia in corner la conclusione angolata. Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Del Corso dal limite, pallone sul fondo. Al 34' ci prova De Caria dai 20 metri, Ferrara fa sua la sfera in due tempi. Due minuti pi&ugrave; tardi chance per gli ospiti: bel pallone in profondit&agrave; per Franco, destro potente sul primo palo, Dell'Agnello devia in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina si accende una mischia in area di rigore, Trombacco col mancino non riesce ad inquadrare la porta. In avvio della terza frazione di gioco gli ospiti premono. Al 43' Toni da posizione defilata calcia sul fondo; due minuti pi&ugrave; tardi i blucerchiati passano in vantaggio. Una conclusione da fuori area diventa un assist per Amaro Da Silva che, tutto solo davanti a Massi, si fa respingere la conclusione: Palumbo trova il tap-in vincente, la sfera sbatte prima sul palo e termina in rete. Non c'&egrave; neanche il tempo di esultare che i padroni di casa hanno una chance clamorosa per pareggiare: grande risposta di Andreotti in uscita sulla conclusione di Barsotti dal limite dell'area, la sfera arriva a Mannucci che, a porta semi-sguarnita, prova a ribadire in rete ma colpisce il palo. Non &egrave; finita: sul ribaltamento di fronte uscita provvidenziale di Massi in anticipo su Amaro Da Silva, Fantozzi calcia dalla distanza a porta vuota spedendo il pallone alto di poco. La partita si &egrave; accesa: i ritmi sono intensissimi e le squadre giocano a viso aperto. Al 50' punizione di Carelli dai venticinque metri: Massi in tuffo mette in corner. Tre minuti dopo i nerazzurri pareggiano: gran numero di Rossi in area di rigore sulla sinistra, il numero diciassette va via in dribbling a due avversari, converge e con il destro batte Andreotti. Nel finale i blucerchiati premono. Al 46' e al 47' doppia conclusione di M. Andreotti, in entrambi i casi Dell'Agnello fa buona guardia. A due minuti dal termine lancio sulla destra per Savio Amaro Da Silva, pallonetto dal vertice dell'area di rigore a scavalcare Dell'Agnello in uscita disperata. Raspini (in sospetto fuorigioco) tocca il pallone, ma la sfera ha gi&agrave; varcato la linea di porta. Nel recupero ospiti vicini al tris, ma la conclusione di Fantozzi da buona posizione sorvola la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi </b>(Pisa Academy): dribbling e rapidit&agrave;, &egrave; il pi&ugrave; pericoloso tra i nerazzurri, pregevole il gol del momentaneo pareggio. Buona anche la gara di <b>Massi </b>e <b>Gori</b>. <b>Amaro Da Silva</b> (Pisa Ovest): per due volte si fa ipnotizzare dal portiere, si riscatta con il bel pallonetto che decide il match. Segnaliamo anche <b>Palumbo, Malasoma</b> e <b>Carelli</b>. Alessandro Marone