MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Michelotti, Belschi, Tonwe, Guidotti, Gianneschi. A disp.: Isoldi, Bonaguidi, Paoli, Galasso, Papini, Mbaye, Fagni. All.: Mencarini.
GIOV.GRANATA MONS.: Quilici, Checchi, Sani, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Avino, Loscalzo, Buciuni, D'Onza, Incerpi. A disp.. Tuci, Mauriello, Zampino, Castagnoli, Bini, Barsotti, Buffandolf. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Giusfredi, Gianneschi, D'Onza.

La squadra di mister Mencarini vince e si avvicina a grandi passi al trionfo finale. Partita giocata a ritmi altissimi specialmente nel primo tempo, corretto ma duro e maschio. Toni alti, ma sempre nel segno della correttezza dunque. Al 1' bella verticalizzazioni su Buciuni che la sponda per D'Onza, bella rasoiata sul fondo. Al 4' punizione di Giusti dal limite con palla che termina alta. Bisogna attendere metà frazione per registrare un'altra emozione. Al 34' punizione di Giusti, ennesima mischia in area con Giusfredi che svetta più in alto ed insacca per l'1-0. Nonostante il campo sintetico nella ripresa il campo è pieno d'acqua. I Giovani Granata pareggiano all'8': punizione ribattuta dalla barriera che finisce sui piedi di D'Onza che conclude centrale ma forte per l'1-1. L'incontro resta equilibrato fino al 30' quando Gianneschi arriva prima di tutti e realizza il 2-1. Nonostante i cinque minuti di recupero il punteggio non cambia più ed il Margine avvicina i festeggiamenti.

MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Michelotti, Belschi, Tonwe, Guidotti, Gianneschi. A disp.: Isoldi, Bonaguidi, Paoli, Galasso, Papini, Mbaye, Fagni. All.: Mencarini.<br >GIOV.GRANATA MONS.: Quilici, Checchi, Sani, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Avino, Loscalzo, Buciuni, D'Onza, Incerpi. A disp.. Tuci, Mauriello, Zampino, Castagnoli, Bini, Barsotti, Buffandolf. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Giusfredi, Gianneschi, D'Onza. La squadra di mister Mencarini vince e si avvicina a grandi passi al trionfo finale. Partita giocata a ritmi altissimi specialmente nel primo tempo, corretto ma duro e maschio. Toni alti, ma sempre nel segno della correttezza dunque. Al 1' bella verticalizzazioni su Buciuni che la sponda per D'Onza, bella rasoiata sul fondo. Al 4' punizione di Giusti dal limite con palla che termina alta. Bisogna attendere met&agrave; frazione per registrare un'altra emozione. Al 34' punizione di Giusti, ennesima mischia in area con Giusfredi che svetta pi&ugrave; in alto ed insacca per l'1-0. Nonostante il campo sintetico nella ripresa il campo &egrave; pieno d'acqua. I Giovani Granata pareggiano all'8': punizione ribattuta dalla barriera che finisce sui piedi di D'Onza che conclude centrale ma forte per l'1-1. L'incontro resta equilibrato fino al 30' quando Gianneschi arriva prima di tutti e realizza il 2-1. Nonostante i cinque minuti di recupero il punteggio non cambia pi&ugrave; ed il Margine avvicina i festeggiamenti.