• Colonnata 1965
  • 1 - 1
  • S.Banti Barberino

COLONNATA: Ricchiuto, Fusi, Saporiti, Fallani, Giudice, Vannucchi, Mazzoli, Gensini, Sangalli, Miglietta, Belli L. A disp.: Baroni, Bizoco, Iodanescu, Puccio, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.
S. BANTI BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gomma, Braccesi, Tagliaferri, Sacconi, Cristofaro, Piazzesi, Recati, Gigante, Scianna. A disp.: Lelli, Rossi, Alpi, Magaldi, Pugliese, Vomero, Panicucci. All.: Maurizio Baracani.

RETI: Panicucci, Sangalli.

Si conferma un avversario più che ostico il Colonnata di mister Giorgetti, che anche stavolta ferma tra le mura amiche una pretendente alla zona playoff come il Barberino, ora tallonato da molteplici rivali vittoriose in questa giornata. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni e contraddistinto da tanta lotta in mezzo al campo. Ad andare in vantaggio sono i ragazzi di Baracani, grazie al classe 95' Panicucci, entrato dalla panchina ed autore del vantaggio ospite con un colpo di testa in tuffo su cross dalla destra. Forti di un carattere mai domo, i padroni di casa continuano a lottare anche dopo lo svantaggio, riequilibrando poi la situazione grazie ad una bellissima girata di Sangalli. Nel finale Vomero da una parte e Puccio dall'altra sfiorano la rete decisiva, ma alla fine il risultato si mantiene su un 1-1 più che favorevole ai Giorgetti Boys.

COLONNATA: Ricchiuto, Fusi, Saporiti, Fallani, Giudice, Vannucchi, Mazzoli, Gensini, Sangalli, Miglietta, Belli L. A disp.: Baroni, Bizoco, Iodanescu, Puccio, Resia. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >S. BANTI BARBERINO: Toccafondi, Mocali, Gomma, Braccesi, Tagliaferri, Sacconi, Cristofaro, Piazzesi, Recati, Gigante, Scianna. A disp.: Lelli, Rossi, Alpi, Magaldi, Pugliese, Vomero, Panicucci. All.: Maurizio Baracani.<br > RETI: Panicucci, Sangalli. Si conferma un avversario pi&ugrave; che ostico il Colonnata di mister Giorgetti, che anche stavolta ferma tra le mura amiche una pretendente alla zona playoff come il Barberino, ora tallonato da molteplici rivali vittoriose in questa giornata. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni e contraddistinto da tanta lotta in mezzo al campo. Ad andare in vantaggio sono i ragazzi di Baracani, grazie al classe 95' Panicucci, entrato dalla panchina ed autore del vantaggio ospite con un colpo di testa in tuffo su cross dalla destra. Forti di un carattere mai domo, i padroni di casa continuano a lottare anche dopo lo svantaggio, riequilibrando poi la situazione grazie ad una bellissima girata di Sangalli. Nel finale Vomero da una parte e Puccio dall'altra sfiorano la rete decisiva, ma alla fine il risultato si mantiene su un 1-1 pi&ugrave; che favorevole ai Giorgetti Boys.