SCINTILLA: Moschini, Boschi, Massai, Serao, Vichi, Francini, Comparini, M. Palumbo, Memedov, Barsali, Bellucci. A disp.: Rodà, Toffolo, Di Fraia, Lombardi, Damiani, F. Palumbo, Mustafa. All.: Roberto Bertelli.
PONTEDERA: Matteoli, Londi, Innocenti, Colibazzi, Sartini, Lunardi, Novi, Salvadori, Panicucci, Martucci, Bardotti. A disp.: Campinotti, Angiolini, Terraschi, Iaia, Taccini, Benedetti, Santi. All.: Simone Simonini.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: Panicucci, Santi.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Con una rete in avvio e una a metà gara il Pontedera passa anche sul campo della Scintilla candidandosi una volta di più a un posto nella festa provinciale di categoria; soprattutto nella prima frazione la squadra di Bertelli ha giocato alla pari contro i quotati avversari ma ha pagato cari alcune disattenzioni in fase difensiva e poi non è riuscita a riaprire l'incontro. Molto probabilmente i biancocelesti avrebbero meritato quantomeno una rete; ma l'incontro si mette subito bene per gli ospiti che passano dopo 2', quando Novi approfitta di un errato posizionamento della retroguardia avversaria e, raggiunto il fondo, serve a Panicucci un pallone d'oro per lo 0-1. Prima dell'intervallo il Pontedera potrebbe raddoppiare, ma Moschini ipnotizza Novi e gli dice di no. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ma non riescono a creare particolari occasioni; il Pontedera sta al capanno e, dopo esser andato vicino al raddoppio con Benedetti, segna lo 0-2 con Santi che sfrutta una respinta del portiere e calcia in porta dall'interno dell'area. Con generosità i locali cercano di conquistare almeno l'ultimo parziale, ma la buona sorte non è dalla loro: Barsali sfiora l'incrocio dal limite e poi arriva tardi per un pelo sul perfetto radente di Bellucci. Nel finale il Pontedera legittima il successo: Novi e Bardotti si fanno chiudere lo specchio dal reattivo numero uno locale.

esseti SCINTILLA: Moschini, Boschi, Massai, Serao, Vichi, Francini, Comparini, M. Palumbo, Memedov, Barsali, Bellucci. A disp.: Rod&agrave;, Toffolo, Di Fraia, Lombardi, Damiani, F. Palumbo, Mustafa. All.: Roberto Bertelli.<br >PONTEDERA: Matteoli, Londi, Innocenti, Colibazzi, Sartini, Lunardi, Novi, Salvadori, Panicucci, Martucci, Bardotti. A disp.: Campinotti, Angiolini, Terraschi, Iaia, Taccini, Benedetti, Santi. All.: Simone Simonini.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: Panicucci, Santi.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Con una rete in avvio e una a met&agrave; gara il Pontedera passa anche sul campo della Scintilla candidandosi una volta di pi&ugrave; a un posto nella festa provinciale di categoria; soprattutto nella prima frazione la squadra di Bertelli ha giocato alla pari contro i quotati avversari ma ha pagato cari alcune disattenzioni in fase difensiva e poi non &egrave; riuscita a riaprire l'incontro. Molto probabilmente i biancocelesti avrebbero meritato quantomeno una rete; ma l'incontro si mette subito bene per gli ospiti che passano dopo 2', quando Novi approfitta di un errato posizionamento della retroguardia avversaria e, raggiunto il fondo, serve a Panicucci un pallone d'oro per lo 0-1. Prima dell'intervallo il Pontedera potrebbe raddoppiare, ma Moschini ipnotizza Novi e gli dice di no. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ma non riescono a creare particolari occasioni; il Pontedera sta al capanno e, dopo esser andato vicino al raddoppio con Benedetti, segna lo 0-2 con Santi che sfrutta una respinta del portiere e calcia in porta dall'interno dell'area. Con generosit&agrave; i locali cercano di conquistare almeno l'ultimo parziale, ma la buona sorte non &egrave; dalla loro: Barsali sfiora l'incrocio dal limite e poi arriva tardi per un pelo sul perfetto radente di Bellucci. Nel finale il Pontedera legittima il successo: Novi e Bardotti si fanno chiudere lo specchio dal reattivo numero uno locale. esseti