MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Campera, Carmazzi, Barci, Bortone, Martelli, Orsini, Bognanni, Telluri Sodini. A disp.: Magli, Cini, De Ponte, Buccianti, Pardini, Biggi, Landucci. All.: Massimiliano Telluri.
CASCINA VALDERA: Pellegrini, Giovannini, Malara, F. Bargagna, Profeti, Orazio, Castaldi, Tirella, Riccetti, Biondi, Mereanu. A disp.: Conti, Bertacco, Nassi, Masini, Gennai, Tozzini, Paperini. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 11' Biondi, 25' Biggi, 52' Nassi, 57' Campera.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-0.

Al comunale di Migliarino i biancorossi locali il Cascina Valdera hanno dato vita ad un bellissimo incontro che è terminato 2-2 sia sul campo, che secondo il regolamento Fair-Play. La partita si è disputata su un terreno accettabile, seppur con qualche zona scivolosa, e in condizioni climatiche temperate nonostante il tardo pomeriggio. Nel primo tempo il Migliarino gioca meglio, ma alla fine è il Cascina che si aggiudica la frazione. Al 5' per i padroni di casa ci prova Orsini, ma il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa cascinese. Al 7' Pellegrini si fa trovare pronto alla deviazione su un tiro da fuori di Martelli, ben innescato da una iniziativa di Bognanni. All'11' sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio quando Orazio intercetta un pallone perso dal centrocampo del Migliarino e lancia in profondità Biondi che si presenta a tu per tu con Bernardini, si fa respingere la prima conclusione per poi depositare nella porta sguarnita la rete del vantaggio. Al 14' il Migliarino confeziona una pericolosa manovra secondo uno schema spesso ricorrente durante tutto il match; lancio lungo dalle retrovie per il veloce Bognanni che entra in area, ma si fa parare il tiro da Pellegrini. Nella seconda frazione parte meglio il Cascina. Al 23' sulla destra si sviluppa una manovra tra Tozzini e Paperini, che mette in condizione Biondi di calciare a rete, ma Bernardini fa buona guardia. Al 25' arriva il pareggio del Migliarino. Lancio lungo a scavalcare il centrocampo e Biggi si invola verso la porta ospite per battere Pellegrini in uscita per il punto dell'1-1. La partita è molto combattuta e piacevole. Al 32' ci pensa Nassi, categoria 2004 all'esordio con i più grandi compagni del Cascina, a trovare un eurogol con un tiro dalla tre quarti che risulta imprendibile per Bernardini e che corona la sua ottima prestazione. Al 35' ci prova ancora Biggi per il Migliarino, ma il suo tiro-cross, scagliato dopo la solita fuga in velocità, attraversa tutta l'area senza che nessun compagno si faccia trovare pronto per la deviazione vincente. Si va al secondo riposo sull'1-2. Nel terzo tempo, come spesso succede, le squadre si allungano e si annotano più occasioni da rete, soprattutto per i padroni di casa. Al 45' ci prova il solito Biondi, ma Bernardini blocca. Al 47' il Cascina perde sulla propria trequarti un pallone che i centrocampisti avversari sfruttano per innescare il rapido Campera, che entra in area e infila Pellegrini in uscita per il 2-2. Al 48' Bognanni calcia a botta sicura, ma Pellegrini gli nega la gioia del gol con un intervento prodigioso. Al 56' è ancora protagonista il portiere cascinese che respinge di piedi un tiro ravvicinato di Campera. Al 57' c'è ancora lavoro per Pellegrini, che blocca a terra una potente punizione di Carmazzi. Al 58' si rivede in avanti il Cascina con Tirella il cui tiro sfiora il palo alla sinistra di Bernardini. All'ultimo minuto altra occasione per Bognanni che dopo una fuga in contropiede calcia a lato sulla disperata uscita di Pellegrini. Finisce 2-2.
Calciatoripiù: Pellegrini
e Nassi (Cascina Valdera), Carmazzi e Bognanni (Migliarino Vecchiano).
Le battute del dopogara
Luigi Di Mauro
(tecnico del Cascina Valdera): È stata una partita maschia contro una squadra aggressiva, che tra le proprie fila schiera almeno quattro elementi di spessore. Giusto a mio giudizio il pareggio finale
Massimiliano Telluri
(Migliarino Vecchiano): Abbiamo giocato una bella gara ed avremmo meritato di vincere. Purtroppo la nostra scarsa lucidità sotto porta e alcuni ottimi interventi del portiere avversario non ci hanno permesso di fare risultato pieno .

E.T. MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Campera, Carmazzi, Barci, Bortone, Martelli, Orsini, Bognanni, Telluri Sodini. A disp.: Magli, Cini, De Ponte, Buccianti, Pardini, Biggi, Landucci. All.: Massimiliano Telluri.<br >CASCINA VALDERA: Pellegrini, Giovannini, Malara, F. Bargagna, Profeti, Orazio, Castaldi, Tirella, Riccetti, Biondi, Mereanu. A disp.: Conti, Bertacco, Nassi, Masini, Gennai, Tozzini, Paperini. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 11' Biondi, 25' Biggi, 52' Nassi, 57' Campera.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Al comunale di Migliarino i biancorossi locali il Cascina Valdera hanno dato vita ad un bellissimo incontro che &egrave; terminato 2-2 sia sul campo, che secondo il regolamento Fair-Play. La partita si &egrave; disputata su un terreno accettabile, seppur con qualche zona scivolosa, e in condizioni climatiche temperate nonostante il tardo pomeriggio. Nel primo tempo il Migliarino gioca meglio, ma alla fine &egrave; il Cascina che si aggiudica la frazione. Al 5' per i padroni di casa ci prova Orsini, ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dalla difesa cascinese. Al 7' Pellegrini si fa trovare pronto alla deviazione su un tiro da fuori di Martelli, ben innescato da una iniziativa di Bognanni. All'11' sono per&ograve; gli ospiti a portarsi in vantaggio quando Orazio intercetta un pallone perso dal centrocampo del Migliarino e lancia in profondit&agrave; Biondi che si presenta a tu per tu con Bernardini, si fa respingere la prima conclusione per poi depositare nella porta sguarnita la rete del vantaggio. Al 14' il Migliarino confeziona una pericolosa manovra secondo uno schema spesso ricorrente durante tutto il match; lancio lungo dalle retrovie per il veloce Bognanni che entra in area, ma si fa parare il tiro da Pellegrini. Nella seconda frazione parte meglio il Cascina. Al 23' sulla destra si sviluppa una manovra tra Tozzini e Paperini, che mette in condizione Biondi di calciare a rete, ma Bernardini fa buona guardia. Al 25' arriva il pareggio del Migliarino. Lancio lungo a scavalcare il centrocampo e Biggi si invola verso la porta ospite per battere Pellegrini in uscita per il punto dell'1-1. La partita &egrave; molto combattuta e piacevole. Al 32' ci pensa Nassi, categoria 2004 all'esordio con i pi&ugrave; grandi compagni del Cascina, a trovare un eurogol con un tiro dalla tre quarti che risulta imprendibile per Bernardini e che corona la sua ottima prestazione. Al 35' ci prova ancora Biggi per il Migliarino, ma il suo tiro-cross, scagliato dopo la solita fuga in velocit&agrave;, attraversa tutta l'area senza che nessun compagno si faccia trovare pronto per la deviazione vincente. Si va al secondo riposo sull'1-2. Nel terzo tempo, come spesso succede, le squadre si allungano e si annotano pi&ugrave; occasioni da rete, soprattutto per i padroni di casa. Al 45' ci prova il solito Biondi, ma Bernardini blocca. Al 47' il Cascina perde sulla propria trequarti un pallone che i centrocampisti avversari sfruttano per innescare il rapido Campera, che entra in area e infila Pellegrini in uscita per il 2-2. Al 48' Bognanni calcia a botta sicura, ma Pellegrini gli nega la gioia del gol con un intervento prodigioso. Al 56' &egrave; ancora protagonista il portiere cascinese che respinge di piedi un tiro ravvicinato di Campera. Al 57' c'&egrave; ancora lavoro per Pellegrini, che blocca a terra una potente punizione di Carmazzi. Al 58' si rivede in avanti il Cascina con Tirella il cui tiro sfiora il palo alla sinistra di Bernardini. All'ultimo minuto altra occasione per Bognanni che dopo una fuga in contropiede calcia a lato sulla disperata uscita di Pellegrini. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini </b>e <b>Nassi </b>(Cascina Valdera), <b>Carmazzi </b>e <b>Bognanni </b>(Migliarino Vecchiano).<br ><b>Le battute del dopogara<br >Luigi Di Mauro</b> (tecnico del Cascina Valdera):<b> &Egrave; stata una partita maschia contro una squadra aggressiva, che tra le proprie fila schiera almeno quattro elementi di spessore. Giusto a mio giudizio il pareggio finale <br >Massimiliano Telluri</b> (Migliarino Vecchiano):<b> Abbiamo giocato una bella gara ed avremmo meritato di vincere. Purtroppo la nostra scarsa lucidit&agrave; sotto porta e alcuni ottimi interventi del portiere avversario non ci hanno permesso di fare risultato pieno .</b> E.T.