PESCIA: Rachini, Biagi, Silvestri, Tamberi, Bavaresi, Magni, Pagni (67' Tagliafierro) Guerri, Meacci, Chiappe, Bonaccorsi (76' Giovannetti). A disp.: Capotosti, Paolini, Mele, Moroni. All.: Luca Papini.
BUGIANI: Tognozzi, Pavoni, Venturini G., Beligni (75' Bucciantini), Orsolini, Venturini M., Carrara(59' Pollacci), Maestripieri, Petrosino, Piras , Gelli. A disp.: Fall, Lenzi, Giovannetti. All.: Roberto Scannerini.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.
MARCATORI: 29' Chiappe, 92' Biagi.
NOTE: Ammoniti Venturini Mirco, Guerri, Orsolini, Tamberi. Recupero: 1'+4'.

Con il campionato sfalzato dopo la quasi totale sosta nell'ultimo turno per le avverse condizioni meteorologiche, il Pescia ha avuto la meglio senza troppi patemi d'animo del Bugiani di mister Scannerini fin troppo remissivo. Dopo le iniziali fasi di studio ha la prima palla d'oro al 9' Meacci che su una deviazione su incursione di Pagni mette a lato di poco il pallone, anticipando con buona scelta di tempo il suo diretto marcatore. Su punizione di Pirsa Rachini blocca senza problemi e ancora una sventola del solito Piras fa sfiorare l'incrocio dei pali con Rachini ormai fuori causa. Aumenta la spinta del Pescia che manda ancora il solito Meacci davanti al portiere, ma è bravo Tognozzi a salvarsi in angolo, anticipando sempre la punta pesciatina. Tramite campanili non sempre efficaci il Pescia prova l'arma a sorpresa, ma riesce solo a circumnavigare la difesa pistoiese soltanto con azioni manovrate imbastite da Chiappe, Pagni e rifinite da Guerri che conclude sul fondo. Al 21' una punizione di Petrosino sviene smanacciata da Rachini prima che pochi minuti dopo Meacci svirgoli un tiro non facile da deviare in porta dopo un coast to coast di Biagi. Fulmine di Meacci al 27' che il portiere ospite riesce miracolosamente ad alzare in angolo. Pescia in vantaggio al 29' con Chiappe che dopo un'uscita avventata di Tognozzi recupera la palla in area e si gira, fulminando l'estremo difensore sul suo palo. Un'altra azione straordinaria rifinita da Biagi permette a Meacci di infilarsi su un traversone in area a un metro dalla porta, ma la punta rossonera arriva con un istante di ritardo facendo sfumare l'azione. Orsolini e compagni abbassano troppo il baricentro, permettendo al Pescia di giostrare il gioco a suo piacimento. Guerri finisce sul tabellino dei cattivi dopo che Marco Venturini aveva subito lo stesso trattamento per frenare una ripartenza di Bonaccorsi. Incredibile il primo tempo di Pagni, capace di inserirsi nelle maglie pistoiesi con un'abilità che il numero 7 condivide con ben pochi. Nella ripresa la prorompenza del Pescia porta subito Bonaccorsi alla conclusione che, deviata, finisce sull'esterno della rete. Pare avere una marcia in più in fatto di velocità e di giropalla la squadra di Papini che punta ancora sulla gamba di Pagni. Biagi al 58' prova la beffa da una ventina di metri decentrato, ma Tognozzi smanaccia in angolo in maniera non del tutto ortodossa. Ancora Tognozzi diventa decisivo su un tiro di controbalzo di Bonaccorsi al limite dell'area, sottolinenado la sofferenza dei suoi: sul corner seguente Magni impatta perfettamente, ma la sua mira è incredibilmente sbagliata, mandando il pallone a lato di poco. Minuto 63 e ancora Tognozzi chiude lo specchio a Bonaccorsi, salvando ancora la sua squadra in corner. Tagliafierro sostituisce il migliore, ma strematissimo Pagni; Tamberi mostra la solita personalità davanti alla difesa mentre Giovannetti viene inserito al posto di un Bonaccorsi dopo una gara di tanto sacrificio, ma anche tanta imprecisione. Meacci staziona fin troppo in fuorigioco, ma Rachini si deve superare al 38' su un tiro cross che riesce a smanacciare in campo negli unici veri minuti della ripresa dove il Pescia soffre sul serio. Il forcing ospite dura poco perchè il Pescia raddoppia nel secondo minuto di recupero dopo un'azione manovrata che porta ancora Tognozzi a salvare su una conclusione sottomisura, ma sulla ribattuta seguente Biagi è lesto ad insaccare il 2-0. Si chiude quindi una gara a senso unico con solo emozioni rossonere che hanno visto salire agli onori della cronaca per il Bugiani solo l'estremo difensore Tognozzi, capace di salvare la squadra da un tracollo enorme. Per il Pescia l'unico neo è quello di non aver chiuso anticipatamente la gara, rimanendo sull'1-0 fino a pochi minuti dalla fine, senza però soffrire mai.
Calciatoripiù: Biagi
e Pagni sono state le armi in più di un Pescia che ha vinto la gara sulla velocità e sui rapidi scambi che hanno permesso alla squadra di Papini di presentarsi più volte nei pressi dell'area ospite.

Matteo Mori PESCIA: Rachini, Biagi, Silvestri, Tamberi, Bavaresi, Magni, Pagni (67' Tagliafierro) Guerri, Meacci, Chiappe, Bonaccorsi (76' Giovannetti). A disp.: Capotosti, Paolini, Mele, Moroni. All.: Luca Papini.<br >BUGIANI: Tognozzi, Pavoni, Venturini G., Beligni (75' Bucciantini), Orsolini, Venturini M., Carrara(59' Pollacci), Maestripieri, Petrosino, Piras , Gelli. A disp.: Fall, Lenzi, Giovannetti. All.: Roberto Scannerini.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br >MARCATORI: 29' Chiappe, 92' Biagi.<br >NOTE: Ammoniti Venturini Mirco, Guerri, Orsolini, Tamberi. Recupero: 1'+4'. Con il campionato sfalzato dopo la quasi totale sosta nell'ultimo turno per le avverse condizioni meteorologiche, il Pescia ha avuto la meglio senza troppi patemi d'animo del Bugiani di mister Scannerini fin troppo remissivo. Dopo le iniziali fasi di studio ha la prima palla d'oro al 9' Meacci che su una deviazione su incursione di Pagni mette a lato di poco il pallone, anticipando con buona scelta di tempo il suo diretto marcatore. Su punizione di Pirsa Rachini blocca senza problemi e ancora una sventola del solito Piras fa sfiorare l'incrocio dei pali con Rachini ormai fuori causa. Aumenta la spinta del Pescia che manda ancora il solito Meacci davanti al portiere, ma &egrave; bravo Tognozzi a salvarsi in angolo, anticipando sempre la punta pesciatina. Tramite campanili non sempre efficaci il Pescia prova l'arma a sorpresa, ma riesce solo a circumnavigare la difesa pistoiese soltanto con azioni manovrate imbastite da Chiappe, Pagni e rifinite da Guerri che conclude sul fondo. Al 21' una punizione di Petrosino sviene smanacciata da Rachini prima che pochi minuti dopo Meacci svirgoli un tiro non facile da deviare in porta dopo un coast to coast di Biagi. Fulmine di Meacci al 27' che il portiere ospite riesce miracolosamente ad alzare in angolo. Pescia in vantaggio al 29' con Chiappe che dopo un'uscita avventata di Tognozzi recupera la palla in area e si gira, fulminando l'estremo difensore sul suo palo. Un'altra azione straordinaria rifinita da Biagi permette a Meacci di infilarsi su un traversone in area a un metro dalla porta, ma la punta rossonera arriva con un istante di ritardo facendo sfumare l'azione. Orsolini e compagni abbassano troppo il baricentro, permettendo al Pescia di giostrare il gioco a suo piacimento. Guerri finisce sul tabellino dei cattivi dopo che Marco Venturini aveva subito lo stesso trattamento per frenare una ripartenza di Bonaccorsi. Incredibile il primo tempo di Pagni, capace di inserirsi nelle maglie pistoiesi con un'abilit&agrave; che il numero 7 condivide con ben pochi. Nella ripresa la prorompenza del Pescia porta subito Bonaccorsi alla conclusione che, deviata, finisce sull'esterno della rete. Pare avere una marcia in pi&ugrave; in fatto di velocit&agrave; e di giropalla la squadra di Papini che punta ancora sulla gamba di Pagni. Biagi al 58' prova la beffa da una ventina di metri decentrato, ma Tognozzi smanaccia in angolo in maniera non del tutto ortodossa. Ancora Tognozzi diventa decisivo su un tiro di controbalzo di Bonaccorsi al limite dell'area, sottolinenado la sofferenza dei suoi: sul corner seguente Magni impatta perfettamente, ma la sua mira &egrave; incredibilmente sbagliata, mandando il pallone a lato di poco. Minuto 63 e ancora Tognozzi chiude lo specchio a Bonaccorsi, salvando ancora la sua squadra in corner. Tagliafierro sostituisce il migliore, ma strematissimo Pagni; Tamberi mostra la solita personalit&agrave; davanti alla difesa mentre Giovannetti viene inserito al posto di un Bonaccorsi dopo una gara di tanto sacrificio, ma anche tanta imprecisione. Meacci staziona fin troppo in fuorigioco, ma Rachini si deve superare al 38' su un tiro cross che riesce a smanacciare in campo negli unici veri minuti della ripresa dove il Pescia soffre sul serio. Il forcing ospite dura poco perch&egrave; il Pescia raddoppia nel secondo minuto di recupero dopo un'azione manovrata che porta ancora Tognozzi a salvare su una conclusione sottomisura, ma sulla ribattuta seguente Biagi &egrave; lesto ad insaccare il 2-0. Si chiude quindi una gara a senso unico con solo emozioni rossonere che hanno visto salire agli onori della cronaca per il Bugiani solo l'estremo difensore Tognozzi, capace di salvare la squadra da un tracollo enorme. Per il Pescia l'unico neo &egrave; quello di non aver chiuso anticipatamente la gara, rimanendo sull'1-0 fino a pochi minuti dalla fine, senza per&ograve; soffrire mai. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagi</b> e <b>Pagni </b>sono state le armi in pi&ugrave; di un Pescia che ha vinto la gara sulla velocit&agrave; e sui rapidi scambi che hanno permesso alla squadra di Papini di presentarsi pi&ugrave; volte nei pressi dell'area ospite. Matteo Mori