• Impruneta Tavarnuzze

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Gallinelli, Marucelli, Panichi, Merendi, Tendi, Vivoli, Maretti, Avdullai. A disp.: Programma, Ruberto, Nozzoli, Magherini, Jafari, Rocchi, Pepi. All.: Zanini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Carlucci, Bianchini, Secci, Gallini, Coli, Staccioli, Torniai, Bussolino, Santini, Lanfranchi, Galarducci. A disp.: Zatini, Ciciliani, Ghiandelli, Bruni. All.: Biotti.

ARBITRO: Bellia di Prato.

Termina con un pareggio forse inatteso la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Impruneta Tavarnuzze. Per la formazione biancoverde guidata in panchina da Luciano Zanini, fermata sul punteggio di 0-0, è una frenata nella rincorsa alla prima posizione occupata dagli empolesi del Santa Maria. I mugellani non si rendono protagonisti di una partita all'altezza. Nella prima frazione di gioco la squadra borghigiana cerca di fare la gara e crea anche qualche problema alla retroguardia imprunetina. I padroni di casa, più propositivi, sono pericolosi in particolare in tre occasioni. Ma nel corso della frazione iniziale si registrano i tentativi di Tendi, Avdullai (al tiro per due volte), Marucelli e Merendi. Il risultato però non si sblocca dallo 0-0 di partenza, un po' per gli errori di mira dei giocatori biancoverdi, ma anche per la bravura del portiere degli ospiti Carlucci. Nel secondo tempo l'incontro si fa più equilibrato, perché la Fortis Juventus sembra calare l'intensità del proprio gioco e la formazione allanata da mister Biotti cresce con il passare dei minuti. Anche nella ripresa comunque la squadra mugellana va alla conclusione in alcune circostanze, ma questa volta l'Impruneta Tavarnuzze risponde. Soprattutto nel finale la formazione ospite si rende pericolosa, prima con il nuovo entrato Zatini e poi con un altro subentrato, Ghiandelli. Quest'ultimo giocatore a tre minuti dallo scadere si presenta a tu per tu con il portiere di casa ma calcia sull'esterno della rete. Rimane così lo 0-0, anche grazie ai buoni interventi dell'estremo difensore dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Gallinelli, Marucelli, Panichi, Merendi, Tendi, Vivoli, Maretti, Avdullai. A disp.: Programma, Ruberto, Nozzoli, Magherini, Jafari, Rocchi, Pepi. All.: Zanini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Carlucci, Bianchini, Secci, Gallini, Coli, Staccioli, Torniai, Bussolino, Santini, Lanfranchi, Galarducci. A disp.: Zatini, Ciciliani, Ghiandelli, Bruni. All.: Biotti.<br > ARBITRO: Bellia di Prato. Termina con un pareggio forse inatteso la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Impruneta Tavarnuzze. Per la formazione biancoverde guidata in panchina da Luciano Zanini, fermata sul punteggio di 0-0, &egrave; una frenata nella rincorsa alla prima posizione occupata dagli empolesi del Santa Maria. I mugellani non si rendono protagonisti di una partita all'altezza. Nella prima frazione di gioco la squadra borghigiana cerca di fare la gara e crea anche qualche problema alla retroguardia imprunetina. I padroni di casa, pi&ugrave; propositivi, sono pericolosi in particolare in tre occasioni. Ma nel corso della frazione iniziale si registrano i tentativi di Tendi, Avdullai (al tiro per due volte), Marucelli e Merendi. Il risultato per&ograve; non si sblocca dallo 0-0 di partenza, un po' per gli errori di mira dei giocatori biancoverdi, ma anche per la bravura del portiere degli ospiti Carlucci. Nel secondo tempo l'incontro si fa pi&ugrave; equilibrato, perch&eacute; la Fortis Juventus sembra calare l'intensit&agrave; del proprio gioco e la formazione allanata da mister Biotti cresce con il passare dei minuti. Anche nella ripresa comunque la squadra mugellana va alla conclusione in alcune circostanze, ma questa volta l'Impruneta Tavarnuzze risponde. Soprattutto nel finale la formazione ospite si rende pericolosa, prima con il nuovo entrato Zatini e poi con un altro subentrato, Ghiandelli. Quest'ultimo giocatore a tre minuti dallo scadere si presenta a tu per tu con il portiere di casa ma calcia sull'esterno della rete. Rimane cos&igrave; lo 0-0, anche grazie ai buoni interventi dell'estremo difensore dei mugellani. Fabrizio Paoli