PISA OVEST: F. Andreotti, Luisi, Campanile, M. Andreotti, Carelli, Malasoma, Palumbo, Marrocco, Savio Amaro Da Silva, Franco, Toni. A disp.: Ferrara, Mendulia, Gori, Raspini, Gionfriddo, Saikali, Trombacco. All.: Paolo Vajani.
SCINTILLA: Moschini, Boschi, Massai, Di Fraia, Vichi, Francini, F. Palumbo, Lombardi, Comparini, M. Palumbo, Bellucci. A disp.: Rodà, Damiani, Galli, Dragaj, Ogordi. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Caggia di Pisa.

RETI: 27' Trombacco, 30' Marrocco, 57' Toni.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Arriva il secondo successo consecutivo per il Pisa Ovest che, in casa, supera la Scintilla. Gli ospiti colpiscono una traversa in avvio di gara, a metà del secondo tempo Trombacco e Marrocco approfittano di incertezze difensive e firmano un micidiale uno-due, nel finale Toni fissa il risultato sul 3-0. La prima conclusione è degli ospiti: Bellucci ci prova dai venti metri ma non inquadra la porta. Immediata la risposta dei blucerchiati: Palumbo in area calcia quasi da fermo col mancino, pallone a lato di pochissimo. Al 7' grande iniziativa di Bellucci che va via a Carelli e Malasoma e supera con il destro F. Andreotti in uscita: salvataggio provvidenziale di Campanile. Al 9' altra chance per gli ospiti: sulla punizione di Palumbo dalla destra, Bellucci in girata colpisce in pieno la traversa, colpo di testa ancora del numero undici, il portiere devia in corner. Tre minuti dopo bella azione dei blucerchiati: M. Andreotti che allarga sulla sinistra per Palumbo che crossa al centro, Franco stoppa, si gira e conclude a rete, Moschini fa sua la sfera. Al 17' la conclusione di Massai dalla sinistra diventa un assist per Bellucci ma il suo tentativo viene respinto da un difensore. Al 18' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Amaro Da Silva che calcia a lato col mancino disturbato da un avversario. Un minuto dopo Toni serve proprio Amaro Da Silva sulla destra, pallone invitante al centro: Marrocco non riesce a calciare contrastato efficacemente da un difensore. In avvio della seconda frazione di gioco chance per gli ospiti con una bella palla di Ogordi in area per Di Fraia che manca di pochissimo l'appuntamento con la sfera. Al 23' ci prova Carelli dalla distanza, pallone deviato in corner; tre minuti più tardi ospiti pericolosi con Ogordi che va via in velocità a un avversario, Ferrara in uscita manda in fallo laterale. Al 27' il Pisa Ovest passa in vantaggio: numero di Carelli sulla destra, pallone al limite per Trombacco, Rodà non trattiene il primo tiro e lo stesso Trombacco è lesto a ribadire in rete. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: pallone in area di rigore, pasticcio della difesa, Amaro Da Silva non riesce a concludere verso la porta, irrompe Marrocco che da pochi passi fa 2-0. Micidiale uno-due dei padroni di casa. Al 32' ci prova Raspini dalla distanza, pallone a lato; quattro minuti dopo chiusura efficace di Ferrara in area di rigore su Ogordi. Al 37' Amaro Da Silva dalla sinistra serve in area di rigore Raspini: il pallone sfila, la conclusione di Gionfriddo da fuori area termina sul fondo. Un minuto dopo Raspini ci prova ancora dalla distanza, Rodà respinge. Al 39' chance per gli ospiti: con una pregevole iniziativa, Bellucci va via sulla sinistra a due avversari e, quasi dalla linea di fondo, lascia partire un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta. La terza frazione di gioco si apre con un'occasione clamorosa per la Scintilla: sul retropassaggio di Luisi, F. Andreotti pasticcia, Comparini non ne approfitta e in pratica restituisce il pallone al portiere con una conclusione debole sottomisura. Gli ospiti premono. Un minuto dopo Lombardi serve in area Bellucci, abile a superare in dribbling un difensore: il tiro è parato a terra da F. Andreotti. Al 46' incertezza della difesa ospite, conclusione improvvisa di Amaro Da Silva dal limite e pallone poco distante dal palo. Al 49' tiro di Di Fraia dai venti metri, presa sicura del portiere; un minuto dopo numero di Amaro Da Silva sulla sinistra, cross, Toni in area controlla, salta Massai e conclude alto sopra la traversa. Il Pisa Ovest si rende pericoloso al 53' con Toni che prolunga in area per Amaro Da Silva: pallonetto alto sottomisura. Risposta ospite al 54' con il destro di Comparini, servito da Ogordi: pallone sul fondo. A tre minuti dal termine Toni in contropiede serve Amaro Da Silva che supera anche il portiere ma calcia a lato. Non c'è neanche il tempo di riprendere il gioco e Toni, pescato in area di rigore, non sbaglia e fa 3-0. Quasi allo scadere Pisa Ovest vicinissimo al 4-0 con l'ennesima combinazione sull'asse Amaro Da Silva-Toni: bel pallone del primo sulla destra per il compagno che avanza, entra in area di rigore e calcia verso la porta, grande la risposta di Moschini a contenere il passivo.
: nel Pisa Ovest si segnalano le prestazioni di Toni, Amaro Da Silva, Marrocco e Malasoma. Nelle fila della Scintilla citiamo Bellucci e Palumbo.

Alessandro Marone PISA OVEST: F. Andreotti, Luisi, Campanile, M. Andreotti, Carelli, Malasoma, Palumbo, Marrocco, Savio Amaro Da Silva, Franco, Toni. A disp.: Ferrara, Mendulia, Gori, Raspini, Gionfriddo, Saikali, Trombacco. All.: Paolo Vajani.<br >SCINTILLA: Moschini, Boschi, Massai, Di Fraia, Vichi, Francini, F. Palumbo, Lombardi, Comparini, M. Palumbo, Bellucci. A disp.: Rod&agrave;, Damiani, Galli, Dragaj, Ogordi. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa.<br > RETI: 27' Trombacco, 30' Marrocco, 57' Toni.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Arriva il secondo successo consecutivo per il Pisa Ovest che, in casa, supera la Scintilla. Gli ospiti colpiscono una traversa in avvio di gara, a met&agrave; del secondo tempo Trombacco e Marrocco approfittano di incertezze difensive e firmano un micidiale uno-due, nel finale Toni fissa il risultato sul 3-0. La prima conclusione &egrave; degli ospiti: Bellucci ci prova dai venti metri ma non inquadra la porta. Immediata la risposta dei blucerchiati: Palumbo in area calcia quasi da fermo col mancino, pallone a lato di pochissimo. Al 7' grande iniziativa di Bellucci che va via a Carelli e Malasoma e supera con il destro F. Andreotti in uscita: salvataggio provvidenziale di Campanile. Al 9' altra chance per gli ospiti: sulla punizione di Palumbo dalla destra, Bellucci in girata colpisce in pieno la traversa, colpo di testa ancora del numero undici, il portiere devia in corner. Tre minuti dopo bella azione dei blucerchiati: M. Andreotti che allarga sulla sinistra per Palumbo che crossa al centro, Franco stoppa, si gira e conclude a rete, Moschini fa sua la sfera. Al 17' la conclusione di Massai dalla sinistra diventa un assist per Bellucci ma il suo tentativo viene respinto da un difensore. Al 18' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Amaro Da Silva che calcia a lato col mancino disturbato da un avversario. Un minuto dopo Toni serve proprio Amaro Da Silva sulla destra, pallone invitante al centro: Marrocco non riesce a calciare contrastato efficacemente da un difensore. In avvio della seconda frazione di gioco chance per gli ospiti con una bella palla di Ogordi in area per Di Fraia che manca di pochissimo l'appuntamento con la sfera. Al 23' ci prova Carelli dalla distanza, pallone deviato in corner; tre minuti pi&ugrave; tardi ospiti pericolosi con Ogordi che va via in velocit&agrave; a un avversario, Ferrara in uscita manda in fallo laterale. Al 27' il Pisa Ovest passa in vantaggio: numero di Carelli sulla destra, pallone al limite per Trombacco, Rod&agrave; non trattiene il primo tiro e lo stesso Trombacco &egrave; lesto a ribadire in rete. Tre minuti dopo arriva il raddoppio: pallone in area di rigore, pasticcio della difesa, Amaro Da Silva non riesce a concludere verso la porta, irrompe Marrocco che da pochi passi fa 2-0. Micidiale uno-due dei padroni di casa. Al 32' ci prova Raspini dalla distanza, pallone a lato; quattro minuti dopo chiusura efficace di Ferrara in area di rigore su Ogordi. Al 37' Amaro Da Silva dalla sinistra serve in area di rigore Raspini: il pallone sfila, la conclusione di Gionfriddo da fuori area termina sul fondo. Un minuto dopo Raspini ci prova ancora dalla distanza, Rod&agrave; respinge. Al 39' chance per gli ospiti: con una pregevole iniziativa, Bellucci va via sulla sinistra a due avversari e, quasi dalla linea di fondo, lascia partire un tiro-cross che attraversa tutto lo specchio della porta. La terza frazione di gioco si apre con un'occasione clamorosa per la Scintilla: sul retropassaggio di Luisi, F. Andreotti pasticcia, Comparini non ne approfitta e in pratica restituisce il pallone al portiere con una conclusione debole sottomisura. Gli ospiti premono. Un minuto dopo Lombardi serve in area Bellucci, abile a superare in dribbling un difensore: il tiro &egrave; parato a terra da F. Andreotti. Al 46' incertezza della difesa ospite, conclusione improvvisa di Amaro Da Silva dal limite e pallone poco distante dal palo. Al 49' tiro di Di Fraia dai venti metri, presa sicura del portiere; un minuto dopo numero di Amaro Da Silva sulla sinistra, cross, Toni in area controlla, salta Massai e conclude alto sopra la traversa. Il Pisa Ovest si rende pericoloso al 53' con Toni che prolunga in area per Amaro Da Silva: pallonetto alto sottomisura. Risposta ospite al 54' con il destro di Comparini, servito da Ogordi: pallone sul fondo. A tre minuti dal termine Toni in contropiede serve Amaro Da Silva che supera anche il portiere ma calcia a lato. Non c'&egrave; neanche il tempo di riprendere il gioco e Toni, pescato in area di rigore, non sbaglia e fa 3-0. Quasi allo scadere Pisa Ovest vicinissimo al 4-0 con l'ennesima combinazione sull'asse Amaro Da Silva-Toni: bel pallone del primo sulla destra per il compagno che avanza, entra in area di rigore e calcia verso la porta, grande la risposta di Moschini a contenere il passivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pisa Ovest si segnalano le prestazioni di <b>Toni, Amaro Da Silva, Marrocco</b> e <b>Malasoma</b>. Nelle fila della Scintilla citiamo <b>Bellucci </b>e <b>Palumbo</b>. Alessandro Marone