MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Torzoni, Pieramici, Cenni, Izzo, Terrosi A., Terrosi R., Grilli, Piscitello, Bellavia, Rossi. All.: Torzoni.
L.MERONI: Donati, Del Prato, Santucci, Casini, Franchi, Pagano, Lonzi, Rossi, Del Buono, Ermini, Biasotto. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Federici, Gigliotti, Nannini, Pucci. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Bellavia, Rossi 2.

Succede tutto nei secondi quarantacinque minuti dopo un primo tempo noioso e senza azioni da goal per entrambe le squadre. Al minuto 48 Piscitello dal fondo mette in mezzo e Bellavia è bravo ad anticipare tutti e segnare per i locali. Al 55' su calcio d'angolo si crea una mischia in area e Rossi anticipa tutti mettendo la palla dentro. Al 75' Rossi può chiudere la partita ma il suo tiro ravvicinato finisce tra le braccia del portiere. A dieci minuti dalla fine Pieramici su punizione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Conto chiuso all'86' quando Rossi, lanciato da Piscitello, supera il portiere con un bel pallonetto. Finisce 3-0 per il Montepulciano Stazione che è sempre più lanciato verso i playoff.

MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Torzoni, Pieramici, Cenni, Izzo, Terrosi A., Terrosi R., Grilli, Piscitello, Bellavia, Rossi. All.: Torzoni.<br >L.MERONI: Donati, Del Prato, Santucci, Casini, Franchi, Pagano, Lonzi, Rossi, Del Buono, Ermini, Biasotto. A disp.: Toppi, Bigliazzi, Federici, Gigliotti, Nannini, Pucci. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Bellavia, Rossi 2. Succede tutto nei secondi quarantacinque minuti dopo un primo tempo noioso e senza azioni da goal per entrambe le squadre. Al minuto 48 Piscitello dal fondo mette in mezzo e Bellavia &egrave; bravo ad anticipare tutti e segnare per i locali. Al 55' su calcio d'angolo si crea una mischia in area e Rossi anticipa tutti mettendo la palla dentro. Al 75' Rossi pu&ograve; chiudere la partita ma il suo tiro ravvicinato finisce tra le braccia del portiere. A dieci minuti dalla fine Pieramici su punizione sfiora il palo alla sinistra del portiere. Conto chiuso all'86' quando Rossi, lanciato da Piscitello, supera il portiere con un bel pallonetto. Finisce 3-0 per il Montepulciano Stazione che &egrave; sempre pi&ugrave; lanciato verso i playoff.