VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Giani, Mariottini, Pennati, N. Tinghi, M. Fogli, F. Fogli, Smoqi, Ricci. A disp.: A. Fogli, Giannangeli. All.: Marcello Marruganti
SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Casarosa, Natale, Cavallini, Geri, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Gnanapragasam. A disp.: Bitossi, Bacciarelli, Benelgarne, Ghelardoni, Gjana, Orsini, Poli,. All.: Dario Giacomelli

ARBITRO: Kertalli di Pisa

RETI: 31' Grassini, 42' Roccia, 52' Giani rig., 60' Martini, 78' F. Fogli.

Non è stata una bella partita quella disputata a Montopoli. Il San Frediano vince ma negli ultimi minuti rischia di subire il pareggio dopo aver sbagliato innumerevoli occasioni da gol. Il Valdarno ha il merito di rimanere in partita ma non riesce comunque a incassare il suo primo punto in classifica. I ragazzi di mister Giacomelli scendono in campo deconcentrati e, dopo i passi avanti mostrati nelle ultime apparizioni contro avversari molto quotati, non riescono quasi mai a costruire azioni articolate cercando solo di provare con lanci lunghi a servire i propri attaccanti a cui si oppone numerose volte il bravo Baglini, migliore in campo dei suoi. Dopo appena un minuto, prima occasione per il San Frediano ma il tiro di Martini viene alzato sopra la traversa. Risponde al 13' Giani che su calcio di punizione dalla distanza incoccia la traversa con Librizzi battuto. Al 24' e 29' due calci d'angolo del San Frediano non permettono di andare in vantaggio per l'imprecisione dei rossoblù e per gli interventi di Baglini. Al 31' arriva lo 0-1 per gli ospiti con Grassini che supera il portiere avversario con un pallonetto. Al 35' e 37' Martini in contropiede tira prima alto e poi si fa parare da Baglini la conclusione. Al 36' ci prova Reale con un'azione sulla destra ma ancora Baglini para in tuffo. Nel secondo tempo non cambia l'andamento della partita. Al 41' Grassini, solo, tira alto. Al 42' su calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area ed arriva a Roccia che con un tiro rasoterra segna lo 0-2. Al 47' tiro di Ganapragasam parato; al 48' ancora Martini in buona posizione non riesce a superare Baglini. Al 52' accorcia le distanze il Valdarno su calcio di rigore di Giani fischiato per un fallo di mano di Geri in area. Al 60' Gnanapragasam lancia Martini in velocità e questa volta l'attaccante rossoblù riesce a superare il portiere avversario sulla sua sinistra per l'1-3. Ma non è finita e al 78' il Valdarno si fa ancora sotto grazie alla rete messa a segno da F. Fogli con un bel tiro dal limite dell'area che si infila sul secondo palo. Gli ultimi minuti sono abbastanza confusi con il Valdarno che spera di arrivare al pareggio e il San Frediano che si difende pensando alle numerose occasioni mancate per mettere a sicuro il risultato. Finisce con la vittoria degli ospiti che portano a casa i tre punti e i padroni di casa che hanno visto da vicino la possibilità di ottenere un insperato pareggio.

VALDARNO: Baglini, Brunelli, E. Tinghi, Giani, Mariottini, Pennati, N. Tinghi, M. Fogli, F. Fogli, Smoqi, Ricci. A disp.: A. Fogli, Giannangeli. All.: Marcello Marruganti<br >SAN FREDIANO: Librizzi, Roccia, Casarosa, Natale, Cavallini, Geri, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Gnanapragasam. A disp.: Bitossi, Bacciarelli, Benelgarne, Ghelardoni, Gjana, Orsini, Poli,. All.: Dario Giacomelli<br > ARBITRO: Kertalli di Pisa<br > RETI: 31' Grassini, 42' Roccia, 52' Giani rig., 60' Martini, 78' F. Fogli. Non &egrave; stata una bella partita quella disputata a Montopoli. Il San Frediano vince ma negli ultimi minuti rischia di subire il pareggio dopo aver sbagliato innumerevoli occasioni da gol. Il Valdarno ha il merito di rimanere in partita ma non riesce comunque a incassare il suo primo punto in classifica. I ragazzi di mister Giacomelli scendono in campo deconcentrati e, dopo i passi avanti mostrati nelle ultime apparizioni contro avversari molto quotati, non riescono quasi mai a costruire azioni articolate cercando solo di provare con lanci lunghi a servire i propri attaccanti a cui si oppone numerose volte il bravo Baglini, migliore in campo dei suoi. Dopo appena un minuto, prima occasione per il San Frediano ma il tiro di Martini viene alzato sopra la traversa. Risponde al 13' Giani che su calcio di punizione dalla distanza incoccia la traversa con Librizzi battuto. Al 24' e 29' due calci d'angolo del San Frediano non permettono di andare in vantaggio per l'imprecisione dei rossobl&ugrave; e per gli interventi di Baglini. Al 31' arriva lo 0-1 per gli ospiti con Grassini che supera il portiere avversario con un pallonetto. Al 35' e 37' Martini in contropiede tira prima alto e poi si fa parare da Baglini la conclusione. Al 36' ci prova Reale con un'azione sulla destra ma ancora Baglini para in tuffo. Nel secondo tempo non cambia l'andamento della partita. Al 41' Grassini, solo, tira alto. Al 42' su calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area ed arriva a Roccia che con un tiro rasoterra segna lo 0-2. Al 47' tiro di Ganapragasam parato; al 48' ancora Martini in buona posizione non riesce a superare Baglini. Al 52' accorcia le distanze il Valdarno su calcio di rigore di Giani fischiato per un fallo di mano di Geri in area. Al 60' Gnanapragasam lancia Martini in velocit&agrave; e questa volta l'attaccante rossobl&ugrave; riesce a superare il portiere avversario sulla sua sinistra per l'1-3. Ma non &egrave; finita e al 78' il Valdarno si fa ancora sotto grazie alla rete messa a segno da F. Fogli con un bel tiro dal limite dell'area che si infila sul secondo palo. Gli ultimi minuti sono abbastanza confusi con il Valdarno che spera di arrivare al pareggio e il San Frediano che si difende pensando alle numerose occasioni mancate per mettere a sicuro il risultato. Finisce con la vittoria degli ospiti che portano a casa i tre punti e i padroni di casa che hanno visto da vicino la possibilit&agrave; di ottenere un insperato pareggio.