FAELLESE: Zannoli, Torricelli, Becattini, Ciari, Meoni, Iuorio, Basco, Aliu, Mannini, Serni, Bardi. A disp.: Masini, Serao, Francini, Buset, Cuccoli, Baiada. All.: Mattia Del Sala.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Caleri, Manneschi, Ciarpaglini, Vezzosi, Raggioli, Cali, Fani, Cianferoni. A disp.: Occhiolini, Giorgi, Rissafy, Bellini, Tinti, Galletti, Acciai. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Aliu, Mannini, Torricelli, Serni, Cali.

Termina con lo stesso risultato dell'andata il match che ha visto affrontarsi in un gelido pomeriggio Faellese e Pratovecchio Stia: al triplice fischio esultano ancora i padroni di casa, che passano per 4-1. A partire meglio sono i locali, che dopo appena 3' sfiorano il vantaggio con Basco. Da centrocampo Serni fa partire una sventagliata di mancino verso il numero 7 biancoceleste, che per poco non beffa Morelli con un lob difficoltà cento. 10' dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Cianferoni da calcio d'angolo. Il capitano rossonero riesce a dare potenza al pallone in seguito a un corner, ma Zannoli è super a deviare nuovamente in calcio d'angolo. Al 20' è la Faellese a sbloccare la partita. Mannini regala una palla geniale a Basco, che passa in mezzo a due giocatori e crossa basso e forte per Aliu, che di esterno destro non sbaglia. Il numero 9 biancoceleste trova la rete numero 4 in campionato riuscendo a dare concretezza a tanto gioco sporco a favore della squadra. Passano 10' e i padroni di casa trovano il raddoppio con Mannini, che si conferma capocannoniere della squadra. Il centrocampista chiede l'uno-due a Aliu, lo ottiene e di potenza scarica alle spalle di Morelli. La reazione del Pratovecchio Stia non si fa attendere e al 35' Cali batte a rete riuscendo a concretizzare un assist del portiere Morelli. La punta rossonera è brava a usare il fisico su Ciari, proteggere il pallone con il corpo e battere con un destro chirurgico Zannoli. La Faellese però non si fa intimidire e al 41' ottiene un nuovo doppio vantaggio con Torricelli che da angolo riesce a smarcarsi e a battere per la terza volta un incolpevole Morelli. Passa un minuto e la Faellese chiude definitivamente i conti con Serni, che conclude in modo magistrale un'azione fantastica. Meoni inventa per Bardi, che di prima mette basso in area. Ad avventarsi sul pallone è proprio Serni, che come un falco si scaglia sul pallone, lo stoppa e segna di tacco. Il secondo tempo non regala emozioni particolari se non qualche spunto personale da parte di ambo le squadre. Al 60' il capitano del Pratovecchio stoppa la palla, calcia e colpisce l'incrocio dei pali, negando alla propria squadra una possibilità di riaprire il match. A 10' dalla fine è Francini ad andare vicino al quinto gol. Il centrocampista biancoceleste s'incarica di battere una punizione dai 35 metri e per poco non realizza la rete della vita, sfiorando per un soffio l'eurogol sotto la traversa. La palla però, si spegne sul fondo.

FAELLESE: Zannoli, Torricelli, Becattini, Ciari, Meoni, Iuorio, Basco, Aliu, Mannini, Serni, Bardi. A disp.: Masini, Serao, Francini, Buset, Cuccoli, Baiada. All.: Mattia Del Sala.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Ragazzini, Goretti, Caleri, Manneschi, Ciarpaglini, Vezzosi, Raggioli, Cali, Fani, Cianferoni. A disp.: Occhiolini, Giorgi, Rissafy, Bellini, Tinti, Galletti, Acciai. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu, Mannini, Torricelli, Serni, Cali. Termina con lo stesso risultato dell'andata il match che ha visto affrontarsi in un gelido pomeriggio Faellese e Pratovecchio Stia: al triplice fischio esultano ancora i padroni di casa, che passano per 4-1. A partire meglio sono i locali, che dopo appena 3' sfiorano il vantaggio con Basco. Da centrocampo Serni fa partire una sventagliata di mancino verso il numero 7 biancoceleste, che per poco non beffa Morelli con un lob difficolt&agrave; cento. 10' dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Cianferoni da calcio d'angolo. Il capitano rossonero riesce a dare potenza al pallone in seguito a un corner, ma Zannoli &egrave; super a deviare nuovamente in calcio d'angolo. Al 20' &egrave; la Faellese a sbloccare la partita. Mannini regala una palla geniale a Basco, che passa in mezzo a due giocatori e crossa basso e forte per Aliu, che di esterno destro non sbaglia. Il numero 9 biancoceleste trova la rete numero 4 in campionato riuscendo a dare concretezza a tanto gioco sporco a favore della squadra. Passano 10' e i padroni di casa trovano il raddoppio con Mannini, che si conferma capocannoniere della squadra. Il centrocampista chiede l'uno-due a Aliu, lo ottiene e di potenza scarica alle spalle di Morelli. La reazione del Pratovecchio Stia non si fa attendere e al 35' Cali batte a rete riuscendo a concretizzare un assist del portiere Morelli. La punta rossonera &egrave; brava a usare il fisico su Ciari, proteggere il pallone con il corpo e battere con un destro chirurgico Zannoli. La Faellese per&ograve; non si fa intimidire e al 41' ottiene un nuovo doppio vantaggio con Torricelli che da angolo riesce a smarcarsi e a battere per la terza volta un incolpevole Morelli. Passa un minuto e la Faellese chiude definitivamente i conti con Serni, che conclude in modo magistrale un'azione fantastica. Meoni inventa per Bardi, che di prima mette basso in area. Ad avventarsi sul pallone &egrave; proprio Serni, che come un falco si scaglia sul pallone, lo stoppa e segna di tacco. Il secondo tempo non regala emozioni particolari se non qualche spunto personale da parte di ambo le squadre. Al 60' il capitano del Pratovecchio stoppa la palla, calcia e colpisce l'incrocio dei pali, negando alla propria squadra una possibilit&agrave; di riaprire il match. A 10' dalla fine &egrave; Francini ad andare vicino al quinto gol. Il centrocampista biancoceleste s'incarica di battere una punizione dai 35 metri e per poco non realizza la rete della vita, sfiorando per un soffio l'eurogol sotto la traversa. La palla per&ograve;, si spegne sul fondo.