SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Vannucci, Bindi, Malentacchi, Staggini, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Noci, Ruffa, Bonacchi, Mantelli, Bocini, Ciuti. All.: Claudio Bartolini.
GIOV.ROSSONERI: Scaraggi, Colosimo, Minucci, Belli, Fantacci, Galardi, Lombardi, Pellegrini, Tesi, Shtjefni, Danesi. A disp.: Torpei, Banci, Fiaschi, Pascarella, Cappelli, Morosi, Oreti. All.: Massimiliano Granchietti.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Bindi, Shtjefni, Vannucci.

In una giornata che si pensava tremenda dal punto di vista meteorologico si gioca su un campo che ha retto bene. E' una sfida che si gioca tra tanti ex e tanti amici: il San Piero si schiera con il 3-5-2 con l'orgoglio di fare bene, i Giovani Rossoneri invece per tenere aperto il campionato ed i play off. Pronti via e i locali iniziano molto meglio prendendo campo e giocando bene. Gli ospiti sono lenti e si fanno dominare a centrocampo da Giani e Malentacchi che mettono in difficoltà Lombardi e compagni. Gli esterni Amadori e Nieri hanno la meglio su Minucci e Colosimo e così tutti i duelli individuali vinti, danno vita ad un primo tempo tutto di marca locale. Occasioni vere e proprie non se ne registrano molte con il San Piero che manca nel reparto offensivo. La squadra di mister Bartolini preme, mentre i Giovani Rossoneri non riescono ad essere pericolosi. Passaggio impreciso di Galardi verso Pellegrini sulla tre quarti, Bindi ruba palla ed effettua un tiro che assume una parabola strana che finisce in rete per l'1-0. Subito il gol la squadra di mister Granchietti non riesce a reagire, arrancando con il solo Danesi a salvarsi. Il San Piero continua a spingere con Nieri a destra ed un centrocampo sempre dominato da Giani. Da segnalare l'unico episodio degno di nota per gli ospiti con Shtjefni che fugge in contropiede e dal fondo mette una palla a Tesi che, invece di calciare, vuole dribblare anche il portiere permettendo il recupero in angolo a Dami. Si va all'intervallo con il minimo vantaggio dei locali, parso stretto. Nella ripresa i Giovani Rossoneri tirano fuori l'orgoglio, migliorando un po' il proprio gioco. I locali abbassano un po' il baricentro ed adesso sono gli ospiti a provare a fare la partita, ma si vede molta confusione e poco collegamento tra i reparti. Le punte Morosi e Tesi sembrano due corpi estranei al resto della squadra. Il San Piero corre moltissimo, mostrandosi molto reattivo tanto da arrivare per primo sul pallone. Arrivano comunque delle occasioni per i Giovani Rossoneri con Morosi che per due volte di testa prima costringe Logli ad una bella parata, poi spedisce di poco fuori. E' sempre Morosi a suonare la carica per i suoi, provando anche dalla distanza. Il San Piero si affida al contropiede, pur senza creare particolari occasioni. Si arriva al pareggio della squadra di mister Granchietti: recupero di Lombardi sulla tre quarti, imbucata a sinistra per Shtjefni che prende sul filo del fuorigioco e piazza di destro nell'angolino alla sinistra di Logli per l'1-1. A questo punto cambia l'atteggiamento dei Giovani Rossoneri che credono nella vittoria e con un modulo più offensivo provano a vincere la partita. Il San Piero pare in difficoltà sotto il forcing dei Giovani Rossoneri. Proprio al 45' Galardi commette fallo fuori area: il cross su punizione in area sul secondo palo, con Vannucci che insacca per il 2-1. L'impressione finale è quella di un San Piero in salute e di una formazione ospite un po' in affanno.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Vannucci, Bindi, Malentacchi, Staggini, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Noci, Ruffa, Bonacchi, Mantelli, Bocini, Ciuti. All.: Claudio Bartolini.<br >GIOV.ROSSONERI: Scaraggi, Colosimo, Minucci, Belli, Fantacci, Galardi, Lombardi, Pellegrini, Tesi, Shtjefni, Danesi. A disp.: Torpei, Banci, Fiaschi, Pascarella, Cappelli, Morosi, Oreti. All.: Massimiliano Granchietti.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Bindi, Shtjefni, Vannucci. In una giornata che si pensava tremenda dal punto di vista meteorologico si gioca su un campo che ha retto bene. E' una sfida che si gioca tra tanti ex e tanti amici: il San Piero si schiera con il 3-5-2 con l'orgoglio di fare bene, i Giovani Rossoneri invece per tenere aperto il campionato ed i play off. Pronti via e i locali iniziano molto meglio prendendo campo e giocando bene. Gli ospiti sono lenti e si fanno dominare a centrocampo da Giani e Malentacchi che mettono in difficolt&agrave; Lombardi e compagni. Gli esterni Amadori e Nieri hanno la meglio su Minucci e Colosimo e cos&igrave; tutti i duelli individuali vinti, danno vita ad un primo tempo tutto di marca locale. Occasioni vere e proprie non se ne registrano molte con il San Piero che manca nel reparto offensivo. La squadra di mister Bartolini preme, mentre i Giovani Rossoneri non riescono ad essere pericolosi. Passaggio impreciso di Galardi verso Pellegrini sulla tre quarti, Bindi ruba palla ed effettua un tiro che assume una parabola strana che finisce in rete per l'1-0. Subito il gol la squadra di mister Granchietti non riesce a reagire, arrancando con il solo Danesi a salvarsi. Il San Piero continua a spingere con Nieri a destra ed un centrocampo sempre dominato da Giani. Da segnalare l'unico episodio degno di nota per gli ospiti con Shtjefni che fugge in contropiede e dal fondo mette una palla a Tesi che, invece di calciare, vuole dribblare anche il portiere permettendo il recupero in angolo a Dami. Si va all'intervallo con il minimo vantaggio dei locali, parso stretto. Nella ripresa i Giovani Rossoneri tirano fuori l'orgoglio, migliorando un po' il proprio gioco. I locali abbassano un po' il baricentro ed adesso sono gli ospiti a provare a fare la partita, ma si vede molta confusione e poco collegamento tra i reparti. Le punte Morosi e Tesi sembrano due corpi estranei al resto della squadra. Il San Piero corre moltissimo, mostrandosi molto reattivo tanto da arrivare per primo sul pallone. Arrivano comunque delle occasioni per i Giovani Rossoneri con Morosi che per due volte di testa prima costringe Logli ad una bella parata, poi spedisce di poco fuori. E' sempre Morosi a suonare la carica per i suoi, provando anche dalla distanza. Il San Piero si affida al contropiede, pur senza creare particolari occasioni. Si arriva al pareggio della squadra di mister Granchietti: recupero di Lombardi sulla tre quarti, imbucata a sinistra per Shtjefni che prende sul filo del fuorigioco e piazza di destro nell'angolino alla sinistra di Logli per l'1-1. A questo punto cambia l'atteggiamento dei Giovani Rossoneri che credono nella vittoria e con un modulo pi&ugrave; offensivo provano a vincere la partita. Il San Piero pare in difficolt&agrave; sotto il forcing dei Giovani Rossoneri. Proprio al 45' Galardi commette fallo fuori area: il cross su punizione in area sul secondo palo, con Vannucci che insacca per il 2-1. L'impressione finale &egrave; quella di un San Piero in salute e di una formazione ospite un po' in affanno.