ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Ardenghi, Boffa, Cappelli, Coppi, Dionisi, Giglioni A., Giglioni F., Paganini, Sbrolli, Vagnoli. A disp.: Demuru, Fè, Mantice, Melis, Taliani. All.: Baffetti.
PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Bucaletti, Monaldi, Donati, Favilli, Scarpanti, Balducci, Chigri, Hamiti, Tudisco. A disp.: Bernardini, Ciampi, Banini, Paci. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Cappelli 2, Paganini, Taliani, Sbrolli, Hamiti.

Posticipo della domenica sera che vede la vittoria dell'Atletico Piancastagnaio che batte con un rotondo 5-1 il Pietraia. Pur rimaneggiata per le molte assenze per squalifica, la squadra di casa prende subito possesso del centrocampo e, sospinta dal bomber Cappelli, chiude avanti la prima per 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, ma i padroni di casa colpiscono con rapide ripartenze che portano gli uomini di mister Baffetti ad un vantaggio ampio che al triplice fischio di chiusura è di 5-1.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Ardenghi, Boffa, Cappelli, Coppi, Dionisi, Giglioni A., Giglioni F., Paganini, Sbrolli, Vagnoli. A disp.: Demuru, F&egrave;, Mantice, Melis, Taliani. All.: Baffetti.<br >PIETRAIA: Oujerm, Barbini, Bucaletti, Monaldi, Donati, Favilli, Scarpanti, Balducci, Chigri, Hamiti, Tudisco. A disp.: Bernardini, Ciampi, Banini, Paci. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Cappelli 2, Paganini, Taliani, Sbrolli, Hamiti. Posticipo della domenica sera che vede la vittoria dell'Atletico Piancastagnaio che batte con un rotondo 5-1 il Pietraia. Pur rimaneggiata per le molte assenze per squalifica, la squadra di casa prende subito possesso del centrocampo e, sospinta dal bomber Cappelli, chiude avanti la prima per 2-0. Nella ripresa gli ospiti cercano di reagire, ma i padroni di casa colpiscono con rapide ripartenze che portano gli uomini di mister Baffetti ad un vantaggio ampio che al triplice fischio di chiusura &egrave; di 5-1.