POL.SOVICILLE: Rabissi, Armoncini, Marchetti M., Faleri, Longo, Alfano (Petri), Filippini (Carli), Cortigiani (Ferrandi), Merka (Narni Mancinelli), Senesi, Giorgi (Marchetti F.). A disp.: Contursi. All.: Zucca-Savelli.
RADDESE: Porciatti, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Sampoli, Bulli, Semplici, Butini, Basile, Pieri. A disp.: Ruffoli, Chellini, Mersini, Amato, Pometti. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 7' Cortigiani, 15' Merka, 21' Bulli, 35' Filippini, 86' Narni Mancinelli.

Si gioca a Sovicille, essendo indisponibile quello di Rosia per una granfondo ciclistica. Campo molto bagnato per la costante pioggia che ha disturbato i contendenti, ma su un terreno di gioco ottimo. Finisce con la vittoria netta dei padroni di casa una sfida divertente con la Raddese che forse è già con la testa alla prossima stagione. I locali si portano subito in vantaggio al 7': giropalla di Armonici che trova Giorgi che appoggia su Faleri, palla per Merka che cambia sul fronte opposto per Filippini, sponda per Cortigiani che di sinistro al volo infila nell'angolo più lontano. Al 15' arriva il raddoppio con Merka che, dopo una manovra elaborata, viene trovato nel corridoio da Giorgi e batte Porciatti in uscita. Al 21' guizzo della squadra di mister Matteuzzi con Bulli che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Alfano piuttosto veniale. La Policras ha un attimo di sbandamento ed arretra, ma ben presto torna a spingere forte, con continui capovolgimenti di fronte. Al 35' bel cross Cortigiani a pescare sul palo lontano Filippini per il 3-1. Tante le occasioni per i padroni di casa con Merka e Giorgi in avvio di ripresa. Al 22' viene espulso Bulli per doppia ammonizione, mentre al 43' i locali segnano il quarto gol su calcio di rigore, concesso per fallo su mano su tiro di Merka. Narni Mancinelli trasforma implacabilmente per il 4-1 finale.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Armoncini, Marchetti M., Faleri, Longo, Alfano (Petri), Filippini (Carli), Cortigiani (Ferrandi), Merka (Narni Mancinelli), Senesi, Giorgi (Marchetti F.). A disp.: Contursi. All.: Zucca-Savelli.<br >RADDESE: Porciatti, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Sampoli, Bulli, Semplici, Butini, Basile, Pieri. A disp.: Ruffoli, Chellini, Mersini, Amato, Pometti. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: 7' Cortigiani, 15' Merka, 21' Bulli, 35' Filippini, 86' Narni Mancinelli. Si gioca a Sovicille, essendo indisponibile quello di Rosia per una granfondo ciclistica. Campo molto bagnato per la costante pioggia che ha disturbato i contendenti, ma su un terreno di gioco ottimo. Finisce con la vittoria netta dei padroni di casa una sfida divertente con la Raddese che forse &egrave; gi&agrave; con la testa alla prossima stagione. I locali si portano subito in vantaggio al 7': giropalla di Armonici che trova Giorgi che appoggia su Faleri, palla per Merka che cambia sul fronte opposto per Filippini, sponda per Cortigiani che di sinistro al volo infila nell'angolo pi&ugrave; lontano. Al 15' arriva il raddoppio con Merka che, dopo una manovra elaborata, viene trovato nel corridoio da Giorgi e batte Porciatti in uscita. Al 21' guizzo della squadra di mister Matteuzzi con Bulli che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Alfano piuttosto veniale. La Policras ha un attimo di sbandamento ed arretra, ma ben presto torna a spingere forte, con continui capovolgimenti di fronte. Al 35' bel cross Cortigiani a pescare sul palo lontano Filippini per il 3-1. Tante le occasioni per i padroni di casa con Merka e Giorgi in avvio di ripresa. Al 22' viene espulso Bulli per doppia ammonizione, mentre al 43' i locali segnano il quarto gol su calcio di rigore, concesso per fallo su mano su tiro di Merka. Narni Mancinelli trasforma implacabilmente per il 4-1 finale.