PISA: Lo Bosco, Viti (68' Landucci), Bechini, Giomi (36' Socci), Galligani, Marinari, Malih (36' Colombai), Freschi, Salvaggio (55' Kulla), Nannipieri, Campigli (44' Balestri). A disposizione: Antonini, Ribechini. All.: Alessio Orsini.
Pistoiese B: Gambini, Romani, Giuliano, Culò, Muratore, Paloka (65' Roggi), Chiavacci, Niccoli, Mariano (69' Brini), Cipriani, Avallone (69' Vivona). All.: Stefano Babbini

ARBITRO: Paolo Providenti di Lucca.

RETE: 59' Colombai.
NOTE: ammonito Galligani al 65'. Angoli 5-0.

Il vento continua a soffiare forte sul Biancoforno Camp, risistemato a tempo di record dopo i numerosi danni ricevuti nella notte tra mercoledì e giovedì, e disturba notevolmente il gioco in campo. Fin dalle prime battute il Pisa prende il controllo del gioco, contro una Pistoiese accorta a coprire tutte le zone del campo e pronta a ripartire con lanci lunghi su Mariano e Cipriani. La prima occasione è dopo 2', con un tiro da fuori di Freschi che Gambini devia in angolo. Con due squadre in una metà campo non è facile trovare sbocchi, così il Pisa ci prova ancora al 9' con un tiro da fuori di Giomi, neutralizzato con facilità da Gambini. Al 20' punizione per la Pistoiese dalla trequarti: Paloka prova il tiro diretto ma alza troppo la mira. L'occasione più nitida per il Pisa nel primo tempo arriva al 24': combinazione Nannipieri-Campigli sul lato sinistro, Campigli entra in area ed appoggia dal fondo a Salvaggio che anticipa il diretto controllore ma conclude sul palo esterno. La partita si chiude ancora con un'azione al 32' dalla sinistra: Salvaggio libera Nannipieri in area, il cui tiro solo rallentato da Gambini si avvia ad entrare in porta quando arriva Muratore che riesce a salvare in angolo anticipando il ritorno di Salvaggio. Nel secondo tempo il Pisa entra in campo in maniera più aggressività, cercando di verticalizzare di più il gioco e stringendo ancora di più la Pistoiese nella propria metà campo. Al 40' lancio di Nannipieri per Balestri che entra in area e rimette al centro superando Gambini con un pallonetto: sul pallone si avventano Romani e Colombai ed il pallone finisce in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di mano dell'esterno nerazzurro. In due occasioni Balestri raggiunge il fondo e rimette al centro ma il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno degli avanti nerazzurri riesca a trovare la deviazione vincente. Il gioco rimane prevalentemente nella metà campo ospite; gli arancioni alleggeriscono la pressione con qualche rilancio lungo ma Lo Bosco non viene mai impensierito. Il gol che decide la partita arriva al 59': Balestri riceve palla al limite del cerchio di centrocampo e punta la porta, mentre Colombai si allarga alla sua sinistra: raggiunto il limite dell'area l'esterno viene servito precisamente e con un destro piazzato supera Gambini in uscita. A questo punto la partita scivola verso la fine con la reazione della Pistoiese che si limita a qualche tiro dalla distanza che non porta preoccupazione alla difesa nerazzurra. Il Pisa riprende così la corsa per il quarto posto interrotta a Firenze; la Pistoiese ha provato a giocare per il pareggio, dimostrando una buona organizzazione difensiva, ma ha pagato il differenziale tecnico con i più quotati avversari.

PISA: Lo Bosco, Viti (68' Landucci), Bechini, Giomi (36' Socci), Galligani, Marinari, Malih (36' Colombai), Freschi, Salvaggio (55' Kulla), Nannipieri, Campigli (44' Balestri). A disposizione: Antonini, Ribechini. All.: Alessio Orsini.<br >Pistoiese B: Gambini, Romani, Giuliano, Cul&ograve;, Muratore, Paloka (65' Roggi), Chiavacci, Niccoli, Mariano (69' Brini), Cipriani, Avallone (69' Vivona). All.: Stefano Babbini<br > ARBITRO: Paolo Providenti di Lucca.<br > RETE: 59' Colombai.<br >NOTE: ammonito Galligani al 65'. Angoli 5-0. Il vento continua a soffiare forte sul Biancoforno Camp, risistemato a tempo di record dopo i numerosi danni ricevuti nella notte tra mercoled&igrave; e gioved&igrave;, e disturba notevolmente il gioco in campo. Fin dalle prime battute il Pisa prende il controllo del gioco, contro una Pistoiese accorta a coprire tutte le zone del campo e pronta a ripartire con lanci lunghi su Mariano e Cipriani. La prima occasione &egrave; dopo 2', con un tiro da fuori di Freschi che Gambini devia in angolo. Con due squadre in una met&agrave; campo non &egrave; facile trovare sbocchi, cos&igrave; il Pisa ci prova ancora al 9' con un tiro da fuori di Giomi, neutralizzato con facilit&agrave; da Gambini. Al 20' punizione per la Pistoiese dalla trequarti: Paloka prova il tiro diretto ma alza troppo la mira. L'occasione pi&ugrave; nitida per il Pisa nel primo tempo arriva al 24': combinazione Nannipieri-Campigli sul lato sinistro, Campigli entra in area ed appoggia dal fondo a Salvaggio che anticipa il diretto controllore ma conclude sul palo esterno. La partita si chiude ancora con un'azione al 32' dalla sinistra: Salvaggio libera Nannipieri in area, il cui tiro solo rallentato da Gambini si avvia ad entrare in porta quando arriva Muratore che riesce a salvare in angolo anticipando il ritorno di Salvaggio. Nel secondo tempo il Pisa entra in campo in maniera pi&ugrave; aggressivit&agrave;, cercando di verticalizzare di pi&ugrave; il gioco e stringendo ancora di pi&ugrave; la Pistoiese nella propria met&agrave; campo. Al 40' lancio di Nannipieri per Balestri che entra in area e rimette al centro superando Gambini con un pallonetto: sul pallone si avventano Romani e Colombai ed il pallone finisce in rete, ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di mano dell'esterno nerazzurro. In due occasioni Balestri raggiunge il fondo e rimette al centro ma il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno degli avanti nerazzurri riesca a trovare la deviazione vincente. Il gioco rimane prevalentemente nella met&agrave; campo ospite; gli arancioni alleggeriscono la pressione con qualche rilancio lungo ma Lo Bosco non viene mai impensierito. Il gol che decide la partita arriva al 59': Balestri riceve palla al limite del cerchio di centrocampo e punta la porta, mentre Colombai si allarga alla sua sinistra: raggiunto il limite dell'area l'esterno viene servito precisamente e con un destro piazzato supera Gambini in uscita. A questo punto la partita scivola verso la fine con la reazione della Pistoiese che si limita a qualche tiro dalla distanza che non porta preoccupazione alla difesa nerazzurra. Il Pisa riprende cos&igrave; la corsa per il quarto posto interrotta a Firenze; la Pistoiese ha provato a giocare per il pareggio, dimostrando una buona organizzazione difensiva, ma ha pagato il differenziale tecnico con i pi&ugrave; quotati avversari.