FLORIA 2000: Lenzi, Feri, Ronconi, Borselli, Jacini, Bennati, Alti, Capezzani, Innocenti, Saponaru, Kapllanaj. A disp.: Diana, Nicoli, D'Angelo, Lapini, Liverani. All.: Edoardo Serni.
AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Tagliavini, Falahen Seif, Farcas, Salinco, Masi, Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Ridolfi, Rossi, Cerbone, Leon Bondia. All.: Andrea Gentile.

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: Falaen Seif, 2 Kapllanaj, Capezzani, Lembo, Innocenti.

Partita movimentata e divertente quella tra Floria 2000 e Audace Legnaia: gli ospiti, grazie al loro notevole cinismo sotto rete in questo match, hanno saputo colmare il gap presente in classifica e mettere in difficoltà i padroni di casa, che hanno dovuto sudare, e non poco, per arrivare a vincere questa partita. I tre punti per la Floria sono stati sicuri solo nel finale del secondo tempo, quando Innocenti, grazie al suo gol, riesce a mettere in cassaforte il risultato, visto che fino ad allora l'Audace Legnaia era riuscita in un primo momento ad andare in vantaggio e poi a pareggiare. Il primo tempo racconta di una gara molto equilibrata tra le due formazioni: le occasioni si registrano sia da una parte che dall'altra, ma è l'Audace Legnaia ad essere più brava sotto porta, tanto che gli ospiti, oltre che a sbagliare un rigore, parato con maestria da Lenzi, riescono a trovare anche il gol che apre le marcature con Falaen Seif. La Floria però non ci sta e nel secondo tempo, dopo aver riorganizzato bene le idee, torna in campo molto più determinata riuscendo a ribaltare il risultato e a passare in vantaggio grazie ai gol di Kapllanaj e di Capezzani, che con il suo bel tiro toglie le ragnatele poco sotto la traversa. Ecco però che arriva la reazione del Legnaia, che non si arrende e risponde al fuoco nemico pareggiando con il gol di Lembo al termine di una bella azione manovrata da parte di tutta la squadra. Ma non finisce qui, visto che la Floria, e questa volta definitivamente, tornerà in vantaggio con Kapllanaj (autore di una doppietta e di uno splendido pallonetto) e chiuderà la partita con Innocenti, che lanciato in modo perfetto da centrocampo si invola verso la porta del Legnaia e nell'uno contro uno batte Bandinelli, siglando il definitivo e finale 4-2.
: Kapllanaj (Floria 2000). Lembo (Audace Legnaia).

FLORIA 2000: Lenzi, Feri, Ronconi, Borselli, Jacini, Bennati, Alti, Capezzani, Innocenti, Saponaru, Kapllanaj. A disp.: Diana, Nicoli, D'Angelo, Lapini, Liverani. All.: Edoardo Serni.<br >AUDACE LEGNAIA: Bandinelli, Gentile, Tagliavini, Falahen Seif, Farcas, Salinco, Masi, Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Ridolfi, Rossi, Cerbone, Leon Bondia. All.: Andrea Gentile.<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: Falaen Seif, 2 Kapllanaj, Capezzani, Lembo, Innocenti. Partita movimentata e divertente quella tra Floria 2000 e Audace Legnaia: gli ospiti, grazie al loro notevole cinismo sotto rete in questo match, hanno saputo colmare il gap presente in classifica e mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, che hanno dovuto sudare, e non poco, per arrivare a vincere questa partita. I tre punti per la Floria sono stati sicuri solo nel finale del secondo tempo, quando Innocenti, grazie al suo gol, riesce a mettere in cassaforte il risultato, visto che fino ad allora l'Audace Legnaia era riuscita in un primo momento ad andare in vantaggio e poi a pareggiare. Il primo tempo racconta di una gara molto equilibrata tra le due formazioni: le occasioni si registrano sia da una parte che dall'altra, ma &egrave; l'Audace Legnaia ad essere pi&ugrave; brava sotto porta, tanto che gli ospiti, oltre che a sbagliare un rigore, parato con maestria da Lenzi, riescono a trovare anche il gol che apre le marcature con Falaen Seif. La Floria per&ograve; non ci sta e nel secondo tempo, dopo aver riorganizzato bene le idee, torna in campo molto pi&ugrave; determinata riuscendo a ribaltare il risultato e a passare in vantaggio grazie ai gol di Kapllanaj e di Capezzani, che con il suo bel tiro toglie le ragnatele poco sotto la traversa. Ecco per&ograve; che arriva la reazione del Legnaia, che non si arrende e risponde al fuoco nemico pareggiando con il gol di Lembo al termine di una bella azione manovrata da parte di tutta la squadra. Ma non finisce qui, visto che la Floria, e questa volta definitivamente, torner&agrave; in vantaggio con Kapllanaj (autore di una doppietta e di uno splendido pallonetto) e chiuder&agrave; la partita con Innocenti, che lanciato in modo perfetto da centrocampo si invola verso la porta del Legnaia e nell'uno contro uno batte Bandinelli, siglando il definitivo e finale 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kapllanaj </b>(Floria 2000). <b>Lembo </b>(Audace Legnaia).