SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio, Viceconte (46' Pascuzzo), Gagliardi (83' Lapolla), Freschi, Tricarico, Noce (70' Covone), Guidotti, Tortoriello (79' Vannini), Fall (30' De Luca). A disp.: Mancia, Orselli, Lamanna, Vacca. All.: Francesco Martire.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi (63' Castaldo), Ibnou (75' Bianchini), Acatullo, Dottori, Sane (46' Giovannoni), Diallo, El Omari (42' Pecci), Cosimi, Borgogni, Assraoiu (21' Bovini). A disp.: Moricciani. All.: Giacomo Bonari.

ARBITRO: Tessera di Siena.

RETI: 18' Fall, 65' Tricarico, 82' Covone, 91' Diallo.
NOTE. Espulso: al 40' Dottori per somma di ammonizioni. Ammoniti: Tracascio, Tricarico, Noce, Bovini, Marzocchi.

Nell'anticipo serale della trentesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il Castiglione d'Orcia. Dopo appena tre minuti Noce serve Tortoriello che da buona posizione conclude alto sopra la traversa. Al 18' vantaggio locale grazie allo stacco di testa di Fall su angolo di Tortoriello. Un minuto dopo occasione per Guidotti ma il suo diagonale viene respinto da Mariotti. Al 25' ci prova Tricarico ma il numero uno ospite para. Al 33' prima conclusione ospite con Borgogni ma Lazzeri para. Tra il 34' e il 36' per due volte Guidotti serve Noce il quale in entrambe le occasioni spreca da buona posizione calciando sul fondo. Al 40' Dottori, già ammonito, commette ingenuamente un fallo meritevole del secondo giallo lasciando la propria squadra in inferiorità numerica. Nel recupero del primo tempo diagonale di Travascio ma Mariotti si salva in angolo. Ad inizio ripresa conclusione di Acatullo ma palla sul fondo. Al 58' ci prova Bovini ma Lazzeri para. Un minuto dopo Borgogni tira a botta sicura ma Lazzeri devia il pallone che si infrange sulla traversa. Subito dopo conclusione di Tortoriello ma l'estremo difensore ospite para. Al 65' raddoppio locale grazie ad un tiro senza pretese di Tricarico che inganna Mariotti. Al 73' altro tiro di Borgogni e altra parata di Lazzeri. Un minuto dopo Covone serve Tortoriello il cui tiro viene parato da Mariotti. Al 78' Lazzeri devia in angolo un tiro di Borgogni. Al minuto 82 Vannini serve Covone che realizza il 3-0. Pochi minuti dopo si ripete lo scambio tra i due giocatori locali ma la palla sfiora il palo. Nel recupero Diallo realizza il gol della bandiera per gli ospiti dribblando tutta la retroguardia locale. Vittoria meritata del Siena Nord contro un coriaceo Castiglione d'Orcia che ha tenuto benissimo il campo malgrado l'inferiorità numerica per un'intera frazione. Ottima la direzione di gara del signor Tessera.

C.M. SIENA NORD: Lazzeri, Tarlato, Travascio, Viceconte (46' Pascuzzo), Gagliardi (83' Lapolla), Freschi, Tricarico, Noce (70' Covone), Guidotti, Tortoriello (79' Vannini), Fall (30' De Luca). A disp.: Mancia, Orselli, Lamanna, Vacca. All.: Francesco Martire.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi (63' Castaldo), Ibnou (75' Bianchini), Acatullo, Dottori, Sane (46' Giovannoni), Diallo, El Omari (42' Pecci), Cosimi, Borgogni, Assraoiu (21' Bovini). A disp.: Moricciani. All.: Giacomo Bonari.<br > ARBITRO: Tessera di Siena.<br > RETI: 18' Fall, 65' Tricarico, 82' Covone, 91' Diallo.<br >NOTE. Espulso: al 40' Dottori per somma di ammonizioni. Ammoniti: Tracascio, Tricarico, Noce, Bovini, Marzocchi. Nell'anticipo serale della trentesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, si affrontano i padroni di casa e il Castiglione d'Orcia. Dopo appena tre minuti Noce serve Tortoriello che da buona posizione conclude alto sopra la traversa. Al 18' vantaggio locale grazie allo stacco di testa di Fall su angolo di Tortoriello. Un minuto dopo occasione per Guidotti ma il suo diagonale viene respinto da Mariotti. Al 25' ci prova Tricarico ma il numero uno ospite para. Al 33' prima conclusione ospite con Borgogni ma Lazzeri para. Tra il 34' e il 36' per due volte Guidotti serve Noce il quale in entrambe le occasioni spreca da buona posizione calciando sul fondo. Al 40' Dottori, gi&agrave; ammonito, commette ingenuamente un fallo meritevole del secondo giallo lasciando la propria squadra in inferiorit&agrave; numerica. Nel recupero del primo tempo diagonale di Travascio ma Mariotti si salva in angolo. Ad inizio ripresa conclusione di Acatullo ma palla sul fondo. Al 58' ci prova Bovini ma Lazzeri para. Un minuto dopo Borgogni tira a botta sicura ma Lazzeri devia il pallone che si infrange sulla traversa. Subito dopo conclusione di Tortoriello ma l'estremo difensore ospite para. Al 65' raddoppio locale grazie ad un tiro senza pretese di Tricarico che inganna Mariotti. Al 73' altro tiro di Borgogni e altra parata di Lazzeri. Un minuto dopo Covone serve Tortoriello il cui tiro viene parato da Mariotti. Al 78' Lazzeri devia in angolo un tiro di Borgogni. Al minuto 82 Vannini serve Covone che realizza il 3-0. Pochi minuti dopo si ripete lo scambio tra i due giocatori locali ma la palla sfiora il palo. Nel recupero Diallo realizza il gol della bandiera per gli ospiti dribblando tutta la retroguardia locale. Vittoria meritata del Siena Nord contro un coriaceo Castiglione d'Orcia che ha tenuto benissimo il campo malgrado l'inferiorit&agrave; numerica per un'intera frazione. Ottima la direzione di gara del signor Tessera. C.M.