• Stella Rossa
  • 4 - 1
  • Oltrera

STELLA ROSSA: Geri, Masha, Nacci, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bencivenga, Kusi, Camorani. A disp.: Nannei, D'apruzzo, Huqi, Bozzi, Kerri. All.: Paolo Paradisi.
OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Vanni, Giorgi, Martini, Chaouqi, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Dal Canto, Pacini, Meini, Franchelli, Borgherini, Ghita, Bonuccelli. All.: Gianni Mazzei.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Camorani 2, Bencivenga 2, Deri.

Partita disputata sotto la pioggia battente quella tra Stella Rossa e Oltrera. Buon avvio degli ospiti che vanno spesso al tiro da fuori area dimostrandosi pericolosi in varie circostanze. L'inizio della Stella Rossa è sotto tono ma i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un gran gol su punizione di Camorani. L'oltrera continua a giocare bene ma due contropiedi portano Bencivenga prima al raddoppio con un pallonetto che scavalca il portiere e poi al 3-1 con un ottimo rasoterra all'angolino della porta. Gli ospiti accorciano le distanze con Deri prima dell'intervallo. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano alla pari nonostante che il terreno di gioco si sia molto appesantito. Sul finire Camorani mette al sicuro il risultato per la Stella Rossa siglando la su doppietta. CALCIATORIPIÙ: Bencivenga (Stella Rossa), Deri (Oltrera).

STELLA ROSSA: Geri, Masha, Nacci, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bencivenga, Kusi, Camorani. A disp.: Nannei, D'apruzzo, Huqi, Bozzi, Kerri. All.: Paolo Paradisi.<br >OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Vanni, Giorgi, Martini, Chaouqi, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Dal Canto, Pacini, Meini, Franchelli, Borgherini, Ghita, Bonuccelli. All.: Gianni Mazzei.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Camorani 2, Bencivenga 2, Deri. Partita disputata sotto la pioggia battente quella tra Stella Rossa e Oltrera. Buon avvio degli ospiti che vanno spesso al tiro da fuori area dimostrandosi pericolosi in varie circostanze. L'inizio della Stella Rossa &egrave; sotto tono ma i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un gran gol su punizione di Camorani. L'oltrera continua a giocare bene ma due contropiedi portano Bencivenga prima al raddoppio con un pallonetto che scavalca il portiere e poi al 3-1 con un ottimo rasoterra all'angolino della porta. Gli ospiti accorciano le distanze con Deri prima dell'intervallo. Nel secondo tempo le due squadre si affrontano alla pari nonostante che il terreno di gioco si sia molto appesantito. Sul finire Camorani mette al sicuro il risultato per la Stella Rossa siglando la su doppietta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bencivenga</b> (Stella Rossa), <b>Deri </b>(Oltrera).