OSPEDALIERI: Rescigno, Mangani, Longo, Calabrese, Dubovic, Salerno (35' Amari), Ait El Fatmi, Cecchi, D. Raciopolli, I. Raciopolli, Rossi. A disp.: Uku, Luschi, Idriz. All.: Luciano Palla - Massimo Malasoma.
MIGLIARINO: Ciabatti, Gradi, Pardini, Vannozzi, Cinacchi, Le Rose, Nigro, Baldacci (47' Bartalini), Ahmet (21' Bernardini), Salvatorelli, Rosellini. All.: Giorgio Franchini.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 4' Rosellini, 44' Cecchi.

Il pareggio maturato nella gara tra Migliarino, quinto in classifica, e gli Ospedalieri, secondi, è un risultato che non incide sulla classifica della squadra di casa, sempre più rivelazione del torneo anche se insidiata dal Carli, e permette agli ospiti di scalare una posizione: i biancorossi, complici la sconfitta del Navacchio e il pareggio del Pisa Ovest, si ritrovano quarto in classifica in solitaria. Il vantaggio del Migliarino arriva subito dopo quattro minuti di gioco: gli ospiti con un gran disimpegno dal pressing sulla difesa e riescono a servire in profondità Rosellini, l'attaccante resiste a un fallo e riesce a calciare in porta piazzando il tiro appena sotto la traversa e portando subito i suoi sullo 0-1. Gli Ospedalieri cercano di rispondere con Calabrese che, grazie alla sua velocità, arriva sul fondo e serve Salerno: il numero nove della squadra di casa non riesce però a impattare bene il pallone che rimane al centro dell'area, a rimorchio arriva Cecchi che tira forte ma con poca precisione, spedendo il suo tiro alto sopra la traversa. La partita nel primo tempo non regala molte emozioni, le due difese si chiudono bene non permettendo a chi attacca di trovare il passaggio decisivo. In chiusura di primo tempo è però ancora il Migliarino a rendersi pericoloso con un bel pallone di Baldacci per Rosellini che, all'interno dell'area di rigore, non riesce ad arrivare per poco sul pallone anticipato da Rescigno che sventa una buona occasione per il raddoppio migliarinese. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo: le due difese proteggono i propri portieri da qualsiasi pericolo. A mettersi in evidenza è infatti Mangani, centrale locale, che appare insuperabile. E al 44' cambia tutto grazie al pareggio degli Ospedalieri: Cecchi, lanciato in profondità, si presenta da solo davanti a Ciabatti e appoggia facilmente in rete, nonostante il tentativo del portiere di chiudere lo specchio della porta. Dopo il gol dell'1-1 la partita diventa 1 diventa davvero combattuta e piena di occasioni da rete, entrambe le squadre vogliono vincere e con il passare dei minuti si allungano favorendo lo spettacolo. Le Rose regala un nuovo primo spunto con un tiro fantastico (sicuramente il gesto tecnico più bello della partita) che da posizione defilata si stampa sull'interno del palo della porta difesa da Rescigno. La risposta degli Ospedalieri arriva subito dopo con Calabrese che conclude un'azione personale con un pallonetto che sfiora la traversa spegnendosi sul fondo. Il botta e risposta tra le due squadre continua con un salvataggio di Longo sulla linea di porta che impedisce il vantaggio migliarinese e un colpo di testa di Dubovic che, su un cross dal fondo del solito Calabrese, salta bene ma indirizza il pallone fuori dallo specchio. È stata una partita dai due volti: primo tempo noioso e con poche emozioni, seconda frazione giocata su livelli altissimi. Il pareggio è giusto, viste le occasioni create da entrambe le squadre la partita sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato.

Edoardo Stilli OSPEDALIERI: Rescigno, Mangani, Longo, Calabrese, Dubovic, Salerno (35' Amari), Ait El Fatmi, Cecchi, D. Raciopolli, I. Raciopolli, Rossi. A disp.: Uku, Luschi, Idriz. All.: Luciano Palla - Massimo Malasoma.<br >MIGLIARINO: Ciabatti, Gradi, Pardini, Vannozzi, Cinacchi, Le Rose, Nigro, Baldacci (47' Bartalini), Ahmet (21' Bernardini), Salvatorelli, Rosellini. All.: Giorgio Franchini. <br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 4' Rosellini, 44' Cecchi. Il pareggio maturato nella gara tra Migliarino, quinto in classifica, e gli Ospedalieri, secondi, &egrave; un risultato che non incide sulla classifica della squadra di casa, sempre pi&ugrave; rivelazione del torneo anche se insidiata dal Carli, e permette agli ospiti di scalare una posizione: i biancorossi, complici la sconfitta del Navacchio e il pareggio del Pisa Ovest, si ritrovano quarto in classifica in solitaria. Il vantaggio del Migliarino arriva subito dopo quattro minuti di gioco: gli ospiti con un gran disimpegno dal pressing sulla difesa e riescono a servire in profondit&agrave; Rosellini, l'attaccante resiste a un fallo e riesce a calciare in porta piazzando il tiro appena sotto la traversa e portando subito i suoi sullo 0-1. Gli Ospedalieri cercano di rispondere con Calabrese che, grazie alla sua velocit&agrave;, arriva sul fondo e serve Salerno: il numero nove della squadra di casa non riesce per&ograve; a impattare bene il pallone che rimane al centro dell'area, a rimorchio arriva Cecchi che tira forte ma con poca precisione, spedendo il suo tiro alto sopra la traversa. La partita nel primo tempo non regala molte emozioni, le due difese si chiudono bene non permettendo a chi attacca di trovare il passaggio decisivo. In chiusura di primo tempo &egrave; per&ograve; ancora il Migliarino a rendersi pericoloso con un bel pallone di Baldacci per Rosellini che, all'interno dell'area di rigore, non riesce ad arrivare per poco sul pallone anticipato da Rescigno che sventa una buona occasione per il raddoppio migliarinese. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo: le due difese proteggono i propri portieri da qualsiasi pericolo. A mettersi in evidenza &egrave; infatti Mangani, centrale locale, che appare insuperabile. E al 44' cambia tutto grazie al pareggio degli Ospedalieri: Cecchi, lanciato in profondit&agrave;, si presenta da solo davanti a Ciabatti e appoggia facilmente in rete, nonostante il tentativo del portiere di chiudere lo specchio della porta. Dopo il gol dell'1-1 la partita diventa 1 diventa davvero combattuta e piena di occasioni da rete, entrambe le squadre vogliono vincere e con il passare dei minuti si allungano favorendo lo spettacolo. Le Rose regala un nuovo primo spunto con un tiro fantastico (sicuramente il gesto tecnico pi&ugrave; bello della partita) che da posizione defilata si stampa sull'interno del palo della porta difesa da Rescigno. La risposta degli Ospedalieri arriva subito dopo con Calabrese che conclude un'azione personale con un pallonetto che sfiora la traversa spegnendosi sul fondo. Il botta e risposta tra le due squadre continua con un salvataggio di Longo sulla linea di porta che impedisce il vantaggio migliarinese e un colpo di testa di Dubovic che, su un cross dal fondo del solito Calabrese, salta bene ma indirizza il pallone fuori dallo specchio. &Egrave; stata una partita dai due volti: primo tempo noioso e con poche emozioni, seconda frazione giocata su livelli altissimi. Il pareggio &egrave; giusto, viste le occasioni create da entrambe le squadre la partita sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato. Edoardo Stilli