M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Ceccherini, Mariottini, Baldini (52' Capaccioli), Orlandi (87' Lunghi), Dei (80' Sejfuli), Mori (88' Autorità), Fini A. A disp.: Nofri, Gualdani, Acquisti. All.: Marco Bacci.
RASSINA: Piscardi, Catalani, Lazzeri (Vagnoli), Dattile, Astara, Ndiaye, Checcaglini, Andreini, Jatta, Fantechi (Zito), Norcini (Giorgi). A disp.: Cerofolini, Paggetti, Oretti, Tinti, Seri, Torelli. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 53' Orlandi, 69' e 79' Fini A., 82' Szot aut.

Continua la marcia spedita verso le posizioni nobili della classifica del Marino Mercato Subbiano, grazie alla terza vittoria consecutiva ottenuta con il risultato di 3-1 nel sentitissimo derby casentinese contro il Rassina. Nonostante la buona prestazione della squadra ospite (la cui classifica non corrisponde affatto ai valori espressi in campo in questa occasione), la vittoria del Marino Mercato Subbiano è senz'altro meritata per le tante occasioni create e per i pochissimi pericoli subiti, merito di una gara diligente e attenta dei gialloblù. Al 6' Alessio Fini si invola sulla corsia di sinistra e penetra in area, calciando a lato di un soffio. Al 13' si fa vedere il Rassina: bello spunto di Checcaglini e cross per l'accorrente Jatta, che devia al volo in maniera imprecisa. Al 21', su punizione laterale di Orlandi, è Villani a mancare la conclusione da due passi. Al 28' Baldini dopo una bella serpentina entra in area, Dei vince un rimpallo ma la sua conclusione lambisce il palo. Al 31' ancora Dei si invola sull'out di destra ma il suo cross viene deviato debolmente da Villani appostato a tu per tu con Piscardi. Al 33' magistrale punizione di Orlandi da 30 metri e palla che colpisce la traversa. Al 35' un errato retropassaggio della difesa locale mette Norcini nella condizione di puntare a rete, ma i difensori subbianesi riescono a recuperare. Al 42' Dei entra in area e con un gran diagonale sfiora la rete. La ripresa è un monologo gialloblù: al 50' Dei, servito da Alessio Fini, manca la conclusione a tu per tu con Piscardi. Al 53' arriva il meritato vantaggio locale: punizione laterale di Orlandi che attraversa una selva di gambe e si insacca alla destra di Piscardi. Al 59' Capaccioli serve in profondità Alessio Fini che da posizione defilata sferra una gran conclusione che il portiere ospite devia in angolo. È il preludio al raddoppio che arriva al 69': Memoli serve in profondità l'incontenibile Alessio Fini, che in diagonale batte Piscardi. Al 79' il Rassina restituisce palla ai locali, nasce un'incomprensione tra Astara e Alessio Fini con quest'ultimo che segna con gli avversari fermi. Dopo alcuni momenti di smarrimento per l'episodio del 3-0, il Marino Mercato Subbiano compie un bel gesto di fair-play con il proprio portiere Szot, che devia volutamente il pallone nella propria porta per il 3-1 che ristabilisce le precedenti distanze e di fatto chiude la gara. La partita, dopo alcuni attimi di tensione dovuti all'episodio precedente, si chiude con l'ennesimo successo dei ragazzi di Bacci.

M.M.SUBBIANO: Szot, Fini L., Memoli, Villani, Ceccherini, Mariottini, Baldini (52' Capaccioli), Orlandi (87' Lunghi), Dei (80' Sejfuli), Mori (88' Autorit&agrave;), Fini A. A disp.: Nofri, Gualdani, Acquisti. All.: Marco Bacci.<br >RASSINA: Piscardi, Catalani, Lazzeri (Vagnoli), Dattile, Astara, Ndiaye, Checcaglini, Andreini, Jatta, Fantechi (Zito), Norcini (Giorgi). A disp.: Cerofolini, Paggetti, Oretti, Tinti, Seri, Torelli. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 53' Orlandi, 69' e 79' Fini A., 82' Szot aut. Continua la marcia spedita verso le posizioni nobili della classifica del Marino Mercato Subbiano, grazie alla terza vittoria consecutiva ottenuta con il risultato di 3-1 nel sentitissimo derby casentinese contro il Rassina. Nonostante la buona prestazione della squadra ospite (la cui classifica non corrisponde affatto ai valori espressi in campo in questa occasione), la vittoria del Marino Mercato Subbiano &egrave; senz'altro meritata per le tante occasioni create e per i pochissimi pericoli subiti, merito di una gara diligente e attenta dei giallobl&ugrave;. Al 6' Alessio Fini si invola sulla corsia di sinistra e penetra in area, calciando a lato di un soffio. Al 13' si fa vedere il Rassina: bello spunto di Checcaglini e cross per l'accorrente Jatta, che devia al volo in maniera imprecisa. Al 21', su punizione laterale di Orlandi, &egrave; Villani a mancare la conclusione da due passi. Al 28' Baldini dopo una bella serpentina entra in area, Dei vince un rimpallo ma la sua conclusione lambisce il palo. Al 31' ancora Dei si invola sull'out di destra ma il suo cross viene deviato debolmente da Villani appostato a tu per tu con Piscardi. Al 33' magistrale punizione di Orlandi da 30 metri e palla che colpisce la traversa. Al 35' un errato retropassaggio della difesa locale mette Norcini nella condizione di puntare a rete, ma i difensori subbianesi riescono a recuperare. Al 42' Dei entra in area e con un gran diagonale sfiora la rete. La ripresa &egrave; un monologo giallobl&ugrave;: al 50' Dei, servito da Alessio Fini, manca la conclusione a tu per tu con Piscardi. Al 53' arriva il meritato vantaggio locale: punizione laterale di Orlandi che attraversa una selva di gambe e si insacca alla destra di Piscardi. Al 59' Capaccioli serve in profondit&agrave; Alessio Fini che da posizione defilata sferra una gran conclusione che il portiere ospite devia in angolo. &Egrave; il preludio al raddoppio che arriva al 69': Memoli serve in profondit&agrave; l'incontenibile Alessio Fini, che in diagonale batte Piscardi. Al 79' il Rassina restituisce palla ai locali, nasce un'incomprensione tra Astara e Alessio Fini con quest'ultimo che segna con gli avversari fermi. Dopo alcuni momenti di smarrimento per l'episodio del 3-0, il Marino Mercato Subbiano compie un bel gesto di fair-play con il proprio portiere Szot, che devia volutamente il pallone nella propria porta per il 3-1 che ristabilisce le precedenti distanze e di fatto chiude la gara. La partita, dopo alcuni attimi di tensione dovuti all'episodio precedente, si chiude con l'ennesimo successo dei ragazzi di Bacci.