LAURENZIANA: Finoia, Deli, Projetto, Bani, Sottoscritti, Carifi, Pecorini (50' Fusini), Nudo, Ettaghi (36' Pallante), Chini (68' Balau), Putorti. A disp.: Lo Prinzi, Loreto. All.: Gianni Fineschi.
RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Ceccarelli, Bardazzi, Orlandi, Ilhan, Jasari (38' Danti), Rindi, Cecchi, Garcia, Kishwani (65' Impallomeni). A disp.: Scognamiglio. All.: Massimiliano Iannarella.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 7' Rindi, 15' Jasari, 35' Ettaghi, 50' Sottoscritti, 67' Chini.
NOTE: Espulsi Bardazzi al 23' per somma di ammonizioni e Sottoscritti al 53' per fallo di reazione. Angoli 3-2. Recupero 0'+2'.

Gran bella partita sul piano delle emozioni: all'iniziale 2-0 degli ospiti, la Laurenziana risponde con una prova di carattere ribaltando il risultato, fino al 3-2 finale. Tanti gli episodi da moviola da segnalare, ma ciò che conta di più è lo spettacolo tecnico offerto dalle due squadre nei 70 minuti di gioco. Rifredi 2000 avanti di due reti al 15', in 10 uomini dal 23' e al 53' e un po' a corto di fiato negli ultimi 15 minuti di gara. La Laurenziana è imprecisa in fase difensiva nel primo tempo e su un paio di contropiede nel secondo, spumeggiante nella fase centrale della ripresa, in cui ha voluto fortemente i tre punti senza accontentarsi del pari dopo aver recuperato due reti di svantaggio. È stato un bel derby, combattuto ad armi pari che avrebbe potuto premiare gli ospiti nel primo tempo e i locali nel secondo: ha vinto la squadra che ha costruito di più sotto porta e che è venuta fuori fisicamente e tecnicamente nei minuti cruciali della sfida. La sequenza delle reti: al 7' passa in vantaggio il Rifredi 2000 con una deviazione fortuita di Rindi a centro area su cross dalla sinistra di Cecchi sul quale si era opposto Finoia sullo stesso Rindi con un colpo di reni. Il 2-0 ospite arriva con un'azione da manuale del calcio, avviata da Cecchi e rifinita in gol da Jasari a tu per tu con Finoia. Il punto dell'1-2 è di Ettaghi al 35' con un tocco ravvicinato a pochi passi da Paoletti su traversone dalla sinistra di Nudo; 2-2 di Sottoscritti al 50' con un bel colpo di testa su sponda aerea di Pallante e lancio in profondità di Carifi. Il 3-2 finale porta la firma di Chini che, a porta vuota, sugli sviluppi di un cross dalla fascia mancina di Nudo, ruba palla ad Orlandi sulla trequarti con tenacia e caparbietà, prima di confezionare l'assist da tre punti al suo compagno di squadra. Gara mal diretta dal signor Pacini: il primo gol ospite sembra essere palesemente in offside, severo il primo giallo a Bardazzi al primo fallo di gioco su Carifi a centrocampo, ci potevano stare due rigori per i padroni di casa per fallo di mano di Rindi al 24' su calcio piazzato di Pecorini e per un contatto sospetto tra Ceccarelli e Chini al 33'. L'arbitro inoltre fa proseguire il gioco con Paoletti a terra prima del cross di Nudo ad Ettaghi nell'azione dell'1-2, severo il giallo a Garcia nel secondo tempo, dubbio il 2-2 locale con Sottoscritti che sembra essere in leggera posizione di offside. In generale è spesso troppo distante dall'azione e fa diventare un po' cattiva una partita tutto sommato maschia, ma corretta. Due i legni colpiti dai padroni di casa con il neo entrato Pallante al 44' e al 57': due parate importanti di Paoletti su Chini e Pallante al 43' e una di Finoia - evita l'1-3 - su Garcia al 40'. Nella Laurenziana molto bene Ettaghi (riapre la partita tra le polemiche con Paoletti a terra, ma è il direttore di gara a dover fermare il gioco), Pallante, che vivacizza l'attacco e colpisce due pali, Chini (vicino alla reta anche al 20' e al 43', oltre ad aver completato la rimonta con il 3-2 finale) e Putorti, che impegna Paoletti al 36' e fa salire la squadra in avanti. Bene anche Nudo sulla fascia sinistra (ispira due reti e impegna Paoletti al 45' con una rasoiata da fuori area e Carifi in mezzo al campo). Nel Rifredi 2000 in evidenza Paoletti tra i pali, Jasari sulla fascia destra, Cecchi e Garcia in avanti.
: Ettaghi, Pallante, Putorti, Sottoscritti, Nudo, Chini, Carifi nella Laurenziana. Rindi, Paoletti, Jasari, Cecchi, Garcia nel Rifredi 2000.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Deli, Projetto, Bani, Sottoscritti, Carifi, Pecorini (50' Fusini), Nudo, Ettaghi (36' Pallante), Chini (68' Balau), Putorti. A disp.: Lo Prinzi, Loreto. All.: Gianni Fineschi.<br >RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Ceccarelli, Bardazzi, Orlandi, Ilhan, Jasari (38' Danti), Rindi, Cecchi, Garcia, Kishwani (65' Impallomeni). A disp.: Scognamiglio. All.: Massimiliano Iannarella.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 7' Rindi, 15' Jasari, 35' Ettaghi, 50' Sottoscritti, 67' Chini.<br >NOTE: Espulsi Bardazzi al 23' per somma di ammonizioni e Sottoscritti al 53' per fallo di reazione. Angoli 3-2. Recupero 0'+2'. Gran bella partita sul piano delle emozioni: all'iniziale 2-0 degli ospiti, la Laurenziana risponde con una prova di carattere ribaltando il risultato, fino al 3-2 finale. Tanti gli episodi da moviola da segnalare, ma ci&ograve; che conta di pi&ugrave; &egrave; lo spettacolo tecnico offerto dalle due squadre nei 70 minuti di gioco. Rifredi 2000 avanti di due reti al 15', in 10 uomini dal 23' e al 53' e un po' a corto di fiato negli ultimi 15 minuti di gara. La Laurenziana &egrave; imprecisa in fase difensiva nel primo tempo e su un paio di contropiede nel secondo, spumeggiante nella fase centrale della ripresa, in cui ha voluto fortemente i tre punti senza accontentarsi del pari dopo aver recuperato due reti di svantaggio. &Egrave; stato un bel derby, combattuto ad armi pari che avrebbe potuto premiare gli ospiti nel primo tempo e i locali nel secondo: ha vinto la squadra che ha costruito di pi&ugrave; sotto porta e che &egrave; venuta fuori fisicamente e tecnicamente nei minuti cruciali della sfida. La sequenza delle reti: al 7' passa in vantaggio il Rifredi 2000 con una deviazione fortuita di Rindi a centro area su cross dalla sinistra di Cecchi sul quale si era opposto Finoia sullo stesso Rindi con un colpo di reni. Il 2-0 ospite arriva con un'azione da manuale del calcio, avviata da Cecchi e rifinita in gol da Jasari a tu per tu con Finoia. Il punto dell'1-2 &egrave; di Ettaghi al 35' con un tocco ravvicinato a pochi passi da Paoletti su traversone dalla sinistra di Nudo; 2-2 di Sottoscritti al 50' con un bel colpo di testa su sponda aerea di Pallante e lancio in profondit&agrave; di Carifi. Il 3-2 finale porta la firma di Chini che, a porta vuota, sugli sviluppi di un cross dalla fascia mancina di Nudo, ruba palla ad Orlandi sulla trequarti con tenacia e caparbiet&agrave;, prima di confezionare l'assist da tre punti al suo compagno di squadra. Gara mal diretta dal signor Pacini: il primo gol ospite sembra essere palesemente in offside, severo il primo giallo a Bardazzi al primo fallo di gioco su Carifi a centrocampo, ci potevano stare due rigori per i padroni di casa per fallo di mano di Rindi al 24' su calcio piazzato di Pecorini e per un contatto sospetto tra Ceccarelli e Chini al 33'. L'arbitro inoltre fa proseguire il gioco con Paoletti a terra prima del cross di Nudo ad Ettaghi nell'azione dell'1-2, severo il giallo a Garcia nel secondo tempo, dubbio il 2-2 locale con Sottoscritti che sembra essere in leggera posizione di offside. In generale &egrave; spesso troppo distante dall'azione e fa diventare un po' cattiva una partita tutto sommato maschia, ma corretta. Due i legni colpiti dai padroni di casa con il neo entrato Pallante al 44' e al 57': due parate importanti di Paoletti su Chini e Pallante al 43' e una di Finoia - evita l'1-3 - su Garcia al 40'. Nella Laurenziana molto bene Ettaghi (riapre la partita tra le polemiche con Paoletti a terra, ma &egrave; il direttore di gara a dover fermare il gioco), Pallante, che vivacizza l'attacco e colpisce due pali, Chini (vicino alla reta anche al 20' e al 43', oltre ad aver completato la rimonta con il 3-2 finale) e Putorti, che impegna Paoletti al 36' e fa salire la squadra in avanti. Bene anche Nudo sulla fascia sinistra (ispira due reti e impegna Paoletti al 45' con una rasoiata da fuori area e Carifi in mezzo al campo). Nel Rifredi 2000 in evidenza Paoletti tra i pali, Jasari sulla fascia destra, Cecchi e Garcia in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ettaghi, Pallante, Putorti, Sottoscritti, Nudo, Chini, Carifi</b> nella Laurenziana. <b>Rindi, Paoletti, Jasari, Cecchi, Garcia</b> nel Rifredi 2000. Alessandro Giannotta