SCINTILLA: Moschini, Boschi, Damiani, Di Fraia, Vichi, Francini, Serao, M. Palumbo, Memedov, Barsali, Bellucci. A disp.: Rodà, Lombardi, Lioci, Pannia, Cini. All.: Roberto Bertelli.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Sodini, Gennai, Carmazzi, Barci, Buccianti, Bortone, Telluri, Cannizzo, Campera, Bognanni. A disp.: Magli, Falanga, De Ponte, Pardini, Amadei, Martelli, Laura Orsini. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETE: Carmazzi.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Con una punizione di Carmazzi al quarto d'ora il Migliarino espugna Oratoio battendo per 1-0 la Scintilla e facendo di nuovo sentire la propria voce per la corsa alla festa provinciale. In avvio le due formazioni si affrontano guardinghe, ma l'equilibrio iniziale è rotto dalla sventola di Carmazzi che da trenta metri schianta il pallone accanto al palo. Nella ripresa i biancorossi tentano di mettere al sicuro il punteggio: Bognanni se ne va sulla fascia e scarica al limite per Laura Orsini che calcia al volo e manda il pallone a sfiorare la traversa. Nell'ultima frazione è la formazione di Bertelli a fare la partita: i locali tentano infatti di segnare la rete che varrebbe il pari, ma prima Barsali e poi Boschi angolano troppo la conclusione e non trovano la porta dall'interno dell'area. L'ultima occasione è però di marca ospite: Bognanni salta un avversario al limite e cerca di piazzare la conclusione di sinistro che però sfila a fil di palo.

SCINTILLA: Moschini, Boschi, Damiani, Di Fraia, Vichi, Francini, Serao, M. Palumbo, Memedov, Barsali, Bellucci. A disp.: Rod&agrave;, Lombardi, Lioci, Pannia, Cini. All.: Roberto Bertelli.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Sodini, Gennai, Carmazzi, Barci, Buccianti, Bortone, Telluri, Cannizzo, Campera, Bognanni. A disp.: Magli, Falanga, De Ponte, Pardini, Amadei, Martelli, Laura Orsini. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETE: Carmazzi.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Con una punizione di Carmazzi al quarto d'ora il Migliarino espugna Oratoio battendo per 1-0 la Scintilla e facendo di nuovo sentire la propria voce per la corsa alla festa provinciale. In avvio le due formazioni si affrontano guardinghe, ma l'equilibrio iniziale &egrave; rotto dalla sventola di Carmazzi che da trenta metri schianta il pallone accanto al palo. Nella ripresa i biancorossi tentano di mettere al sicuro il punteggio: Bognanni se ne va sulla fascia e scarica al limite per Laura Orsini che calcia al volo e manda il pallone a sfiorare la traversa. Nell'ultima frazione &egrave; la formazione di Bertelli a fare la partita: i locali tentano infatti di segnare la rete che varrebbe il pari, ma prima Barsali e poi Boschi angolano troppo la conclusione e non trovano la porta dall'interno dell'area. L'ultima occasione &egrave; per&ograve; di marca ospite: Bognanni salta un avversario al limite e cerca di piazzare la conclusione di sinistro che per&ograve; sfila a fil di palo.